发新话题
查看本帖所有图片 打印

【G】【公告】关于新版的说明及解答!

引用:
原帖由 珍妮弗亨利 于 2009-9-18 20:30 发表
哈哈,老老的憋屈死了

PS:天使,签名怎么显示?我咋弄了没出来?
俺弄好了,直接复制俺的吧

现在的签名也跟头像一样更换之后就全都换了

不行啊,这个签名不能弄对联的模式了,俺只能横着放了。

引用:
原帖由 gunner125521 于 2009-9-18 20:45 发表
不行啊,这个签名不能弄对联的模式了,俺只能横着放了。
服了

试试新头像

我掌握规律了,终于会弄了

貌似可以在签名里加图片吧,怎么整啊,俺预览还好好的,结果放版面上就不行了

不弄了,吃饭去,一早起来就捣鼓这破版面,烦死了

[img]图片地址[/img]

引用:
原帖由 highburymemory 于 2009-9-18 21:09 发表
我试试

不错不错,谢谢海布里,不过咋这么小啊,给这么点空,新浪要小气死啊

我晕,不管精华,推荐还是热,全都盖个精华的章啊

签名图不显示啊

MY GOD!
改版了,我们都很是不适应ING~
我永远相信奇迹,因为我相信你!

偶签名显示了,谢谢海布里,你太油菜啦

我好郁闷~头像搞不好,难看甚!!
班上那群疯子,欺负学习委员!!!把统作业的名单全部扔给我,害得我七点到九点的晚自习花了半个小时处理这些闲杂事务~
我永远相信奇迹,因为我相信你!

引用:
原帖由 一法郎一个 于 2009-9-18 22:55 发表
我好郁闷~头像搞不好,难看甚!!
班上那群疯子,欺负学习委员!!!把统作业的名单全部扔给我,害得我七点到九点的晚自习花了半个小时处理这些闲杂事务~
呵呵,还是学习重要,上论坛只是一种消遣。

这版老是变来变去的。。。。。
当一个男人爱上阿森纳。。。。。

新版有一个好处就是不用每次都要登录了,只要设置为永久状态,然后加到收藏夹就方便了
当一个男人爱上阿森纳。。。。。

不适应啊

原来那些表情都没了么?现在怎么只剩下小浪了......
这个是不是看不到都有谁在线了?
还有俺这儿怎么看不到小G的签名图片

都要刷新的,我能看到自己的签名图啊,兔子和小N去改改头像,你们头像太花了。还有,兔子,表情那个框框,左上角有个下拉符号,你点一下就出来原来的选项了,表情都没变,就是选择麻烦了点。

偶的头像变不清啦

怎么该清啊,偶弄了好久

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码