37 12
发新话题

反思八次攻防的惊人逆转:惠若琪回来了!!

该帖被浏览  1,992 次,回复 36 次

反思八次攻防的惊人逆转:惠若琪回来了!!

“惠若琪”已经回来了!!!

江苏队痛失八个局点,大家都在考虑一个问题:要是小惠在就好了!
           反向思考一下, 辽宁发了八次球,拯救了18:24的危局。江苏获得八次一攻。辽宁都成功顶住了。
           站在中国国家队角度,这不也是一件好事情吗?对手阵容里出现了一个“惠若琪”式的球员。防守起了双冠王的轮番轰炸。这就是比赛的事实!这个防守超级好的阵容里有:丁霞,宫美子,有王美懿。她们哪怕有一个人失误了,这场球的悬念就延续下去了。特别是王美懿有一次成功的后排摔救!这个动作是小惠在球队后排经常使用的。
           惠若琪还在!不过在对手的阵容里。
            我们应该高兴,“惠若琪”已经回来了!!!这个球员就是王美懿。
           王美懿基本资料:王美懿        1995-08-13        接应  身高  :189体重75公斤        扣球高度300        拦网高度290;国际比赛:        138次国内比赛350次        入选国家集训队。

惠若琪技术特点:发球威胁力大,一传好,串联能力好,进攻扣球手法多变,比赛气质好,长得好。

王美懿号称辽宁的惠若琪。司职接应。可以打4号位置。刚刚创造了8连发的记录,长得好看,一传好具有串联接应的能力。弹跳好运动素质极佳。

就是许若亚不敢砸丁霞,刁琳宇不敢传姜倩雯,就这么简单!还反思!

不硬塞惠若琪因素你能死?王美懿比惠若琪好看多了,也低调多了。还号称,我怎么不知道?你是这种惠舔才这么丑化王美懿,

引用:
原帖由 13889162675 于 2017-11-15 13:27 发表
         “惠若琪”已经回来了!!!

江苏队痛失八个局点,......这个防守超级好的阵容里有:丁霞,宫美子,有王美懿。她们哪怕有一个人失误了,这场球的悬念就延续下去了。...

回复 1楼 5513655115 的帖子

现在所说的摔救(球),之前专业的叫做鱼跃救球和滚翻救球,动作特点交代的潇洒到位。不知道从哪位样式二不溜子的解说员开始都说成摔救了。
一个“摔”字,感觉也差了十万八千里!

辽宁女排,就看好王美懿。
她的球商极高,前途无量!
某些球员“爱谁谁”的比赛风格,应该彻底改掉!

回复 6楼 dreamwooodzxd 的帖子

你不作死老天不会收你!你曾经因为辱骂惠若琪攻击惠若琪在本堂痛苦忏悔。有球迷说你真爷们。我说你是很职业-----职业作秀!

回复 10楼 5513655115 的帖子

说错话认错不可耻,可耻的是在一切场所舔人家屁股的人。再舔也没你的份。

回复 11楼 dreamwooodzxd 的帖子

王美懿比惠若琪好看多了?这是你自己认为的吧?还有王现在有什么资本高调?夸惠就成舔了?惠和你孙女一般大,是不是这个字也可以用在你孙女身上?奥运会前你一直唱衰弱惠,说了那么难听的话,没完没了,当时你自己怎么不把你对你孙女的宽容用在惠身上呢?不说别的,惠在江苏队和国家队的串联作用,是找个人就可以轻松代替的吗?

回复 12楼 热力绽放 的帖子

搞清楚什么叫公众人物,小惠是公众人物,梦老的孙女是公众人物么?把一个众人不知的小女孩拿来与公众人物相提并论,真有你的,小惠可接广告,可代言,为什么?因为是公众人物嘛。
你不喜欢,你可以直接开骂嘛,甚至骂那孙女,也没谁拦得着你,但犯不着很有理似的把别人的孙女拿出来胡乱联系来恶心人。

回复 12楼 热力绽放 的帖子

别说了。

回复 13楼 南冠客思深 的帖子

你以为张嘴骂大街是你个人的专利?别人不会骂你?用龌龊肮脏的词汇攻击女排运动员,在你眼里成了合理合法?亏了你还道貌岸然在谏言堂卖弄文字。原来骂与捧,都在你个人的好恶之中。包括你为之辩护的梦林,连他猥亵惠若琪诋毁惠若琪都成了他的自由别人不能鞭挞?你一而再再而三出来护丑辩解,原来是气味相投啊!!

公众人物就可以说人家舔吗?小惠多大?一个老人那样说小惠一个20多岁和自己孙女差不多的小姑娘,还说舔屁股。这做法值得赞扬?你真行。她那样说小惠,为什么别人不能提和小惠一样大小的孙女?公众人物就不是人了?你有理BB?我那样你们难受,小惠看到你们那样她不难受?

回复 16楼 热力绽放 的帖子

呵呵热力,这是另一类的蛆虫,躲着走吧。人家还道貌岸然的诗词歌赋呢!

我没理说,那不成你有理来质问我?不都是一样的道理或方式?里约奥运前,他把小惠说成什么了,自己不清楚吗?现在还说舔屁股?对一个女孩子能这样说?道个歉就完了?我想问,尊重是相互的吗?在这件事情上,他为老不尊,别人都不能反驳了?就是夸几句小惠怎么了?就成舔屁股了?

对自己的孙女可以好好呵护,但对和自己孙女一般大的小姑娘,却如此苛刻,惠怎么说比她孙女为国家做的贡献大吧?就因为不是她孙女、就因为是公众人物,就可以这样去侮辱她?人家再高调,拿出上百万建公益基金了,她孙女低调,又捐过多少钱做公益事业?将心比心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 17楼 5513655115 的帖子

他不是蛆虫,只是在小惠这件事上,他不喜欢小惠罢了。

为什么要把公众人物贴上低调和高调标签,低调就是美德,高调就是恶德?要追求美德,追求低调最好是不要出镜,不要让他们的名字出现上网络上和公众视野里。

回复 21楼 我选择惠若琪 的帖子

但在有人看来,高调就是错的。高调和低调本来就是不同方式,要看用在什么人什么事上,有什么出发点和效果。

回复 15楼 5513655115 的帖子

我可从没骂过女排队员的,骂堂友的事倒有,也是反击自卫。
我发觉你是个奇怪的家伙,喜欢的队员就猛吹,不喜欢的就酸贬,也是种风格,这个堂的堂主应该喜欢,能带来流量。

回复 16楼 热力绽放 的帖子

你回答这么多干啥?我只是反对你用年龄关系把他的孙女牵扯进来,你可以直接开骂嘛,又不是没见过。
要说年龄关系,梦林先生年龄很大了,与你家的长辈年龄相若或还要大,按你的逻辑,你这样对待你的长辈的?应该尊老吧?
我没反对你骂或怎样,我只是反对用年龄来类比到别人的家人这种可笑逻辑,还有无视公众人物和普通人的差别。

回复 24楼 南冠客思深 的帖子

还有,我那样就是不尊重了?请问他尊重惠了吗?他不但没有尊重,而且是污辱,所以我才感觉过分了。对一个没结婚的和他自己孙女一般大的女孩子说什么让人舔的话,难不成别人使劲夸她孙女,他也说别人舔?真的太过分了。我只是就事论事。

回复 25楼 热力绽放 的帖子

我理解你的感受,我从不反感小惠,应该说还有好感,我喜欢江苏女排队,但反感她的一些过分的粉丝。象这老关东,他这帖夸王美懿就夸呗,把小惠带进来干什么?我觉得就一场比赛,王怎么就能与惠相比了?还说是辽宁的”惠若琪“,而梦先生的看法又相反,才引起了这些争执。
公众人物必然引起评价,看法、立场的不同会引起评价的不同,争议由此而起,这是坏处,还有公众人物有许多关注的目光,有名人效应,所以有代言、广告等找他们代理,这是好处,而普通人是没有这些,不能简单比较的。
你应该说一下生事的老关东,不过估计没用。

回复 10楼 5513655115 的帖子

呵呵,老关东,这个你放心,我肯定活不过你。再过三个月,我就80岁了。也就是说离死不远了。你不用咒。我一生见过的太多太多,作死的人死得快,都没有活过我。经历过的感受过的多了去了,你怎么看我,我还真没放在眼里。秀不秀的算个屁?人要活在别人的看法中,那就太失败了。你继续粉惠,骂恒大的方,直抒胸臆,天马行空,我绝不再骂你了。

各位吧友,息怒!
记住:气大伤身!
我们都聚在这个平台各抒己见,能保留自己的观点是您的修养。

回复 26楼 南冠客思深 的帖子

我一直都反感过度的粉黑,比如部分之前的津粉、现在的郎粉惠粉,还有津黑郎黑惠黑。都太偏激。

引用:
原帖由 热力绽放 于 2017-11-16 08:56 发表
我一直都反感过度的粉黑,比如部分之前的津粉、现在的郎粉惠粉,还有津黑郎黑惠黑。都太偏激。
你是论坛里最会装的B之一。

37 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码