发新话题
查看本帖所有图片 打印

【G】【公告】关于新版的说明及解答!

纯天份

引用:
原帖由 neo99 于 2009-9-19 00:22 发表
怎么该清啊,偶弄了好久
这个,我也说不清楚啊,具体操作跟以前一样,上传后会有一个小框框让你截图,现在底下加了一个重置功能,别管它,就用默认的,不要去拉那个条条,就在上面用框框截图就行,截图拉那个框框的右下角可以变小变大,最好框框拉成正方形,这样就清楚了,拉成长方形就模糊。
兔子和小N快去试试。

天使能看到我的签名图吗?

看不到G暴的图,是个红叉叉

引用:
原帖由 法拉利范特西 于 2009-9-18 23:20 发表
新版有一个好处就是不用每次都要登录了,只要设置为永久状态,然后加到收藏夹就方便了
不过这对双重身份者不利

法拉利头像也模糊,快点改了。

啊?看不到,不至于吧,我传的是gif的,我自己能看到啊,天使你的约翰森我也能看到。

引用:
原帖由 gunner125521 于 2009-9-19 00:35 发表
啊?看不到,不至于吧,我传的是gif的,我自己能看到啊,天使你的约翰森我也能看到。
确实看不到你的啊

试试看~

在论坛待的时间越长,越能深刻的感受到,曼联球迷是素质最高的球迷,曼联球迷是最有热情的球迷。

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=427377#p=1

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=427377#p=2

试试签名~

刷!

下面总结一下我的几个新发现。

第一,上传头像,这个图片不能太大也不能太小,太大了就花,太小了系统就自动给你拉伸,不是胖了就是瘦了。所以,大家尽量传一个跟新浪差不多大的图片。说的通俗点吧,上传头像里面有个白底框框看见了吧,就要跟那个框框差不多大的,小一点大一点无所谓,差不多就行了。然后有个黑色的框框是让你截图的,你就从左上角成正方形形状往右下角拉就行了,注意,千万别拉成长方形,拉成长方形你预览没事,到了版面上你就悲剧了。截好了,拉完了,去点预览,然后确定就行了。

第二,关于签名,我刚才给小N改了一大顿才发现,原来签名图是要求等级的,你等级太低了就只能用文字当签名。如果你签名旁边那个“[img代码”后面写着“禁用”,那就说明你暂时还不能用这个功能,如果是“可用”,那恭喜你,你可以用了。怎么用呢?按照这个格式来, http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=427377#p=3 ,这个图片嘛,可以是动态的gif格式图片,也可以是静态任何格式的图片。图片地址怎么弄?在网上,注意,必须是网页上,看好了你喜欢的那个图片,鼠标移过去,点右键,弹出个子菜单,点“复制图片地址”。然后把那个图片地址复制到"[img]""[/img]" 中间就行了。不过这里要注意,特别注意,新浪对个人签名是有限制的,版主的签名要200字节内,而普通版友只能在80字节内。如果你按照我的格式来了却不能上传签名图,那恭喜你,你rp太差,那个图片地址太长了,所以挑图片的时候一定要注意地址长度,越短越好。友情提示,新浪个人签名那个框框,大约一行半的长度就可以了。

引用:
原帖由 天使爱米利 于 2009-9-19 00:38 发表
确实看不到你的啊
编辑个人资料里面有个论坛选项,你把签名,图片之类的那些乱七八糟的选项都选择显示,然后再试试。小N能看见我的签名图。

小G的就是亨利王啊!哈哈!

再补充,如果你看不到人家的签名,图片和头像,那点击控制面白——编辑个人资料——论坛选项,进去后你会发现很多选项,把图片,签名什么的全选“显示”就ok了。

引用:
原帖由 neo99 于 2009-9-19 01:57 发表
小G的就是亨利王啊!哈哈!
呵呵,等你等级够了,俺给你整个沙皇的,今天找了个巨帅的gif,可惜你不能用,加油吧。

我爆,新版没了以前的发帖记录就罢了,俺这个珍妮弗的马甲以前好歹也是个8,9级啊,现在给俺整成个新手球迷了

上来瞅瞅

试试现在的

奇怪怎么没签名
醉卧美人膝 醒舞亮银枪

再试试
醉卧美人膝 醒舞亮银枪

继续试试
醉卧美人膝 醒舞亮银枪

试试签名~
醉卧美人膝 醒舞亮银枪

书生的签名是OP,呵呵,8错啊!

居然又换成写轮眼`````

晕,这个写轮眼难看死了,换吧
G惊四座倾万厦
棍歼八方扫六和

小G的签名是我厂打皇马那场吗?

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码