发新话题
查看本帖所有图片 打印

排球谏言堂投诉、建议专用贴

回复 142楼 站务小帅 的帖子

請问版主:
我关于"新体育"11期宏扬新女排精神一文为何不给发表?!
宏扬集体主义的体育精神不对吗?!
梁洪达老师   批注:
  • 监控审核

回复 1楼 雷勒 的帖子

請版主帮査一下:

我今天在"就是沈静思给---"一帖中给2楼的回复帖怎么又发表不了了?!

我一向不参与对骂,无任何不良记录--- 只是为了给新女排提供支持--- 請版主明察!
雷勒   批注:
  • 是系统问题,过一会就显示了。

今天发的"借APEC---" 帖,是与大家同赏美景,祝联赛多结硕果之意---

望版主能速审放行!
梁洪达老师   批注:
  • 系统问题

请版主速审,放行"3轮后客观----"一帖!
梁洪达老师   批注:
  • 后台系统的问题

请版主帮查一下:

我刚发的新帖"前5轮客观数据统计---"怎么不见了?!
雷勒   批注:
  • 系统问题。

回复 179楼 h2011 的帖子

KEYWORD hide  是什么意思? 怎么解决?

请版主帮查一下:

我发的"---客观数据统计---(校正)"帖,以前均可顺利发表,为什么"前5轮---","前6轮---"就不行

了?! 前者还可发表于"体育沙龙",后者连那儿也不行了! 屏显均为"keyword hide", 为什么?

是封杀不同看法吗?! 把原帖藏哪儿去了?

这么干,太伤害球迷的挙挙之心了!!
梁洪达老师   批注:
  • 系统的问题,应该是一些格式和字符引起,十分抱歉。

請版主尽快审查,放行我的"从小惠在队中的作用--- (4)" !

我为促进新女排成长的苦心,望能理解!
梁洪达老师   批注:
  • 后台系统问题,等一会就行,已经好了

敬請版主速审"前12轮8强个人进攻---"一帖并放行!

谏言堂应有百家争鸣,百花齐放的胸怀!

谢谢!
雷勒   批注:
  • 系统问题,无人为因素,请理解。

敬請版主帮忙把我"从小惠在队内的作用谈起--- (3)都" 一帖 帖名末尾误入的"都"字删去!

提前致谢!
雷勒   批注:
  • 已修改

回复 204楼 h2011 的帖子

一总谢谢版主费心!
雷勒   批注:
  • 不客气!

請版主尽快审查,放行我的"从小惠在队中的作用----- (6)"帖!

谢了!
雷勒   批注:
  • 系统问题,正常了!

请问版主:

为什么其它"前17轮---"各帖都放行了,唯独"---进攻---"一帖还在审?

本堂不容与官网不同的意见吗?

况且本来就是一些主场上报错误数据在先--- 应纠正吧?!

请耐心看看我的"意外的发现"一帖--- 谢了!
雷勒   批注:
  • 版友好,可能是你帖子的数据被系统自动疑为需审核内容,一会儿后,系统会自动放行,我们版主没有放行权限,所以请耐心等待。

请版主速审,放行我的"前19轮---"各帖!

谢了!
梁洪达老师   批注:
  • 稍微等下就好,另外我们版主没有任何权限对监控审核的帖子放行,完全是新浪后台系统问题,和贴子里的敏感词汇字母数字,外部链接等有关系,请这位板油理解,非常感谢

不知为啥连一条短帖都要审?!

請版主尽快放行!

谢了!
梁洪达老师   批注:
  • 再重申一次,不是我们版主审,是系统的问题,我们没权限

想不到"小评苏浙第2场---"帖也要受审---

还盼版主能尽快放行!

谢了!
雷勒   批注:
  • 版友请注意,你的贴子是监控审核,不是人为因素,如无违规内容将会一段时间后放行,请耐心等待,以后类似问题将不再受理,见谅!

敬请版主尽快审批,放行我的"本赛季拦,发总排名"帖!

为助大家便于查阅,费力不少!
雷勒   批注:
  • 再次重申:首先对造成您的不便很过意不去,你反映的问题是系统问题,过一段时间会自动放行,我们版主无权解决,烦请版友多留意批注回复。

版主:

球迷在敬佩的女排队员一再被恶意攻击下,发帖为之正名,却被下帖如此攻击:"

qzhengweil
维尔斯

高级体育迷
资金
15,795 元
发短消息加为好友当前在线       
21楼大中小 发表于 2015-3-3 01:41          只看该作者
回复 20楼 宇宙之子 的帖子

奴才护主,何来正直?!"

未免太过分! 太伤人格! 有违本堂宗旨!

特向版主投诉! 请予以禁言惩罚,以示警戒!
梁洪达老师   批注:
  • 处理了

请问版主:

为什么我转女排漳州训练(图片)帖总也转不成?

如今天"(转)女排漳州第一训"帖---

雷勒   批注:
  • 你的图片有问题,应该先下载到桌面,插入才行,您是不是直接粘贴了?

版主:您好!

不知为何我刚发的“再议中日首战”贴被审不能即发---,我也没备份!

文中引用均为官网数据,没有违规---,请尽快帮留存,放行!

谢谢!!!
难得糊涂2011   批注:
  • h2m11版友你好,帖子很精彩,同时感谢你对谏言堂的支持。你所反映的问题乃新浪系统的原因,请耐心等候。

我的"送女排出征瑞士"诗文和图,意在为她们加油!!!

请版主明察,速速放行!!!
  • h2011版友你好,感谢你长期对谏言堂及版主工作的支持。经查,你的贴子为监控审核中,做为版主无权限更改此操作。请理解。

回复 658楼 站务1 的帖子

投诉:
左安门北在6-21老关东的“朱婷被锁”---贴子中第8楼回复楼主时用“扯你自己的蛋---”、”---衰贼”等脏话来辱骂楼主!
应当予以禁言并删除以清洁本堂!
请版主明察!

• 已有其他版主处理

投诉 龙潭湖公园:刚才在他的“郎平是神---”贴中第十三楼骂人“脑壳还抽着惠筋”

请版主予以严肃处理!以正堂风!

• h2011版友你好,你的投诉格式不规范。

质疑:

版主删去老榆木分裂队伍,扰乱军心的“---四人证明---”一帖,支持!删得好!

可不明白为何他还能在最后的回复中重新发帖示威?而同时别人回复质问他却被阻止?请版主明察,坚决删掉他的示威性回复!
谢谢!
雷勒   批注:
  • 经查证,老榆木版友在文章中歪曲事实——郎大名帅说啦,大意是”小惠不差钱,但还在为争取参加奥运而拼搏,令人感动“。--并在帖子中给队员起绰号,所以版主第一时间做出了屏蔽处理,而其在24楼回帖重新发帖,所以对其做出警告一次处理!

投诉:

今天(7-19)灰灰1001所发“回头一看 ---”帖明显有挑拨女排队伍团结,干扰奥运备战的企图!

请版主明察,予以禁删!
  • 涉事贴子已处理,同时提请各位注意,在不违反谏言堂版规的前提下,谏言堂允许不同的声音。正所谓一枝独放不是春,百花齐放才是春。

投诉龙潭湖公园在主贴被封后还攻击网友

版主: 您们封禁龙潭湖公园的“里约名单十全九美---”挑拨女排团结,干扰备战贴,封得正确,大快人心!
可此人(就是一再扰乱本堂的左安门北的马甲)竟又在该贴九楼以回复方式攻击我!而我要回复驳斥它却遭遇“主贴已封,无法回复”!
请版主明察,堵漏!杜绝这种不正常不公平的现象!谢谢!
  • 这位版友你好,根据谁主张谁举证的原则,请你拿出龙潭湖公园就是左安门北的马甲的证据来,如果确认属实,将做出相应的处理。

投诉龙潭湖公园

版主:它因在“里约名单十全九美---”帖中挑拨团结,干扰女排备战而被您们查封主帖,它却又在回复中攻击网友(9楼)!
而同时因主帖被封,别人无法再回复驳斥它,它却能回复!这是个漏洞!请版主去该帖明察,予以封漏!
谢谢!

• 请提供涉事贴子链接。

回复 705楼 h2011 的帖子

版主:您要的链接:

http://forum.sports.sina.com.cn/thread-2351572-1-1.html

请细查主帖及九楼的回复,堵住仅楼主可肆意回复攻击,而别人无法回复的漏洞!谢谢!
  • 已做处理

回复 707楼 h2011 的帖子

请教版主:
为何处理过后九楼楼主的回复仍在,而别人仍无法回复?
  • 这位版友你好,你所投诉的九楼系7月31日所发,我处理过后不会再有类似情况出现,请你注意这点。另外,谏言堂开设投诉贴的初衷是维护谏言堂版友的合法权力免受侵害,在此基础上,谏言堂同样允许不同声音、不同观点并存。投诉不是打压异己的工具,观点不同,可以在辩论中见高低,投诉专用贴只受理投诉版友违规或对版主版务操作的质疑。谢谢!

请版主把原贴中我所有回复细览就可知:我原本斥为垃圾的是其引用的“……周口”某某(造假挑拨者)那几个,有人硬要认领,反诬告和用恶毒语言辱骂我,实在是颠倒黑白,……后边也激起了众堂友的义愤!

切请版主严肃处理这种扰乱本堂的邪气,以维护本堂的正风!
雷勒   批注:
  • 每个人对他人他事的看法不尽相同,奥运会半决赛和决赛,小惠打出个人最有价值的两场比赛,为里约夺冠立下不少功劳,所以那些抱大腿的理论是立不住脚的,即便再怎么黑她,人家超多次粉丝超高人气说明喜欢她的,肯定她的占多数。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码