发新话题
查看本帖所有图片 打印

Sneaker新手入门问题集 V.1.0

RE:Sneaker新手入门问题集 V.1.0

呵呵..辛苦辛苦......

RE:RE:Sneaker新手入门问题集 V.1.0

引用:

盛京遗鬼 在2008-09-30 13:26:21 写道(原帖):
28, Air Force I、Air Jordan I和Dunk之间的关系是怎样的?

Air Jordan I是基于Air Force I改良而来的,而Dunk则是由Air Jordan I简化而来的。

对于这个有不同意见!!

AJ1应该是有Dunk进化而来的吧?!

引用:

kobe_love_jolin 在2008-10-02 21:48:25 写道(原帖):

对于这个有不同意见!!

AJ1应该是有Dunk进化而来的吧?!

Air Force I诞生于1982年,Air Jordan 1诞生于1984年,而DUNK诞生于1985年,一前一后的关系应该很明了吧~

在这种基础性的问题上我想我是不会犯错误的,否则岂不是“误人子弟”,呵呵~

鬼哥的帖子必顶

呵呵...很好..

强烈要求鬼哥介绍介绍LINING 001 的系列
兴奋~兴奋~兴奋~兴奋~
鬼哥  爱死你了。。。
伟大的扫盲贴~

麻烦鬼哥还可以说下其他品牌的产品。毕竟SNEAKER不只是ADIDAS和NIKE的天下哦。谢谢!谢谢~

喜欢~受教了,辛苦

强人  够我学习的了!

嘎嘎

引用:

jaen417 在2008-10-03 14:27:53 写道(原帖):
麻烦鬼哥还可以说下其他品牌的产品。毕竟SNEAKER不只是ADIDAS和NIKE的天下哦。谢谢!谢谢~

呵呵,如果有哪位筒子提到,只要是我能力范围以内的,一定回答~

引用:

sfeiyu1001 在2008-10-03 13:47:50 写道(原帖):
强烈要求鬼哥介绍介绍LINING 001 的系列
兴奋~兴奋~兴奋~兴奋~
鬼哥  爱死你了。。。
伟大的扫盲贴~

记得Andy有篇帖子,是专门介绍001的,很全,感兴趣的可以搜索一下~

那个都被我转到鞋狂里面来了 哈哈  

鬼哥我有双20-5-5,但穿久了哪个魔术贴就粘不紧了,我想问下有什么方法可以使魔术贴粘紧点吗??谢谢!!

引用:

chh231200012 在2008-10-03 20:54:22 写道(原帖):
鬼哥我有双20-5-5,但穿久了哪个魔术贴就粘不紧了,我想问下有什么方法可以使魔术贴粘紧点吗??谢谢!!

这个问题是20-5-5的通病。一般的做法是,将粘扣那面拆下,然后再缝上一个新的,当然这样肯定会影响外观。另外还有一个更简单的方法,缝死,或者直接剪掉。

鬼哥,崇敬!加油~加油~

想问下鬼哥:nike free woven 5.0 nd 这双鞋怎么样?适合哪些场地穿着,耐磨及舒适性如何。谢谢啦顶~

引用:

xuanbaby2007 在2008-10-04 11:16:51 写道(原帖):
想问下鬼哥:nike free woven 5.0 nd 这双鞋怎么样?适合哪些场地穿着,耐磨及舒适性如何。谢谢啦顶~

这个总归说来是双潮鞋,虽然顶着“Free”之名,但由于鞋面的支撑性几乎为零,穿来做任何剧烈运动都是不合适的。

不过Woven鞋面穿起来还是很养脚的,比较适合平时穿着。

鬼哥我还有一个问题,就是我的脚比较宽,AF-1适合我穿吗??如果不适合有什么好鞋介绍??谢谢顶~

引用:

chh231200012 在2008-10-04 13:00:04 写道(原帖):
鬼哥我还有一个问题,就是我的脚比较宽,AF-1适合我穿吗??如果不适合有什么好鞋介绍??谢谢顶~

放心,AF-1算是复古鞋里比较宽的了~

下回发贴告我一声行不?我这一看 都这么多页了

鬼哥
我身高182.体重110KG。打的是SF。可是我穿SHOX的鞋子感觉不是很明显啊!请问这是为什么?
还有最近朋友送了双科1给我。请问打水泥地耐磨不?

向鬼哥学习

引用:

乔丹zoomair 在2008-10-04 20:55:51 写道(原帖):
下回发贴告我一声行不?我这一看 都这么多页了

呵呵,下回一定!一定!

引用:

gaoasdz69ww 在2008-10-04 21:42:37 写道(原帖):
鬼哥
我身高182.体重110KG。打的是SF。可是我穿SHOX的鞋子感觉不是很明显啊!请问这是为什么?
还有最近朋友送了双科1给我。请问打水泥地耐磨不?

这里所说的90KG只是一个大概的标准,并不意味着这以上的穿着者都会有很明显的感觉,另外这也和起跳高度,着地点有一定的关系。再者一说,SHOX的缓震-反冲效果只有在运动过程当中才会感受得到,平时穿着,即使体重再大也不可能像Zoom一样感觉明显。

不知道你这里所说的“科1”是指ADI的The Kobe I呢,还是NIKE的Zoom Kobe I。前者的复刻版本还可以,但后者就明显不适合外场,尤其是水泥场了。

非常想知道NIKE &AD的哪款鞋子透气做的比较好

引用:

zdl2048 在2008-10-04 23:04:53 写道(原帖):
非常想知道NIKE &AD的哪款鞋子透气做的比较好

篮球鞋里NIKE的Huarache系列以及采用Sphere内靴的鞋款透气性比较好。而ADI的就要数搭载Clima Cool技术的“清风”系列了。

其实,说实在的,篮球鞋的结构特点就决定了,即使采用再好的散热技术、材料,其透气性也不可能做的像跑鞋那样好。所以说,如果要选一双适合平时穿着的鞋,还是首选跑鞋或者健步鞋吧~

谢谢鬼哥了~~~
我新来的
您帮忙解答很多疑惑了!!

郁闷  出去两天这么好的大礼包出来了   一看号码 我都118了

鬼哥能介绍一下这双吗???

引用:

chh231200012 在2008-10-05 19:06:05 写道(原帖):

上传图片(链接>>)

鬼哥能介绍一下这双吗???

NB820,中底ABZORB缓震,后跟支撑架的设计很有特点,用来走路和慢跑都比较适合。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码