发新话题
查看本帖所有图片 打印

【G】【公告】关于新版的说明及解答!

该帖被浏览  221,960 次,回复 355 次

【G】【公告】关于新版的说明及解答!

各位亲爱的同志们,童鞋们:

我有一个坏消息和一个更坏的消息要宣布......坏消息是新浪在一夜之间改版了,更坏的消息是这次改的很匆忙,有很多漏洞还没补全。

我刚向站务咨询过,目前我坛的帖子只转过来一部分,至于缺少的那部分会在日后逐步恢复。另外,细心的版友不难发现,我们的新头衔和新版头都木有了,这大家不要着急,估计上头会慢慢的给咱补上。总之一句话,时间可以改变一切,咱慢慢等吧。

想必大家对新版都很不适应吧,有人甚至还很反感,我也觉得挺难受的。下面我来说一下我的看法。作为一个版主来说,我还是比较喜欢这个新系统的,版主的操作功能完善了很多。比如说,这次多了一个“金钱”的功能,也就是你个人资料里面的资金。具体的说一下吧,版主可以用“钱”来奖励版友,惩罚版友,或是举办活动,不过每天的开销都有上限,貌似是每个版主每天“50元”。哦,再补充一下,新版目前没有“推荐”功能,也就是说,帖子只有精和不精之说,这个我也很无奈,希望新浪尽快搞定。再作为一个版友来说,新浪这个版面太土了,不过功能确实是挺NB的,比如说可以在自己的个人签名里面加上gif的图片,比如说可以通过写精帖赚钱(上头说一个精帖可以得“20元”,当然,还可以得到版主额外的奖励),比如说帖子的分类也全面了,我们现在可以发辩论帖,活动帖......还比如说,我也比如不出来了......

总而言之,新版上线,咱谁都不习惯,希望大家自学成才,多多琢磨,多多研究。如果有疑问,欢迎大家在这个帖子里跟帖说明,我会尽最大努力为大家解答。另外,我们版主也会尽快适应新版的操作系统,在此期间如给大家带来不便,还请见谅!

gunner125521   批注:
  • 补充一下,目前最新消息。咱论坛的推荐帖都没了,让我一个一个加是不可能了,要累死人的,咱祈祷新浪以后恢复吧。 还有,版主每天有50块钱可以发,每次只能发5块。我们目前决定,精帖给5块奖励,推荐帖给3块奖励。哦,对了,自己发帖自己回复都可以赚钱的,这点大家不必担忧 ...

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=427377#p=1 G暴不看贴,人家都告诉你了,你还乌龙

天使,你头像怎么弄得这么清晰啊。

我弄个头像都弄了半天

弄得还这么不好看,我要重弄

对新版极不适应中

引用:
原帖由 珍妮弗亨利 于 2009-9-18 20:01 发表
天使,你头像怎么弄得这么清晰啊。
这也只能用RP来解释了

这回应该好点了

我也弄得不好啊,老老你弄得比我还难看

晕,怎么还那样

天使,还记得你送我的那个签名吗?快告诉俺。

围观LS俩模糊头像男

再看看

居然还没变

引用:
原帖由 珍妮弗亨利 于 2009-9-18 20:06 发表
天使,还记得你送我的那个签名吗?快告诉俺。
  G惊四座倾万厦 棍歼八方扫六和

围观老老

俺弄好了

再试最后一次

郁闷

引用:
原帖由 珍妮弗亨利 于 2009-9-18 20:09 发表
围观老老

俺弄好了
你那也叫弄好了

偶的头像只弄了一次,就是现在这个样子啊,除了RP偶想不出其他解释了

引用:
原帖由 天使爱米利 于 2009-9-18 20:11 发表
你那也叫弄好了
不错了啊,我这图本来就模糊。老老那图够清楚了,可惜他笨的不会整
G惊四座倾万厦
棍歼八方扫六和

我服了,不弄了

不行,我再看看

哈哈,老老的憋屈死了

PS:天使,签名怎么显示?我咋弄了没出来?
G惊四座倾万厦
棍歼八方扫六和

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码