发新话题
查看本帖所有图片 打印

若。你不是巴萨球迷。

引用:
原帖由 will8511 于 2009-9-28 10:31 发表
惊然发现楼主的汉语水平真的太好了!
如果其他加泰罗尼亚人像楼主一样,巴塞罗那在中国就能发展得更好了!
最后再次欢迎楼主来中国!
动不动欺负个MM
你Y狗日的骂我一个试试
爆你全家菊

引用:
原帖由 zsl4646@sina.com 于 2009-10-16 21:19 发表
难以忍受楼主为代表的巴萨球迷的这种--------唉,恕鄙人不学无术,words failed me when I try to express my feelings~
除了文笔好些简直漏洞百出~  可煽情谁不会-------
涉及历史好歹要有点敬畏感, 哪儿能随随便便 ...
你个表子养的滚回狗窝去,老子手下留情别你妈的给脸不要脸,XX你全家,狗草出来的SB,马甲多牛B啥??

引用:
原帖由 lorenzoduan 于 2009-10-12 03:28 发表

总说佛朗哥当政以后皇马如何如何。这个话题咱先放放,就说弗朗哥当政之前吧。
1928年,西班牙全国范围的联赛正式开始,到1936年共8届,看看排名:
                冠军           亚军           第三名
1928- ...
佛郎哥是你爸??天天挂嘴边??就算你爸是陈水扁,你个二回家看看你瘸子骚妈去吧

引用:
原帖由 will8511 于 2009-9-28 10:31 发表
惊然发现楼主的汉语水平真的太好了!
如果其他加泰罗尼亚人像楼主一样,巴塞罗那在中国就能发展得更好了!
最后再次欢迎楼主来中国!
表子养的管得着么??回婊子窝去

回复 119# sun248278509 的帖子

阁下可真有聊~理屈词穷就开始说脏话骂街-------巴萨球迷的高素质让我自叹不如~
看过你在利物浦版写的文章, 你的文笔也很好的, 怎么讲话如此粗俗不堪--------真是文未必如其人啊
至于你说的欺负MM啊~ 如果你坚持认为这算欺负MM的话我没啥好讲. 事实上我已经手下留情了.如果是你写的话我就不会用这么轻的语气说话了. 毕竟我大体上只是说巴萨球迷要尊重史实. 不要把巴萨YY成法西斯的受害者和被压迫对象. 不要把那什么劳什子主席YY成捍卫民主自由的殉道者.
就算巴萨球迷喜欢YY, 也请躲进小楼成一统. 不要企图让别人接受认同你们的YY,不要动不动就来一个"若,你不是巴萨球迷". 或许有巴萨球迷因为深受红楼梦熏陶觉得既然贾宝玉可以先自己YY和警幻仙姑云雨一番梦醒时分还可以强拉自家丫头做那YY中仙姑所传授之事, 那么巴萨球迷自己YY了一番历史之后一定可以在现实中得到所有人的响应. 可是真的很对不起这些巴萨球迷,我们并不是袭人.
话分两头, 巴萨球迷喜YY的传统倒是让在下想起庄周梦蝶之典故.
庄子·内篇·齐物论第二"昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也.自喻适志与!不知周也。俄然觉,则蘧蘧然周也。不知周之梦为蝴蝶与?蝴蝶之梦为周与?周与蝴蝶则必有分矣.此之谓物化."
庄周梦蝶是庄子提出的一个哲学论点,认为人不可能确切地区分真实和虚幻。
在一般人看来,一个人在醒时的所见所感是真实的,梦境是幻觉,是不真实的。庄子却以为不然。虽然,醒是一种境界,梦是另一种境界,二者是不相同的;庄周是庄周,蝴蝶是蝴蝶,二者也是不相同的。但庄周看来,他们都只是一种现象,是道运动中的一种形态,一个阶段而已。
如此看来,巴萨球迷却是颇有几分老庄遗风了~~~我辈自当膜拜,再膜拜  (备注:我不是在嘲讽老庄啊,只是调侃下巴萨球迷. 若是有那等对老庄精研之人, 莫拍我, 我自知班门弄斧,恕罪则个!)

笑 大笑

引用:
原帖由 zsl4646@sina.com 于 2009-10-17 12:04 发表
阁下可真有聊~理屈词穷就开始说脏话骂街-------巴萨球迷的高素质让我自叹不如~
看过你在利物浦版写的文章, 你的文笔也很好的, 怎么讲话如此粗俗不堪--------真是文未必如其人啊
至于你说的欺负MM啊~ 如果你坚持认为 ...
呵呵,就XX你了,怎么样??刚在利记理屈词穷了,就跑回来现眼??就骂你了X你全家了,怎么样?

弄几个破马甲就以为你有理了??真是龟队有龟人啊

事实上就是你的那堆佛朗哥没人看,应召太太,XX功X独,你被爆N次菊花记得很清楚

回复 124# sun248278509 的帖子

理屈词穷~? 呵呵~ 随你怎么想.
夏虫不可以语冰. 懒得理你. 反正气急败坏上蹿下跳丢人现眼的人又不是我.
小子,记得,爷高兴了搭理你的时候你把脸凑上来让爷扇你两下那是爷给你面子, 爷不想理你的时候就给我滚远远的,别把你那张猪一样的脸凑上来让爷狠狠地踩~

引用:
原帖由 zsl4646@sina.com 于 2009-10-17 14:45 发表
夏虫不可以语冰. 懒得理你. 反正气急败坏上蹿下跳丢人现眼的人又不是我.
小子,记得,爷高兴了搭理你的时候你把脸凑上来让爷扇你两下那是爷给你面子, 爷不想理你的时候就给我滚远远的 ...
行了,泼妇,被爆得腚都快炸开了,还装呢??好好数数被爆多少次菊花了??真你妈丢人现眼,创造了论坛历史的太太

装一次B被爆一次,装一次B被爆一次-----骚呗,接着装啊??

接着换马甲啊,老子等着呢

引用:
原帖由 zsl4646@sina.com 于 2009-10-17 14:45 发表
小子,记得,爷高兴了搭理你的时候你把脸凑上来让爷扇你两下那是爷给你面子, 爷不想理你的时候就给我滚远远的 ...
佛朗哥是你干爹啊??
狗娘养的陈水扁也是你干爹啊??
有个干爹骂亲爹,你真是畜生不如啊?

弄个破佛朗哥还天天的还J8没完了

引用:
原帖由 zsl4646@sina.com 于 2009-10-17 12:04 发表
别侮辱老庄了,你天天的佛朗哥佛朗哥的没完,谁不知道你是个什么东西??没欺负MM跑这里来YY个你妈大B,我就XX你,XX你干爹佛朗哥了怎么样
我就草你,草你干爹陈水扁了怎么样??
狗汉奸,不就是日本人给打败了没给你们这帮日籍安尉妇种子带回日本吗??

引用:
卧槽,滚
不然劳资让偶家旺财爆你菊花
我擦,俺就是么素质,你菊花有素质的话表来跟俺对喷
来对喷,你滴菊花一样米素质
Silence of the Lambs!!!!
今天吃谁好呢???

引用:
卧槽。连俺师弟都爆出来了
SB知道啥叫彼你娘之不
行者也真是当初图一时痛快,你当初彼其娘之时不能射墙上啊
那时要出去散步个一刻钟也行啊
看你急的,急出问题了吧?
Silence of the Lambs!!!!
今天吃谁好呢???

青花MM这么好的帖子

回复 122# zsl4646@sina.com 的帖子

行者并非文不如其人,而是文以人分。行者的好文是给真正的球迷看的,对歪理强辩有眼无珠胡搅蛮缠之人就是你看到的那样

这叫行为艺术-----------
很难懂得哦

回复 118# bgzcqm 的帖子

笑死!也不知是谁在歪理狡辩有眼无珠胡搅蛮缠?
写给真正的球迷看?别扯了,明明就是给不会反对这篇文章观点的人看的。如果你照直说这就是写给巴萨球迷自己看的我还会欣赏一下,可还偏偏起了个标题叫“若,你不是巴萨球迷”。这就是所谓的做XX还想立牌坊------
楼上说的行为艺术?NO,NO,有你这样的巴萨球迷在,我哪儿敢班门弄斧。
最后感叹一下这里的版主还真是“民主“,话都不让人说了。哎,不是说啥加泰罗尼亚精神吗?咋也开始做起佛朗哥了?啧啧~~~

i was all alone,

我也是这么认为的啊!!!!!!!!!!

才女的号这么新啊..

回复 1# 青花瓷小婉 的帖子

小西姐姐,我顶你

嘿嘿 写得不错 对蔑视巴萨人的最好反击!!!

从头到尾看了一遍。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码