60 12
发新话题

【申花论坛公告栏】——板油专用投诉贴

该帖被浏览  188,528 次,回复 59 次

【申花论坛公告栏】——板油专用投诉贴

论坛是我家  建设靠大家

如果你对申花论坛有什么意见的话可以再这里投诉

我们一定会在最短的时间类解决大家的疑问

谢谢合作

【锁贴和删帖】:
(1)引发无休止的争吵或导致论坛之间产生摩擦的重大争议帖,版主可以在适当时候锁帖平息纷争。
(2)挑衅贴视情节轻重锁帖或删帖。
(3)对申花球队、教练、球员进行辱骂、讽刺、嘲笑、恶意攻击的帖子一律加锁。
(4)与本论坛无关的水帖、广告、Q群广告一律删除。

【封杀ID】:

(1)有辱骂字眼或恶意修改申花球队、球员和论坛内版友名字的ID一律封杀。
(2)发帖、跟帖或签名中有侮辱或色情成分的ID一律封杀。      
(3)恶意刷屏者一律封杀。
(4)在主帖或回帖中对申花球队、教练、球员进行辱骂、讽刺、嘲笑、恶意攻击的视情节轻重,可以警告或者直接封杀ID。
(5)对捣乱正常的论坛秩序,挑起网友争端,引起大部分版友反感的,版主有权代表论坛宣布其为本论坛不受欢迎人士,对其进行封杀。
(6)对申花长期不友善,数次发帖攻击的非本论坛版友,一律严禁其在本版发言,版主有权代表论坛宣布其为本论坛不受欢迎人士,对其进行封杀。

申花版主启

2008年11月27日

RE:【申花论坛公告栏】

论坛ID:日死张志威他妈
符合申花版规[封杀ID]第一、第四、第五条款
处理意见:封杀ID一个月 并将其纳入不受欢迎名单中 望广大板油引以为戒

RE:RE:【申花论坛公告栏】

顶~

希望广大网友们文明PK 理性辩论!

如有污言秽语者一律按规定处罚!

论坛ID:上海申花无耻
处理意见:封杀ID一个月 并将其纳入不受欢迎名单中 望广大板油引以为戒

顶~

顶~

顶~

RE: 【申花论坛公告栏】

ID:申花的祖宗
处理意见:封杀ID一个月 并将其纳入不受欢迎名单中

顶你楼主。论坛需要团结一致!高兴~

ID:楼主的爸爸

ID:shadownic_wf4gh

shadownic_wf4gh [发纸条] [个人资料] [2008-11-03 23:13:02] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 60 楼

楼猪就是个纯粹的傻比 为了赚取点击率吧 我草你个妈的滚你妈比里重造去!

shadownic_wf4gh[发纸条] [个人资料] [2008-11-03 23:27:06] [回复] [复制链接] [举报] 38 楼

你这个万人唾骂的狗比马甲 我草你妈  你这狗比文章也有脸拿出来炫耀 我去你妈了个比吧!

shadownic_wf4gh [发纸条] [个人资料] [2008-11-05 16:41:33] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 75 楼

楼猪脑子被驴踢了  这个事我肯定 上海的瘪三和东北的畜生们 记好了 山东爷们草你们家全体女人的小紧比 我草你们妈的!鲁能压死瘪三 狗比大连滚回假B里面重造 假B就是你们东北人的亲妈 东北男人靠自己的老婆卖比过日子 对不 我草你们妈的 你们赶拍着自己的胸脯说 你们当中哪个的老婆没出去卖过比 我草你们妈的!

其ID共回复三次,三次都是在侮辱他人,现做出警告,如在下次再发现其有这样的行为,我将要求新浪站务公布其主ID,并要求新浪封其IP。

ID:狂草申花妈

ID:变态连狗

吓死我了  还好没有阿呆熊

在此贴中被纳入不欢迎名单中的ID我将要求新浪进行全站永久封杀。顶~

RE: 【申花论坛公告栏】——板油专用投诉贴

开心大笑~

RE:【申花论坛公告栏】——板油专用投诉贴

路过~

顶~顶~

开心~

实话实说球迷 [发纸条] [个人资料] [2008-10-23 12:55:06] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 75 楼
鲁无能垃圾队。土王八加还公正。
实话实说球迷 [发纸条] [个人资料] [2008-08-02 18:52:35] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 8 楼
楼主这个煞笔又出来了,还闲丢人不够呀
实话实说球迷 [发纸条] [个人资料] [2008-07-12 22:55:51] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 11 楼
最近山东出来很多杂交狗,到处咬人。

实话实说球迷 [发纸条] [个人资料] [2008-11-05 14:45:03] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 10 楼
楼主我朝你十八辈子连你家所有女人,怎么产了你这么一个山东大叫驴、

这位如何处置?

看了前面处理的一些ID和帖子,好像都是11.24前的老账,本来净化论坛是一件大家都支持的好事,可是双重标准要不得啊!

单眼皮001 转:厚黑老手人脉惊人 鲁能已摆平决战裁..

这个哪,好象是26号的.申花1还回了嘀.几条啊.

[上海申花] 鲁能场外黑手伸向申花,朱骏感叹鲁能手段毒辣! 阅读[151] 回复[14] 焉御 [发纸条] [个人资料] [2008-11-27 16:07:47] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 精华帖数:4发主帖数:22累积积分:265当前等级:4

投诉,第一条吧.对不对?还有,这是二十七号嘀.是不是?

哈哈哈哈.是么?那就这样吧.哈哈哈哈,笑话.

不明白你们弄这个所谓的投诉贴子有什么作用.只是用来明目张胆的封杀不合意球迷的借口罢了.

我投诉了两个贴子,都是第一条有关的吧.看看你们这两个版主的批注.哈哈.好笑.

还有,你多大了?看你的这种气质和气度,想来也不大.叫我小朋友?请自重.

呵呵,又出来一个.没有什么指示,应该如何就如何就好.你们不是有所谓的版规吗?那么就一视同仁,可好?

好爱申花千年2
此侮辱性ID封杀1月。

赏花 [发纸条] [个人资料] [2008-12-01 19:44:26] [回复] [引用] [复制链接] [举报] 7 楼

高兴915 在2008-12-01 19:31:52 写道(原帖):
呵呵,真的和朱无关吗?我看大有关系.他只是个商人,拿商场上的那些东西来玩足球罢了.能说和他无关吗?一支球队出头的不是教练,而是他这个老板,本身就是问题.
申花队内的不稳,本来就是朱带来的,可以这么说吧.

看看泰山队,能用一教练到五年,我就问,朱有可能做到吗?   

戳拿马老毕  关你个山东大葱鸟事

投诉,应该怎么做哪.好象是封杀吧..呵呵.

咦,人哪,版主哪?那里去了?我投诉了啊.为什么没有回音.如果没有那个气度就不要弄这个贴子出来,真是现眼.

链接>>

RE: 【申花论坛公告栏】——板油专用投诉贴

顶~

60 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码