发新话题
查看本帖所有图片 打印

【皇马论坛坛友录】(请勿灌水)

ID:o0王子归来0o

籍贯:湖北襄樊

目前所在地:武汉

大学:武汉科技大学

年龄:25

工作:失业+宅

入坛时间:07年

爱好:足球,听歌看电影,魔兽世界,CS

最喜欢的球员:卡洛斯,罗比尼奥,伊瓜因

本帖最近评分记录
  • yillin 资金 +5 不上照片,很不满意 2010-8-28 12:16
我不是表情党...

ID名:limpidseayhp

昵称:罗罗

QQ号码:8869254

籍贯: 湖南隆回

目前所在地: Singapore,明年回赣州

大学: 这里就不说了,呵呵

年龄:30

工作: 教书匠

入坛时间:2010

论坛风格: 路见不平吼两声

爱好: 玩游戏。看足球,看网球等等

最喜欢的球员:罗纳尔多
  最大的梦想:去欧洲旅游,顺便去伯纳乌看球,看看穆帅

场上位置:不踢球,呵呵

论坛格言: 努力了不一定成功,但是不努力肯定不成功!
                   我是球童,希望大家多多照顾!

照片不太会传。。。以后会的时候再说

本帖最近评分记录
  • yillin 资金 +2 木有照片,偶不满意 2010-9-16 12:20

姓名:嗳上九点半
江湖绰号:小小鸟
年龄:22
籍贯:我家就住在那黄土高坡
现住地:居无定所
职业:孤魂野鬼
爱好:美女
最喜欢的运动:看美女
最喜欢的电影:和美女一起看电影
最喜欢的....
有无前科:大哥,我这真是第一次
犯事时间:2010.5.1
入狱原因:活了20多载,未能给国家人民做出贡献,以致痛心疾首,行为失常。

行事风格:闷骚无敌

做事准则:认真你就输了

附个人近期2寸免冠照一张:

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=294000#p=1

ID名利多卡因o

昵称:利多

QQ号码:786399359

籍贯:黑龙江密山

目前所在地:河北秦皇岛

大学:东北石油大学

年龄:21

工作:学生

入坛时间:2010年10月

论坛风格:轻轻的水一下

爱好:看书 足球 喝酒

最喜欢的球员:齐达内 卡卡

最大的梦想:能去伯纳乌看球是很爽,最好能看到卡卡

场上位置:前腰

论坛格言:喜欢皇马,关于皇马的一切

想对坛友说的话:新人,希望脸熟

本帖最近评分记录
  • ewinchang 资金 +5 我很赞同 2010-10-12 14:07

ID:暮从碧山下

年龄:24

籍贯:江西

爱好:足球、枪械

偶像:罗纳尔多、内德维德、穆帅

喜爱球队:国米、皇马、切尔西

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=294000#p=2

呵呵,我回复洗

ID:这世界不懂
昵称:不懂
现在:上海
出生日期:0824
星座:处女座
性别年龄:大姐
入坛时间:2010年10月
论坛风格:欣赏好文,学做技术流
爱好:皇马的足球(不是足球,仅是皇马的足球)
喜欢球员:皇马的球员,偶也喜欢小正太(比如萨拉比亚宝贝)
最大梦想:去西班牙
对论坛的建议:坚持出精品的风格,走自己的路

论坛格言:皇马——你是唯一
本帖最近评分记录
  • 伯纳乌内在美 资金 +1 跟我一天生日哎,怎么是处女座?农历么? 2010-10-26 15:42
  • 嗳上玖点半 资金 +1 莫有照片,不爽 2010-10-25 21:28

回复 100楼 这世界不懂 的帖子

听说处女座都很龟毛

ID:白色象征07

QQ号码:269769353

籍贯:山东泰安

大学:山东建筑大学

生日:851118

星座:摩羯座

入坛时间:2010年8月

论坛风格:随意

爱好:足球 音乐

最喜欢的球员:罗纳尔多、卡卡

最大的梦想:伯纳乌看球

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=294000#p=4

附件

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=294000#p=3

本帖最近评分记录

ID:碧空云

籍贯:大连

目前所在地:沈阳

大学:东北大学

年龄:27

星座:双鱼座

工作:公务员

入坛时间:06年注册,2010.10 借“壳”上“市”

论坛风格:随和

爱好:旅游、摄影

最喜欢的球员:巴乔

最喜欢的其他运动员:乔丹、罗德曼、桑普拉斯、莱科宁

最喜欢的男人形象:布鲁斯南

最喜欢的淑女形象:《罗马假日》中的赫本

对论坛的建议:百花齐放、兼收并蓄的论坛才会有生命力和活力

最大的梦想:跳伞啦、驾驶飞机啦,体会飞翔的感觉

场上位置:啦啦队

论坛格言:海纳百川、有容乃大

本帖最近评分记录
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒。

RE:【皇马论坛坛友录】

ID名:独舞的太子

昵称:江南小yin虫

QQ号码:977473502

籍贯:湖北武汉

目前所在地:湖北武汉

年龄:17

工作:学生

入坛时间:2010年8月至永远

论坛风格:搞笑

爱好:足球 斯诺克

最喜欢的球员:劳尔

最大的梦想:去伯纳乌看球

场上位置:中锋

论坛格言:我想我这辈子大半的时间都离不开皇马的消息

想对坛友说的话:咱是新手、大家照顾照顾我啊

ID名:我穆军团

昵称:穆迷总部

QQ号码:进群就知道了

籍贯:江南水乡

目前所在地:美丽的西子湖畔

大学:浙江工商大学

年龄:28(可以保密)

工作:一个小公司的创业者,服装行业,欢迎同行交流

入坛时间:穆帅加盟皇马那天开始  

爱好:足球 篮球,听歌

最喜欢的球员:科比

最喜欢的主教练:穆里尼奥

最大的梦想:能和穆帅合影留念

对论坛的建议:开放,和谐,百花齐放

年龄堪比怀旧;
职业同碧空云;
地域同我穆军团;
帅气程度:中上;
喜欢的球员:雷科巴、贝克汉姆、兰帕德、斯内德、科比、邓肯;
喜欢的球队:国米、皇马、曾经的切尔西;
喜欢的教练:库珀、穆里尼奥;
最小最近的梦想:明夏去温布利看穆帅率皇马高举欧冠冠军奖杯;
对论坛的要求:别轻易骂人——不要求文字优美,但求客观真实。
本帖最近评分记录
  • limpidseayhp 资金 +1 很多的共同点。。。 2010-11-6 10:10
我是来顶精华帖子的!

ID名:温馨一
  籍贯:  南宁
  目前所在地:  南宁
  大学:   广西大学化工专业
  年龄:   总觉得自己年年十八
   工作:  完全和专业无关前半生就这样浪费了
  入坛时间:   跟着穆帅
  论坛风格:   潜水
  爱好:  足球,打拖拉机,看书
  最喜欢的球员:  斯科尔斯(本人是曼联穆迷)
  最大的梦想:  已经有人帮我实现——穆里尼奥
对论坛的建议:支持穆帅 论坛兴旺
  论坛格言:   年轻没有失败——加油皇马!
  喜欢的号码:7
我每天都来这里看好贴子,很开心。太喜欢足球了,从小就跟着父亲四处看他打比赛,比赛结束都有绿豆粥喝;哎,足球已经是生命的一部分。一句话“女性的躯壳里藏着男人的灵魂”这就是我。相片?看头相。

本帖最近评分记录

报到

ID:   穆帅go哪我go哪

年龄:28

身高:185CM  体重:75KG

QQ:254307368

籍贯:   新疆阿克苏

所在地:新疆阿克苏

职业:    体育教师\篮球教练

毕业院校:  新疆师范大学体育系 专业:篮球  场上位置:得分后卫

入坛时间:  2010-11-4

爱好:  1篮球 2足球 3音乐  4旅游

最喜欢的品牌:耐克 阿迪

最喜欢的号码:23  9  7

最喜欢的运动员:篮球:飞人\小飞侠\闪电侠\答案\CP3.足球:大罗\小罗\C罗.田径:博尔特

最大的梦想;成为NBA球星或皇马的尖刀(可惜都不可能实现了)

论坛风格:像各位坛友学习,表达自己的喜爱,实事求是

人生格言:Just do it

穆帅走哪我跟哪,Just do it

坛ID:      我

出生年月: 1983

籍贯:         邯郸

QQ号码:   307304130

爱好:         皇马

最爱的足球人:鸟

理想:         无

ID名:han42

昵称:伯纳乌王子

QQ号码:459257962

籍贯:河北唐山

目前所在地:唐山

毕业学校:河北政法职业学院

年龄: 26

入坛时间:2009年

爱好:足球,音乐,啤酒,军棋,

最大的梦想:去伯纳乌球场

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=294000#p=5

劳尔,你不会失去辉煌,因为辉煌为你存在;你不会失去掌声,因为你还有我们;请你不要迷茫,我们陪你续写辉煌!!!

Re:【皇马论坛坛友录】(请勿灌水)

4楼的哥门儿太搞笑了,还小劳贝呢,只不过都顶一下…QQ号,739944873,广交朋友

ID:伯纳乌扛霸子
男    18
最大的梦想:去伯纳乌见证RM夺冠
最喜欢的球员:古副  卡卡  西瓜  卡西

ID名:fovr白色  

QQ:356126520、
籍贯: 安徽  

目前所在地:  北京

大学:   安徽

年龄:   21

工作:  造价

入坛时间:   去年。可惜今年好多事情耽误了没来。现在又回来了、

论坛风格:   灌水。潜水。

爱好:  足球,音乐神马的。

最喜欢的球员:  C罗。 拉莫斯

最大的梦想:  伯纳乌。

论坛格言:   —加油皇马!

喜欢的号码:7
沉闷的青苔即便热爱光明和崇高
也终究无法舍弃阴暗 。

ID名:一指流沙
真实姓名:刘礼萌
现在:辽宁工程技术大学
  籍贯:江苏
  足球位置:   学校主力守门员
  年龄:20
自2005年开始成为伟大的俱乐部皇家马德里的球迷
  爱好:足球 手机
  最喜欢的球员:贝克汉姆
最大的梦想:去伯纳乌看国家德比,然后看我的最爱把隔壁蹂躏到死~~
本帖最近评分记录
  • yillin 资金 +5 欢迎新人 2010-12-17 09:01
  • 素面仰天 资金 +2 欢迎 2010-12-16 12:49

ID名:大唐和尚

昵称:Ccino、和尚

QQ号码:247603525

籍贯:黑龙江黑河

目前所在地:重庆

大学:重庆大学

生日:1989年1月15日

星座:摩羯

工作:复习考研,元月考试,希望能考上,然后向广州进军,然后去香港,然后去欧洲,然后去太空...

入坛时间:2010年12月

论坛风格:技术分析,赛后评测

爱好:一切体育运动(篮球 足球 台球等等),音乐,电影,旅游,看书

偶像:上杉达也

最喜欢的体育明星:Vince Carter,菲戈

最大的梦想:环游世界,真的是环游世界,能自己开车走遍想去的每一个角落

场上位置:不踢球,篮球嘛,锋卫摇摆人

对论坛的建议:希望越办越好

格言:我对自己的要求:失败只有一种——就是放弃努力

hala madrid

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=294000#p=6

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=294000#p=7

本帖最近评分记录
  • yillin 资金 +5 又有新人了,欢迎 2010-12-17 09:01
  • 狼头老妖 资金 +5 真年轻 2010-12-16 16:50
  • 素面仰天 资金 +2 欢迎 2010-12-16 12:50

好多新人,好多帅哥。

斑斑不能删帖啊。
我不是在灌水。

ID名:白衣_大宗师
昵称:白衣
QQ号码et's loving,once I want,you are the one  (真的是我的QQ号,自己猜)
籍贯:湖南郴州  
目前所在地:江苏昆山
大学:反正在陕西读书的
年龄:欧文-(小贝-欧文)+1
工作:制造业管理人员

入坛时间:2010年开始飘过  
论坛风格:淡然 文青
爱好:足球,古文,书法,厨艺...
最喜欢的球员:没有最,我也分不清是巴乔还是贝克汉姆

最大的梦想:穿越唐朝( )
场上位置:后卫(14年球龄了,后场的哪个位置我都踢过,还是队里的三号门将--扑点球专家)

对论坛的建议:爱是发自内心的愉悦,不是和别人去比较。
我们需要多元化的世界。

我没有骗子,但是我是绝对的鸟迷~我顶你们
醉读女人心

论坛ID:tomcruise666
昵称:RealMadrid_CR7
QQ号码:294992040
出生年月:1991年11月10日

个人简介:新疆人,目前在四川伤血
梦想:有很多很多钱和名~
偶像:汤姆克鲁斯 C罗 勒布朗詹姆斯
人生格言:气度决定高度
加油皇马`

ID名:劳尔冈萨累斯
昵称:劳尔冈萨累斯
QQ号码563510447
籍贯:黑龙江伊春
目前所在地:北京
大学:北京三体
年龄:87年
工作:传媒

入坛时间:2007年来的吧  
论坛风格:臭屁 拽文  哈哈
爱好:足球,音乐  
最大的梦想:有个球星儿子
场上位置:前腰
对论坛的建议:对论坛没啥  就是建议皇马连赢巴萨100场

回复 119楼 劳尔冈萨累斯 的帖子

又见老人
“八交”:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人者。
“九不交”:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;好占便宜者;全无性情者;不孝不悌者;愚人者;落井下石者;德薄者。

引用:
原帖由 han42 于 2010-11-13 21:59 发表
ID名:han42

昵称:伯纳乌王子

QQ号码:459257962

籍贯:河北唐山

目前所在地:唐山

毕业学校:河北政法职业学院

年龄: 26

入坛时间:2009年

爱好:足球,音乐, ...
我KAO,头像一样

ID名:纯白色的记忆

昵称:水哥

籍贯:江苏沭阳

目前所在地:江苏淮安

年龄:23

生日:9月19日

大学:江苏农林学院

入坛时间:2010年

论坛风格:幽默 调侃 也不失专业

爱好:足球 上网 读书 唱歌

最喜欢的球员:劳尔 罗纳尔多

最大的梦想:发财

场上位置:左中卫

论坛格言:还在想

谁能猜得上面这照片哪个是暗

本帖最近评分记录

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码