发新话题
查看本帖所有图片 打印

【公告】体育沙龙各论坛招募版主(长期有效)

引用:
原帖由 临鸿泣竹 于 2010-6-5 21:35 发表
置顶的帖子好少啊
这一般是焦点话题与公告置顶
网络上的某些假,是某些人做的,虚伪的事
真实的是主流,假的要淘汰,迟早的事
真实的我,可以认识真实的你,没有做不到的事
----------清醒看自己,醉眼看世界------------

引用:
原帖由 黑皮四卦 于 2010-8-5 18:15 发表

欢迎你来
----------清醒看自己,醉眼看世界------------

想先请教下 sina 版主的福利和义务

引用:
原帖由 captinalex 于 2010-8-30 17:07 发表
想先请教下 sina 版主的福利和义务  

没有福利,其他的请仔细阅读新浪体育论坛版主管理规范[公告]新浪论坛管理规定

祝贺“那谁007”上任体育沙龙版主

你來我當你不會走,你走我當你沒有來

有广告

没在体沙混过的能申请么?

我就看看,不说话。

不地狱,不公鸡是俺的原则

不地狱,不公鸡是俺的原则

强烈支持!!

严重支持!!

太陈旧的消息!需要更新了!

以上这则编辑帖已是半年多前的太陈旧的消息!需要更新了!

申请体育沙龙《冬泳版主》怎么无回音?
新新生态   批注:
  • 没有冬泳论坛呢,怎么做版主?做版主需要版友的支持,需要版主的支持,需要站务的考核,加油吧

好贴子。

真实难得。

可靠稳定啊。

我的博客和微博是:佐罗!            
★请大家支持和访问!★

我的博客和微博是:佐罗!            
★请大家支持和访问!★

今天晚上想想怎样做 版主

友情提示
如果在这个论坛发广告等违规帖子及回复的,一律删除并封杀ID

严肃而幽默的老大

娇啼歇处情何限,酥胸已透风流汗。睁开四目互相看,两心热似红炉炭

支持!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码