45 12
发新话题

跟某人打赌贴2

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 07:24 发表

我不是在一楼说了嘛

不过呢,你愿意赌当然可以了,不过你要搞清楚,是谁犯贱要参赌的?

哦,我反复提出来的事情你就乖乖的照做? 那我反复要你喊我爸爸,你喊了吗?

快喊爸爸呀,怎么 ...

有所为,有所不为,发善心也是有限度的。

你求我赌,我发发善心应赌。不代表你什么请求我都会答应的。

这点,无敌兄都不懂?看来无敌兄这症状让自己很绝望啊。

十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 07:27 发表

赌就赌呗,反正你是愿赌不会服输的  你说话

无敌兄这就说错了,你赌了,我应了,也每次遇见都喊你,师父,师傅了。

结果无敌兄这都否认,这就是无敌兄自己的问题了。

如果无敌兄觉得有些是屁,为什么还如此眷恋,反复纠缠在这呢?难道无敌兄有怪癖?哈哈哈哈

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-19 10:36 发表

无敌兄这就说错了,你赌了,我应了,也每次遇见都喊你,师父,师傅了。

如果无敌兄觉得有些是屁 ...
我的原话是
引用:
赌就赌呗,反正你是愿赌不会服输的  你说话跟放屁一样, 你输了一次还来第二次,脸被抽肿了也无所谓,呵呵
说去说来,还是你自己要赌得得呀,我求你了吗, 呵呵,你把我求你赌的原话贴出来呗

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-19 10:36 发表

如果无敌兄觉得有些是屁 ...
你喊“师父”当然是应该的了,不过嘛,喊“师傅”就不对了,我的原帖里不是修正了吗,你后来也同意了。 既然同意的事情,你又反悔,那不是说话不算话吗?

说话不算话 当然就是 说话跟放屁一样了

所以我说的一点都没错呀

而且,见面就应该喊“师父”嘛,怎么改口喊“无敌兄”呢?

这不是说话不算话吗?

不过你可以说: 我大师兄就是说话不算话,怎么了/。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 10:51 发表

我的原话是

说去说来,还是你自己要赌得得呀,我求你了吗, 呵呵,你把我求你赌的原话贴出来呗  

无敌兄这就是强词夺理了,明明是你一再求我,喋喋不休还开了专帖,我发了善心应赌的,

你自己的专贴不在那吗?

难不成你自己吃了不成?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 10:56 发表

你喊“师父”当然是应该的了,不过嘛,喊“师傅”就不对了,我的原帖里不是修正了吗,你后来也同意了。 既然同意的事情,你又反悔,那不是说话不算话吗?

...

无敌兄一开始唤师傅,后来又改称师父,说过的事一再以笔误为名,反悔改口修正,我又何曾计较过?

大某大度得很,两个词都叫一遍何妨,

这哪里是反悔,恰恰是不管无敌兄怎么反悔,大某一直践行赌约才对啊。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-19 11:06 发表

无敌兄这就是强词夺理了,明明是你一再求我,喋喋不休还开了专帖,我发了善心应赌的,

你自己的专贴不在那吗?

难不成你自己吃了不成?

[a ...
其实我是很少强词夺理的,真的

我的主题帖是开赌贴,并说明了,你如果不敢赌,可以闪到一边去

既然是你自己的意愿参赌的,怎么能说我求你? 难道我开个赌贴就是在求你吗?

再说了,我开个赌贴,你可以忽略嘛,或者说: 我不赌,为什么你专进来要赌,不是你自愿的嘛

这个话题可以结束了,你既然参赌,我也懒得跟你废话了,4月份就能见分晓

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 10:59 发表
而且,见面就应该喊“师父”嘛,怎么改口喊“无敌兄”呢?

这不是说话不算话吗?

不过你可以说: 我大师兄就是说话不算话,怎么了/。  

师父,师傅,又开始念经了?

无敌兄真是见识浅薄得可怜?连“亦师亦友”都没听说过?

无敌兄,你要加强学习啊,活到老,学到老,方能博学一些。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-19 11:13 发表

师父,师傅,又开始念经了?

无敌兄真是见识浅薄得可怜?连“亦师亦友”都没听说过?

滚到一边去,谁跟你是友了

我的友人中,没人比你的智商更低了

起码要找个智商超过85的人做朋友嘛

来来来,复读机在复读一遍:  师父,师傅,又开始念经了?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-21 23:26 发表
来来来,复读机在复读一遍:  师父,师傅,又开始念经了?  

师父,师傅,又在这念经呢?

无敌兄,念经不止,问候不已啊,哈哈哈哈

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-21 23:25 发表

滚到一边去,谁跟你是友了

我的友人中,没人比你的智商更低了

起码要找个智商超过85的人做朋友嘛

无敌兄,要与时俱进,对新型的师徒关系要有所适应哈,

可不能这样出口成脏啊。

再则,以无敌兄的智商恐怕是没有资格挑选朋友的了,哈哈哈哈

无敌兄,还继续念经吗?哈哈哈哈……

45 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码