31 12
发新话题

八一大逆转国际名帅,高益拦死卡里罗

该帖被浏览  1,301 次,回复 30 次

八一大逆转国际名帅,高益拦死卡里罗

刚刚结束的八一女排与广东恒大的比赛,八一队在连输两局的不利情况之下,连胜三局逆转了国际名帅方岩的恒大。特别是在第五局,袁心玥变身“机关枪”,连续四次发球追平比分反超对手。而小高益更是关键时刻两次拦网扑杀黑人外援卡里罗,精彩异常。

你咬恒大为那般?
做人不要学狗

方岩把你这么了,你要天天咬他

你和津狗咬郎平有什么区别,能不能不过分?
本帖最近评分记录
  • qianzhongqu 资金 +8 为你说公道话点赞! 2017-11-14 23:30

你这厮出口不逊!这帖子哪一句不是比赛的事实?国际名帅是哪个孙子给命名的?滥竽充数的水豆腐,被打成了筛子,怎么就不能点评了?
本帖最近评分记录
  • qianzhongqu 资金 -1 你这个郎粪厮,网上大流氓,大毒瘤。 2017-11-14 23:33

回复 5楼 5513655115 的帖子

你天天喊“国际名帅”,这个国际名帅你认可吗?如果你不认可,天天喊“国际名帅”是不是在嘲笑方岩?做人真的很不厚道啊!嘲笑一次半次没关系,哈哈一笑完事,天天嘲笑人家,就是对别人不尊重,就是故意的,就是存心不良!希望你以后注意哈,这只是我的建议,如果你非要继续嘲笑下去,那是你的自由,我也没办法,更管不了你!

引用:
原帖由 wpsss 于 2017-11-14 21:58 发表
你和津狗咬郎平有什么区别,能不能不过分?
天津招你了还是惹你了?这样出口不逊,把你自己,置于何地?你能约束自己文明上网吗?

引用:
原帖由 goodwish 于 2017-11-14 23:53 发表

天津招你了还是惹你了?这样出口不逊,把你自己,置于何地?你能约束自己文明上网吗?
天津既没有招我也没有惹我,天津是个大都市,是个好地方。
我说的“津狗”不是指天津球迷,而是特指打着天津女排旗子到处黑郎平的人、黑中国女排的人,我说的“津狗”不是指单纯的某一个人,而是指打着天津女排的旗子黑中国女排的一种实力,特此说明!

嘲笑与谩骂相比较,前者是文学的武器,后者是无赖的嚎叫。你使用了谩骂。我习惯用嘲笑。

你家名帅不给你争气啊!!

输球骂队员----“欧洲名帅”没有欧洲风度

转帖:内讧!女排姑娘与主帅互骂,他管得住欧美大牌却驾驭不了中国队员

奔牛萧山home
百家号11-15 01:25
关注
北京时间11月14日,2017年全国女排超级联赛第5轮一场焦点战,主场作战的八一女排在0-2落后的情况下完成大逆转,3-2战胜了广东恒大女排,收获4连胜。赛后,据现场的观众反馈,广东恒大女排的主教练方岩留下来对队员训话了很长时间,更出现了3号队员张楚楠与主教练“互怼”的一幕,让球迷目瞪口呆。

引用:
原帖由 13889162675 于 2017-11-15 07:29 发表
输球骂队员----“欧洲名帅”没有欧洲风度

转帖:内讧!女排姑娘与主帅互骂,他管得住欧美大牌却驾驭不了中国队员

奔牛萧山home
百家号11-15 01:25
关注
北京时间11月14日,2017年全国女排超级联赛第5轮一场 ...
如果有人写一篇“老关东昨晚仙逝”的谎言,你一定会说:你看看你看看,多行不义必自毙!你没有亲眼看见的事,也捕风捉影,信口雌黄。你总是有理由,如果这是谣言,我不是制造谣言,只是传播谣言,殊不知造谣和传谣是等同的。话说回来,一个在队里没有威信的教练,队员跟教练怼而不敢处理的教练,这个队必成第二个八一女排,还是回家抱孩子去!

回复 12楼 wpsss 的帖子

除非你是文盲。读不懂我写的文字。第一这是网友的转帖,各大门户网站热帖。有照片。第二,直播时刻我见证了这些镜头。不是捕风捉影。这是事实。
        第三点:教练不是靠打架辱骂队员出名的。这样的教练也有。都滚蛋了。
       管理能力不是辱骂暴跳如雷。

八一是否有“放水”之意?
不然,怎么打满五局?
那个球队,就两个外援是“成手”!

回复 14楼 花鸟鱼虫市场 的帖子

这个真没有!!

引用:
原帖由 13889162675 于 2017-11-15 03:57 发表
嘲笑与谩骂相比较,前者是文学的武器,后者是无赖的嚎叫。你使用了谩骂。我习惯用嘲笑。
你也习惯被嘲笑

引用:
原帖由 13889162675 于 2017-11-15 13:37 发表
除非你是文盲。读不懂我写的文字。第一这是网友的转帖,各大门户网站热帖。有照片。第二,直播时刻我见证了这些镜头。不是捕风捉影。这是事实。
        第三点:教练不是靠打架辱骂队员出名的。这样的教练也有。都 ...
如同赵勇那次破口大骂刘丹 “傻逼”

回复 17楼 6170337435 的帖子

你当时为啥不说?现在来扯犊子?你是傻逼吗?

引用:
原帖由 13889162675 于 2017-11-15 15:17 发表
你当时为啥不说?现在来扯犊子?你是傻逼吗?
急眼了?还是触电了?还是让人揭老底坐不住了?
怎么嘴上也开始抹粪了?新的嗜好?

看到一张,恒大球员同主教练“互相指责”的图片。

回复 19楼 6170337435 的帖子

咧着大嘴傻笑。谁骂球员教练谁就是傻逼。你傻笑个啥?

引用:
原帖由 13889162675 于 2017-11-15 13:37 发表
        第三点:教练不是靠打架辱骂队员出名的。这样的教练也有。都 ...
别人转帖是给方岩封帅,你转帖就是正义?
做人不要太势利,太势利就是货真价实的势利小人。
当年跟在欽元的屁股后面狐假虎威,飞扬跋扈,为其歌功颂德,摇尾乞怜,给谏言堂一片郎朗天空、给谏言堂一个网友公平聊天的环境……
如今欽元辞职很久了,没用了,对其左一刀、右一刀、上一刀、下一刀,前一刀、后一刀,还不过瘾,还不解恨,人家转一个帖子,成为你攻击的对象,同样是对方岩,同样是转帖子,你转的是真理,别人转的就是谎言?
前人有句话送给你:不许放屁,试看天地翻覆

引用:
原帖由 13889162675 于 2017-11-15 03:57 发表
不要看见一个“狗”,就联想到谩骂

路见不平人人铲,多行不义必自毙,这是千古不变的真理

回复 23楼 wpsss 的帖子

见的狗多了。不多你一个。

引用:
原帖由 13889162675 于 2017-11-16 12:12 发表
见的狗多了。不多你一个。
狗不如你,狗还是比较忠诚的,以前钦元算你的庇护神,钦元辞职后,你对怎么对钦元的,从这方面将,狗远远比不上你恨,谁对你有恩,你就对付谁,谁对你的恩越大,你捅刀子的力道就越大。
从撕咬的角度谈,狗不如你,从制造噪音的角度谈,你不如狗!
怎么说你呢,你是怪才,不是正常人,也不是正常狗,进攻比狗疯,噪音不如狗!

回复 25楼 wpsss 的帖子

带节奏了。心率不齐了。还哭丧着为钦元吊丧来了?!好一个孝子贤孙呢

引用:
原帖由 13889162675 于 2017-11-16 12:47 发表
带节奏了。心率不齐了。还哭丧着为钦元吊丧来了?!好一个孝子贤孙呢
我只是看不惯得势时对其摇尾乞怜、失势时对其千刀万剐垃圾人品。不过你已经无所谓了,你以有这样的人品为荣,你的脸皮已经超过城墙了!

回复 27楼 wpsss 的帖子

我总感觉 .......................................

兔子何其多啊?不让发拉倒。

引用:
原帖由 dreamwooodzxd 于 2017-11-16 14:58 发表
我总感觉 .......................................

梦老,别怕老关东这个二货,大胆揭露,让其嘴脸大白于天下!

31 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码