45 12
发新话题

跟某人打赌贴2

该帖被浏览  1,067 次,回复 44 次

跟某人打赌贴2

某猴, 徒弟,世界第九大奇迹, 哎,名字太多了,不怎么称呼你。

别说我欺负你,说正事吧

2017-2018意甲赛季进球数,我赌哲科比卡利尼奇进球多,你只能压反,也就是说, 你只能赌卡利尼奇进球比哲科多。

谁输了谁喊对方师爷

如果你不敢赌,就说: 师父,我不敢赌, 然后给我闪开站到一边去。

如果你敢赌,很好,请你以后愿赌服输, 别再耍赖

刚才看了一下射手榜,目前 卡利尼奇2球, 哲科7球, 其实差距也不大,才5球,某人还是有希望的

还是直接赌梅西进球比武磊多吧。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-9 23:00 发表
某猴, 徒弟,世界第九大奇迹, 哎,名字太多了,不怎么称呼你。

别说我欺负你,说正事吧

2017-2018意甲赛季进球数,我赌哲科比卡利尼奇进球多,你只能压反,也就是说, 你只能赌卡利尼奇进球比哲科多。

谁 ...

师父,师傅,又念经呢?

赌亦无妨,卡利尼奇未必进比哲科更多的球,但比哲科好是无疑的。

不赌,就是欺负你了。
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

呵呵, 很好

徒弟, 你先自己说说你赌的是什么。把我主贴看好了, 别扯些其他的。

一个极品没脸耍赖的人 赌的时候也是以一种不要脸的姿态去赌, 不奇怪, 输了也是不服输的。

前锋的好坏是否应该用进球数来衡量这种浅显的道理我是没时间给你解释的。师父我不想浪费时间给你认证哲科比卡利尼奇强 因为我即使给你上课了你是听不懂的。

你为什么会听不懂呢? 因为你的智商太低。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 06:37 发表
呵呵, 很好

你先自己说说你赌的是什么。把我主贴看好了, 别扯些其他的。

一个极品没脸耍赖的人 赌的时候也是以一种不要脸的姿态去赌, 不奇怪

师父,师傅,无敌兄何苦这么骂自己?好吧,你的自我检讨我收到了,哈哈哈哈。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 06:42 发表
前锋的好坏是否应该用进球数来衡量这种浅显的道理我是没时间给你解释的。师父我不想浪费时间给你认证哲科比卡利尼奇强 因为我即使给你上课了你是听不懂的。

无敌兄这学识,恐怕还是智商欠费,只够被别人上课的份吧。

解释不了就解释不了,理解狭隘有偏差,就是理解狭隘有偏差。

无敌兄否认个啥?哈哈哈哈,强辩

[pb:6]

可怜的人,就只剩下耍贫嘴了

我就问你一句,你赌的什么东西你知道吗?

在这里东扯西拉你不觉得你是在做无用功吗

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 11:31 发表
可怜的人,就只剩下耍贫嘴了

我就问你一句,你赌的什么东西你知道吗?

在这里东扯西拉你不觉得你是在做无用功吗

以无敌兄的见识,恐怕只有被人可怜的份儿,

一早就说了,卡利尼奇比哲科好,看球的都能看出来,

你非要赌哲科比卡利尼奇进球多。

这就不是做无用功了,无敌兄,这叫做秀才遇到兵,随你怎么玩赖了。

这点,无敌兄居然都不能自觉?

徒增人笑而已。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-11 18:18 发表

以无敌兄的见识,恐怕只有被人可怜的份儿,

一早就说了,卡利尼奇比哲科好,看球的都能看出来,

你非要赌哲科比卡利尼奇进球多。

这就不是做无用功了,无敌兄,这 ...
说实话,我周围的人,包括世界知名网站都是认定哲科比卡利尼奇好。

看球的都能看出来? 看球的人不一定带智商卡的呀,比如说你呀,所以得出相反的结论有什么奇怪的

比前锋的好坏,当然是比进球了,难道是比防守抢断?

还是那句话,我赌哲科进球多,你赌卡利尼奇进球多,谁输了谁喊对方师爷。

你赌不赌?

本人没时间给你认证哲科比卡利尼奇好,给你认证了你也看不懂,真的,因为你智商不够。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-12 04:14 发表

说实话,我周围的人,包括世界知名网站都是认定哲科比卡利尼奇好。

看球的都能看出来? 看球的人不一定带智商卡的呀,比如说你呀,所以得出相反的结论有什么奇怪的

比前锋的好坏,当然是比进球了, ...

无敌兄是想说你是被你周围的人耽误了吗?

无敌兄的智商卡欠费了哈,足球不只进球、防守抢断,他们没有告诉你吗?

那无敌兄还是学学再来吧

比进球+助攻比单纯比进球要好一些吧?
路人路人。。。
路过路过。。。
十里平湖绿满天,玉簪暗暗惜华年。若教雨盖长相护,不羡鸳鸯不羡仙。

回复 15楼 恋人2 的帖子

当然可以了,比进球+助攻

徒弟,你敢赌吗?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-13 09:44 发表

无敌兄是想说你是被你周围的人耽误了吗?

无敌兄的智商卡欠费了哈,足球不只进球、防守抢断,他们没有告诉你吗?

...
我明明是你师父,怎么没大没小的呢?
引用:
足球不只进球、防守抢断,他们没有告诉你吗?
当然不是了,但是你不要偷偷的换话题呀,呵呵,雕虫小技, 我就比的就是前锋进球,你都问了你,你敢赌吗? 你都答应了,怎么又反过来问我足球是比什么?

你这个人说话算数吗? 好像不算数吧

说话不算数的是什么呢? 人渣

一边答应人家赌,一边说人家赌的不对,哪有这么自相矛盾的人

你既然觉得人家赌的不对,你大可以不堵,又没人逼你

这个人真TMD搞笑

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 07:27 发表

我明明是你师父,怎么没大没小的呢?

当然不是了,但是你不要偷偷的换话题呀,呵呵,雕虫小技, 我就比的就是前锋进球,你都问了你,你敢赌吗? 你都答应了,怎么又反过来问我足球是比什么?

你这个 ...

师父,师傅,又念经呢?

无敌兄你自己渣,怎么能无中生有去说别人呢?

足球比什么,不是你自己一直在问吗?别人谁在问?

连这个都不知道,你看个什么球呢?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 07:23 发表
当然可以了,比进球+助攻

徒弟,你敢赌吗?

赌亦无妨。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 07:30 发表
一边答应人家赌,一边说人家赌的不对,哪有这么自相矛盾的人

你既然觉得人家赌的不对,你大可以不堵,又没人逼你

这个人真TMD搞笑

这有什么好矛盾的?

你自己领会错了,但大某我不计较,你既然一再求我赌,我就可怜可怜你,答应赌。

这有什么好矛盾的呢?

无敌兄连这么简单的情况都理解不了?还振振有词的,只能说无敌兄自己太过搞笑而不自觉了。

回复 21楼 大师兄i 的帖子

是你自己要赌的,还说别人求你赌

有人求你吗?

是你的大脑,支配你的手,点击鼠标,然后说 : 赌亦无妨。 还怪别人求你赌?

有这么不要脸的吗?

既然你说了 赌亦无妨, 那就请遵守规矩呗

比哲科和卡利尼奇进球数和助攻数, 输了就喊对方师爷, 你可不要反悔呀。

如果没估计错,这个帖子明年4月份之前就应该可以挖起来了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 23:37 发表
既然你说了 赌亦无妨, 那就请遵守规矩呗

比哲科和卡利尼奇进球数和助攻数, 输了就喊对方师爷, 你可不要反悔呀。

赌亦无妨。

有人反悔吗?那就只能是无敌兄你了。

卡利尼奇比哲科更好这么明摆着的事,无敌兄还看不出来,真是白看了。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 23:31 发表
是你自己要赌的,还说别人求你赌

有人求你吗?

是你的大脑,支配你的手,点击鼠标,然后说 : 赌亦无妨。 还怪别人求你赌?

有这么不要脸的吗?

是我自己要赌的?

难道不是无敌兄反复提出来的吗?

无敌兄这样反复喋喋不休,我发了下善心,说了句赌亦无妨,无敌兄还是反复喋喋不休,这不正是在求我赌吗?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:07 发表

是我自己要赌的?

难道不是无敌兄反复提出来的吗?

无敌兄这样反复喋喋不休,我发了下善心,说了句赌亦无妨,无敌兄还是反复喋喋不休,这不正是在求我 ...

别人有求过你吗?

我上面不是说了吗,不想赌就滚。你自己不想滚,把头削尖了转进来要赌,还怪别人。

你可以退赌啊,没人拦着你退赌

见过不要脸的, 像你这样不要脸的头一次

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 08:18 发表

别人有求过你吗?

我上面不是说了吗,

这不是很清楚了吗?

难道不是无敌兄反复提出来要赌的吗?

无敌兄这样反复喋喋不休,我发了下善心,说了句赌亦无妨,无敌兄还是反复喋喋不休,这不正是在求我赌吗?

无敌兄否认个啥,你求我赌,我就发发善心,与你赌又何妨?

为何还喋喋不休?

我不是在一楼说了嘛
引用:
如果你不敢赌,就说: 师父,我不敢赌, 然后给我闪开站到一边去。
不过呢,你愿意赌当然可以了,不过你要搞清楚,是谁犯贱要参赌的?

哦,我反复提出来的事情你就乖乖的照做? 那我反复要你喊我爸爸,你喊了吗?

快喊爸爸呀,怎么不听话了呢?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-17 12:19 发表

无敌兄否认个啥,你求我赌,我就发发善心,与你赌又何妨?

为何还喋喋不休?

赌就赌呗,反正你是愿赌不会服输的  你说话跟放屁一样, 你输了一次还来第二次,脸被抽肿了也无所谓,呵呵

45 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码