发新话题
查看本帖所有图片 打印

Sneaker新手入门问题集 V.1.0

RE:Sneaker新手入门问题集 V.1.0

原来不信鬼哥这么猛 现在一点一点信了..

对新人有很大帮助么,顶个……

遗鬼的心思相当缜密,sneaker的活字典。顶~

终于有人站出来为 板鞋 正名了,不易啊,我每次听见有人把休闲鞋叫做板鞋就被感不适~

先顶一下鬼哥!
现在请教鬼哥个问题:我前几天买了双乔23的Motor Sports配色(黑蓝白)球鞋,国内和北美都还没上,但卖家说是厂货,东莞造的,做工挺糙的,鞋标不是四边贴在鞋上的而是一边贴在鞋上(跟旗子似的),有没有可能是假鞋,看鞋标能看出来吗?谢谢鬼哥!

RE:RE:Sneaker新手入门问题集 V.1.0

引用:

tlqcm 在2008-10-06 20:20:24 写道(原帖):
先顶一下鬼哥!
现在请教鬼哥个问题:我前几天买了双乔23的Motor Sports配色(黑蓝白)球鞋,国内和北美都还没上,但卖家说是厂货,东莞造的,做工挺糙的,鞋标不是四边贴在鞋上的而是一边贴在鞋上(跟旗子似的),有没有可能是假鞋,看鞋标能看出来吗?谢谢鬼哥!

其实这个配色在有些地区的专卖已经上市了,售价依旧是1480。

这批厂货就是这样,很早就流出来了,做工确实很差,和专卖货有着较为明显的差别。另外,不是所有鞋标都是四四方方的贴在鞋舌上的,23的标就是你所说的“旗子”式的。目前来看,这个配色还没有出现假鞋,但如果不放心的话还是到鉴标区发个标让各位标王们看看吧。

最后,还是那句话:“贩卖厂货是一种销赃行为,请大家尽量不要购买厂货。”

本潮人 不是 新手 都忍不住 看看看看看看....

谢谢鬼哥,这下我放心了。另外问一句这鞋厂货值多少钱?

此贴强烈要求置顶!

继续顶

想问鬼哥我78KG,170CM打攻击后卫,给多推荐几双篮球鞋吧~~~
谢谢了

这个贴子必须得顶,虽然不是新手,但也学到不少东西

引用:

tlqcm 在2008-10-06 21:00:07 写道(原帖):
谢谢鬼哥,这下我放心了。另外问一句这鞋厂货值多少钱?

1K左右吧~

引用:

zdl2048 在2008-10-07 12:32:33 写道(原帖):
想问鬼哥我78KG,170CM打攻击后卫,给多推荐几双篮球鞋吧~~~
谢谢了

TS GIL,P3.0,BB1&2,ZK3......

这`````还能说什么呢``````````
只能感叹下鬼哥的强大和他为人民服务的精神了示爱~示爱~示爱~示爱~

再次感谢鬼哥!!!

鬼哥就是强啊!我的球鞋知识又补充了!顶~

顺便问一下鬼哥,SHOX最新的形态有点像MAX AIR,有什么用吗?

引用:

jumpman237 在2008-10-07 21:34:14 写道(原帖):
顺便问一下鬼哥,SHOX最新的形态有点像MAX AIR,有什么用吗?

详见此贴“点击”~

鬼哥我对你的仰慕不能用词语来表达!!!哈哈!!!新人就是多问题叹气~是这样的,我最近有点闲钱,想收双鞋,我就比较喜欢AIR MAX 1,但是我发现一款叫NIKE Air Max LIGHT 的鞋,就想向鬼哥请教一下,麻烦鬼哥介绍一下!!就是上面那双,大概多少钱??有劳鬼歌!!!

顶鬼哥....

鬼哥我想问下And1 Rise Mid这个鞋减震怎么样啊,我NIKE的穿44这个要穿多大的,

引用:

chh231200012 在2008-10-07 23:28:30 写道(原帖):
上传图片(链接>>)  鬼哥我对你的仰慕不能用词语来表达!!!哈哈!!!新人就是多问题叹气~是这样的,我最近有点闲钱,想收双鞋,我就比较喜欢AIR MAX 1,但是我发现一款叫NIKE Air Max LIGHT 的鞋,就想向

这双鞋的元年款叫做AIR MAX II,从名字上可以看出,是Air Max I的后续款式,相较I来说大幅减轻了重量,并且拥有更为鲜艳的配色。但是,由于后来以AIR MAX命名的鞋款也来越多,所以NIKE就将它稍作修改,以Air Max Light命名了。

由于这双鞋和其他NIKE复古款式相似,也有分级。而且大多数是限定的LE款,发行价格通常是790元。但由于其款式相对较少,所以也没什么太大的折扣,只要觉得喜欢,价格可以接受,就可以入手了。

引用:

guanbin1984 在2008-10-08 10:44:05 写道(原帖):
鬼哥我想问下And1 Rise Mid这个鞋减震怎么样啊,我NIKE的穿44这个要穿多大的,

减震一般,毕竟是外场鞋嘛。AND1的鞋号稍微偏小,买的时候最好大半码。

Big Kids的鞋和一般的鞋有什么不同!42的脚可以穿吗?

学习的帖子,顶鬼哥了兴奋~兴奋~

引用:

xuleiggyy 在2008-10-08 20:05:52 写道(原帖):
Big Kids的鞋和一般的鞋有什么不同!42的脚可以穿吗?

在配置上会缩水一些;42码的GS款不多,但如果能找到的话,应该可以穿。

鬼哥考虑很周到 支持一下

鬼哥能介绍一下 NIKE AIR FORCE 1 superme 华莱士 这双鞋吗 谢谢

就是这双 麻烦鬼哥介绍一下

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码