发新话题
查看本帖所有图片 打印

若。你不是巴萨球迷。

呵呵,鄙视楼主这样的人,写的文章让别人不敢也不好意思下笔了,不和谐啊,哈哈

嘎嘎~~欢迎大家去偶滴博客玩么~~(*^__^*) 嘻嘻……
http://blog.sina.com.cn/u/1646586222
忆昔花间初识面,红袖半掩。石榴裙带,故将纤纤玉指偷捻。
碧梧桐,深深院。是谁料得,两情何日教缱绻。

引用:
原帖由 奔向拉马西亚 于 2009-9-20 17:55 发表
不敢MM 有人来争版花的地位啦
偶是巴萨球迷~~~(*^__^*) 嘻嘻……
我才认识几个人么。所以偶不是。只要以后大家顶俺家文章就好啦~~

引用:
原帖由 心和梦想一起飞 于 2009-9-20 23:22 发表
呵呵,鄙视楼主这样的人,写的文章让别人不敢也不好意思下笔了,不和谐啊,哈哈
欢迎鄙视,不过统统无效么。红牌罚出~~

引用:
原帖由 奔向拉马西亚 于 2009-9-20 17:56 发表

二级精华是推荐,三级是置顶,精华可比推荐厉害噢
2不比1大么。丢大人了。。。

文采真好~

引用:
原帖由 31021225hc 于 2009-9-20 22:46 发表
先顶文章
大号呢?不是被封了吧?

引用:
原帖由 青花瓷小婉 于 2009-9-20 23:56 发表

2不比1大么。丢大人了。。。
一品顶戴花翎跟二品顶戴花翎,你选哪一个?

引用:
原帖由 劳尔vs小贝 于 2009-9-21 10:07 发表
又谈被镇压,被迫害的历史了

那么冤枉唱窦娥吧
其实巴萨最近些年的成绩够骄傲了
何必动不动就说那段你们弄不清楚真假的历史来显示对自己队历史成绩的相对自卑呢

除了这一段的思想
整篇文章写的相当好啊 ...
回帖子的时候偶是这么想滴。

第一、你是来客。偶是主人。所以对于你说的那些不算中正的话,偶会置之不理。
第二、你因皇马。偶为巴萨。所以对于你说的那些肯定偏颇的话,偶会选择无视。
第三、你先感慨。偶亦随之。所以对于你说的历史。你言非我。然与我言,有何不同。
第四、你语窦娥。偶不敢从。所以对于你说的建议。偶却在想。难道那窦娥之冤。并非是因无赖诬陷而起么?
第五、你言经常。偶却首章。所以对于你说的何必。难道你们当真以为。往年自己真富贵。傲慢皆因众卑微?
第六、你能赞赏。我亦高尚。所以对于你说的很好。偶先说一声谢谢。再说一声谢谢。继而。最后一声再见。

PS:话说你真的误会了俺的意思。因为就当下而言。甚至就整个西甲而言。俺家巴萨没有什么可以对你们卑微的。更何况,在你口中所谓的历史成绩。如果双方当年都能处在一个公平公正的环境里面,你还能这么肯定那属于迪斯蒂法诺的时代。就当真是属于皇马么。所以从来都是。当你不敢面对一件事情的时候。那打心底,就肯定在为这件事情而心虚不已。再说了。偶只不过是用一些事实。来告诉一些很无聊的球迷。要他们能停止那张只能吃饭和骂人的“榴莲小口”而能学会:尊重别人也同样是尊重自己的这个浅显道理罢了。

引用:
原帖由 劳尔vs小贝 于 2009-9-21 10:07 发表

那么冤枉唱窦娥吧
何必动不动就说那段你们弄不清楚真假的历史来显示对自己队历史成绩的相对自卑呢

除了这一段的思想我不敢苟同
整篇文章写 ...
回帖时。偶是这么想滴。
第一、你是来客。偶是主人。所以对于你说的那些不算中正的话,偶会置之不理。
第二、你因皇马。偶为巴萨。所以对于你说的那些肯定偏颇的话,偶会选择无视。

第三、你先感慨。偶亦随之。所以对于你说的历史。你言非我。然与我言,有何不同。
第四、你语窦娥。偶不敢从。所以对于你说的建议。偶却在想。难道那窦娥之冤。并非是因无赖诬陷而起么?
第五、你言经常。偶却首章。所以对于你说的何必。难道你们当真以为。往年自己真富贵。傲慢皆因众卑微?
第六、你能赞赏。我亦高尚。所以对于你说的很好。偶先说一声谢谢。再说一声谢谢。继而。最后一声再见。

PS:话说你真的误会了俺的意思。因为就当下而言。甚至就整个西甲而言。俺家巴萨一直都没有什么可以对你们卑微的。更何况,在你口中所谓的历史成绩。如果双方当年都能处在一个公平公正的环境里面,你还能这么肯定那属于迪斯蒂法诺的时代。就当真是属于皇马么。而除了这个时代,你们又还有什么能肯定比我们强的时候么。所以从来都是。当你不敢面对一件事情的时候。那打心底,就肯定在为这件事情而心虚不已。再说了。偶只不过是用一些事实。来告诉一些很无聊的球迷。要他们能停止那张只能吃饭和骂人的“榴莲小口”而能学会:尊重别人也同样是尊重自己的这个浅显道理罢了。

引用:

那么冤枉唱窦娥吧

除了这一段的思想我不敢苟同
整篇文章写 ...
回帖时。偶是这么想滴。

第六、你能赞赏。偶亦高尚。所以对于你说的很好。偶先说一声谢谢。再说一声谢谢。继而。最后一声再见。

PS:话说你真的误会了俺的意思。因为就当下而言。甚至就整个西甲而言。俺家巴萨一直都没有什么可以对你们卑微的。更何况,在你口中所谓的历史成绩。如果双方当年都能处在一个公平公正的环境里面,你还能这么肯定那属于迪斯蒂法诺的时代。就当真是属于皇马么。而除了这个时代,你们又还有什么能肯定比我们强的时候么。所以从来都是。当你不敢面对一件事情的时候。那打心底,就肯定在为这件事情而心虚不已。再说了。偶只不过是用一些事实。来告诉一些很无聊的球迷。要他们能停止那张只能吃饭和骂人的“榴莲小口”而能学会:尊重别人也同样是尊重自己的这个浅显道理罢了。

嘿嘿。谢谢被你编辑过的话。抑或。刚才。

巴萨才女,写得不错,顶之

我虽然不是巴萨球迷,但是我十分理解巴塞罗那精神!!!!真是能屈能伸阿!

引用:
原帖由 劳尔vs小贝 于 2009-9-21 11:10 发表
人才啊人才
红色的字我研究了半天终于算研究懂了
佩服佩服
一,基本上我在巴萨论坛回帖都是中正的,而且偏客气,对于你逞口舌之快的话,倒不见得有多中正和不失偏颇!
二,事实上张口闭口喷人骂人的球迷巴萨论坛 ...
呵呵。
        刚才在写偶欧罗巴足球演义系列的第六回。一时语塞。所以才来论坛看看。结果就看到了你回的帖子么。而关于那些争议。我已经表达过的意思是:既然你说我的不对。那你自己不也没根据么。所以只要是我在巴萨论坛这样说说。毕竟还是可以的。
         再说偶一直也是喜欢文明辩论。出口成脏。又哪里是咱们这些球迷应该学的么。嘿嘿。谢谢留言咯。偶去写字了。

引用:
原帖由 劳尔vs小贝 于 2009-9-21 11:21 发表
我当球迷的时间不算久,看球以来,03年,08年,皇马比巴萨强之外,07年实力上不见得强于巴萨,但精神和意志强些,所以赢了!剩下的几乎都是巴萨强于皇马!
但除了斯蒂法诺的时代,五年三冠那段时期肯定是要比巴萨来 ...
哈哈。其实我想说那句怎么怎么看唱本,咱们走着瞧来着。但又怕你误会。所以没敢说。 我看球早些。不过还是很赞同你的话的。

回复 45# 青花瓷小婉 的帖子

劳小贝在巴萨论坛一如既往中正偏客气地指摘巴萨球迷青花在巴萨论坛的言论如何逞口舌之利并偏颇且有失中正,顺便捎带着对喷人骂人的巴萨论坛球迷提出中正偏客气的批评。言下之意,劳小贝在自家论坛对巴萨决无中正可言,客气二字更是不必提起。

妄言“中正”,国米有球迷过来指责巴萨的时候,你本应当个看客,却落井下石,随声附和,如此行径,小人所为!我在一个切尔西球迷的下石贴上做了批注,却对你视而不见,缘是失望的很!

回复 49# dayu0329 的帖子

引用:
原帖由 劳尔vs小贝 于 2009-9-21 11:10 发表
人才啊人才
红色的字我研究了半天终于算研究懂了
佩服佩服
一,基本上我在巴萨论坛回帖都是中正的,而且偏客气,对于你逞口舌之快的话,倒不见得有多中正和不失偏颇!
二,事实上张口闭口喷人骂人的球迷巴萨论坛 ...
二、事实上张口闭口喷人骂人的球迷皇马论坛比巴萨论坛多,这也是我现在不喜欢去皇马论坛的原因。
三、我觉得你还是应该重读一遍LZ的文章,这篇文章很明确地告诉了你,巴萨球迷对于名次上的看重远不如巴萨理念与信仰的看重。何况你也无法否认,上世纪初期皇马在巴萨与毕尔巴鄂面前的不值一提。
四、自卑的不是巴萨球迷,谈历史更不是自卑的表现,相形之下总是拿着欧冠五连冠历史说事的皇马球迷才更自卑吧,因为你们自己也不知道,除了那些冠军,你们的信仰在何方。
五、如果你认为一场比赛可以上升到让无数巴萨球迷坚守半个多世纪灵魂的对抗,那我无话可说。
六、老段的文章我看过,不错,他对西班牙历史的熟悉远在我等之上,但是你也知道信仰不同导致选择的历史不同,老段通篇只顾及了巴萨,却没找出任何一点论据来说明为何弗朗哥当政后皇马荣誉的质变。
谦虚诚实魔力鸟,壮志雄心阿森纳。。。

回复 54# 奔向拉马西亚 的帖子

这个贴子写得不错,再顶一哈

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码