发新话题
查看本帖所有图片 打印

【KOP的十条约定】

怎么还没置顶??

阿格:“托雷斯,你个锤子,挡住了镜头,害的大家看不清我风骚的脚后跟!”

说的很好,对一之队伍的无限支持是队伍前进的动力

引用:
原帖由 羽gemma 于 2009-10-19 15:00 发表
呵呵,应大家的要求再发一遍。。。

木见过如此自恋

呵呵,羽儿
朝花闻香,夕拾可矣

晕,不清楚状况!
老版的帖子都消失了?
朝花闻香,夕拾可矣

引用:
原帖由 枪炮与玫瑰2008 于 2009-10-19 19:42 发表

木见过如此自恋

呵呵,羽儿

老帖子找不到了。。。新版记录里没有。。。
大家一致要求俺才发的。。。
耐心
更多的耐心
才有冠军和快乐。。。

那篇帖子是去年发的。。。改版之后没搬过来。。。
耐心
更多的耐心
才有冠军和快乐。。。

羽姐,置顶 加精 加亮吧

阿格:“托雷斯,你个锤子,挡住了镜头,害的大家看不清我风骚的脚后跟!”

嗯,俺家羽儿回来了。。。

羽儿,淡定。。。
朝花闻香,夕拾可矣

加精,高亮,置顶吧

羽儿,别扭捏了
朝花闻香,夕拾可矣

引用:
原帖由 枪炮与玫瑰2008 于 2009-10-19 20:18 发表
加精,高亮,置顶吧

羽儿,别扭捏了

引用:
原帖由 枪炮与玫瑰2008 于 2009-10-19 19:42 发表

木见过如此自恋

呵呵,羽儿
确实是应大家要求,人证物证齐全。

呵呵,为了让更多的利物浦球迷学习下(免得自己的信条,参悟的却连别队球迷都不如,被人笑话)。。。
暂不置顶。。。

耐心
更多的耐心
才有冠军和快乐。。。

引用:
原帖由 羽owen 于 2009-10-19 21:32 发表
呵呵,为了让更多的利物浦球迷学习下(免得自己的信条,参悟的却连别队球迷都不如,被人笑话)。。。
暂不置顶。。。
那这个香炉上下震荡,我们怕端不稳~不如送上庙堂,也方便大家一拜!更可使我军营内蓬荜生辉!

引用:
原帖由 羽owen 于 2009-10-19 21:32 发表
暂不置顶。。。
此等神贴,当早继大统,以正视听。况吾等已遵古之三让之礼,欧版再若推托,怕是冷了众人的心意,当速决之。

引用:
原帖由 just_a_joke 于 2009-10-19 22:24 发表

此等神贴,当早继大统,以正视听。况吾等已遵古之三让之礼,欧版再若推托,怕是冷了众人的心意,当速决之。

君所言极是!!!

睡觉

引用:
原帖由 just_a_joke 于 2009-10-19 22:24 发表

神贴之说,实在言重了。。。
承蒙赞誉,此贴谨算一味良药吧,味甘微苦。。。
焦躁愤懑时可用,有散火祛热、宁神调息之功。。。困顿迷茫时可服,有固本培元、清心明目之效。。。
并非推脱礼让,实在是置顶如透明,初来乍到者往往会忽略置顶帖。。。
不过既然各位盛情力谏,众意难拂,咱照办就是。。。
耐心
更多的耐心
才有冠军和快乐。。。

羽姐还不睡觉小心长痘痘。。。。我最近就长了不少

引用:
原帖由 七品老贼 于 2009-10-20 00:02 发表
羽姐还不睡觉小心长痘痘。。。。我最近就长了不少
个人体质问题。。。俺从不长。。。
老贼是上火了吧。。。少吃辛辣的,多吃水果多喝汤。。。
耐心
更多的耐心
才有冠军和快乐。。。

引用:
原帖由 羽owen 于 2009-10-20 00:14 发表
个人体质问题。。。俺从不长。。。
老贼是上火了吧。。。少吃辛辣的,多吃水果多喝汤。。。
从不长痘。。。。。
最近确实是上火了、而且还挺厉害、 没辣椒我吃不下饭、顿顿离不得的。。。

多留一天吧。。。明日再置顶。。。俺也睡去了。。。
耐心
更多的耐心
才有冠军和快乐。。。

安安~~~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码