发新话题

国米集体痛哭 狂人:是男人就像野兽一样比赛

憎恨AC米兰,不是和它有仇;而是因为AC米兰的存在,使得我们中国产生了一个恶心的群体------肥料.

据说这是国米最近1年以来头回在欧冠赢球。真不明白,什么喀山红宝石之类的破队就比意大利联赛的那些队强那么多?
本帖最近评分记录
The rocket's red glare, the bombs bursting in air,Gave proof through the night that our flag was still there.

96条死狗,你们好!

....................................

引用:
原帖由 梦s蛇 于 2009-11-5 10:01 发表
昨天从下半场80分钟起,我就没坐下过,一直在做祷告,吗的
老子明明是无神论者
我国要是输了第一个灭了你个灾星。
他人笑我太YD,我笑他人木JJ。

引用:
原帖由 z3mcneil 于 2009-11-5 09:45 发表
更正:群殴是在梅斯塔利亚,对象是瓦伦的纳瓦罗,情歌那年是贝隆阿德闹矛盾。。。
这已经不重要了。。。重要的是魔力鸟能在国米待几年,期待国米爵爷

哭了
我终生是国米球迷

回复 32# 大英铁骑 的帖子

去年冠军巴萨还被喀山灭呢,你懂足球吗?out吧你

05年伊斯坦布尔之夜让我支持利物浦至今,现在我们的国米也有如此惊天地泣鬼神的杰作,吾等之幸耶!

血染征袍透甲红,当阳谁敢与争锋,古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙。

哭吧哭吧!压抑这么多年,终于在欧冠上看到一场如此的比赛
我最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛。最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球

兄弟,强烈顶你.
没有人知道蓝黑色在我们心中的地位,说白了,老婆可能会换,可国米永远都不换,即使它降级,即使它小组出线不了.
蓝黑迷们,我们都是纯爷们.

支持楼主,但是你无法体会看完这场比赛那种怒吼的心理

不求冠军,只求血性!

我昨晚梦见我们又平了,AC的人嘲笑我们总平,我就回了一句“你们还总输呢”
然后梦醒了,一看6点,迫不及待用手机上网看到“国米惊天逆转”的题目
忍不住在被窝里哭了
我已亭亭,不忧,亦不惧。

疯狂的逆转,奇迹的三分钟,奇迹的胜利,太不可思议了
你们要给人,就必有给你们的,用十足的量器,连摇带按,上尖下流地倒在你们怀里

穆帅太帅了,队员们太帅了,国际米兰太牛了.

此文必顶

路过,帮顶。
好样的。。。

昨夜第一次喝了半瓶白酒。。。太纠结了!
可怜之人必有可恨之处!

上帝想听歌了,带走了迈克.杰克逊;上帝想看AV了,带走了饭岛爱;上帝想看蜡笔小新,带走了井仪人;上帝啊,你为什么从不看中国足球呢....

最大的遗憾就是没看直播,没办法,要是5年前在大学必看,上班了不一样了,哎!!!!

引用:
原帖由 pippojeffjw 于 2009-11-5 14:34 发表
希望你们成功卫冕16强
河蟹的贴子总会出现一两颗屎!
赌,使人致富.

引用:
原帖由 梦s蛇 于 2009-11-5 10:01 发表
昨天从下半场80分钟起,我就没坐下过,一直在做祷告,吗的
老子明明是无神论者
蛇哥你信春爷的!
既已无聊何惧寂寞                 寂寞党成员招募....中有意者请在论坛资料拟称加上寂寞党!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码