37 12
发新话题

拿意甲冠军

该帖被浏览  1,733 次,回复 36 次

拿意甲冠军

引用:
至于,本田圭佑,我依然坚持他能带米兰拿意甲冠军;

这是正常人说的话吗?

这年头什么人都有,这样的极品也是少见

SF !

[dg:13] [pb:6] [pb:6] [pb:6]

正常得很,我依然坚信本田圭佑可以带米兰夺得意甲冠军;依然坚信巴雷西、马尔蒂尼可以带意大利夺得世界杯冠军。

[pb:6] [pb:6] [pb:6] [pb:6] [pb:6] [pb:6]
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

正常得很,我依然坚信你是SB

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-9 22:15 发表
正常得很,我依然坚信你是SB

把“坚信你”三个字删了,才更符合你的情况

[pb:6] [pb:6] [pb:6] [pb:6]

无敌兄,你还是把“坚信你”三个字删了,才能符合你的事实状况

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-10 22:09 发表

把“坚信你”三个字删了,才更符合你的情况

非也非也,“坚信你” 三个字如果删了, 就不符合事实了。
咱们说话嘛,得实事求是,你说呢? 徒弟

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 07:56 发表

非也非也,“坚信你” 三个字如果删了, 就不符合事实了。
咱们说话嘛,得实事求是,你说呢? 徒弟

师父,师傅,又念经呢?

非也非也,正是删掉“坚信你”三个字,才真正实事求是,符合事实。

无敌兄,这样才对嘛

听到你叫我师父,感觉真的很爽

好了,你去复习意甲欧冠的历史吧,师父明天准时来给你上课

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 12:08 发表
听到你叫我师父,感觉真的很爽

好了,你去复习意甲欧冠的历史吧,师父明天准时来给你上课

师父,师傅,又念经呢?

这不是给你温习意甲欧冠的历史呢么?

无敌兄你还是兴趣不减,好学不倦啊

回复 9楼 大师兄i 的帖子

复习当然有好处了,温故而知新嘛

欧冠十大逆转
https://voice.hupu.com/soccer/2013154.html

十次逆转,安切洛蒂一个人占了3次

而且排名首位的,基本上是前无古人,后无来者

知道为什么安切洛蒂经常上演超级被逆转吗?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-12 04:20 发表
复习当然有好处了,温故而知新嘛

欧冠十大逆转
https://voice.hupu.com/soccer/2013154.html

十次逆转,安切洛蒂一个人占了3次

而且排名首位的,基本上是前无古人,后无来者

知道为什么安切洛蒂 ...

正所谓,“赢得精彩 输的豪迈”。

空钩意钓,岂在鲂鲤.
小儿近道,剥啄信指.
胜固欣然,败亦可喜.
优哉游哉,聊复尔耳.

只能说无敌兄眼界过于狭隘,只看得下赢球,接受不了输球,不知道失败乃成功之母。

不懂大起大落也是人生境界?

输这么多逆转,都还能冠绝欧洲

那要没输,岂不是要上天了?

命运是公平的的,关键时刻同情无敌兄三次,踩安切洛蒂几脚

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-13 10:01 发表

输这么多逆转,都还能冠绝欧洲

那要没输,岂不是要上天了?

命运是公平的的,关键时刻同情无敌兄三次,踩安切洛蒂几脚

你是听不懂人话是吧?!

我说过了一百遍,教练的冠军是基于球队实力的平台之上的。 安猪的冠军数目是球队实力强的侧面证明。 执教皇马拿一次欧冠很正常, 执教米兰胜利物浦也很正常,是球队实力强的侧面证明。人家齐达内执教皇马卫冕欧冠,恩里克在巴萨也可以双冠王,很稀奇吗,好像安猪从来没有过联赛+欧冠双冠吧,所以齐达内和恩里克也比安猪强!

其实呢, 与其给安猪歌功颂德,不如给舍瓦卡卡C罗们 歌功颂德。 明白吗?

但是,如果执教舍瓦卡卡C罗们,输给拉科,利物浦,马竞这样的对手,那就不正常了。执教尤文被罗马拉齐奥反超也不正常。

不过,话说回来,也正常,教练的实力本就一般般,即使执教强队 也经常阴沟里翻船这是很正常的事情。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-13 09:59 发表

正所谓,“赢得精彩 输的豪迈”。

空钩意钓,岂在鲂鲤.
小儿近道,剥啄信指.
胜固欣然,败亦可喜.
优哉游哉,聊复尔耳.

只能说无敌兄眼界过于狭隘,只看得下赢球,接受不 ...
我当然可以接受输球了,因为我知道一个实力一般般的教练,执教实力强的球队,输给实力弱的球队的概率是很大的,所以欧洲冠军杯历史上十大超级被逆转他一个人占了3次。

符合我的期望值嘛,实力弱的可以的教练,一个人占3次有什么稀奇的,一个人占10次也不稀奇啊

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 08:14 发表

你是听不懂人话是吧?!

我说过了一百遍,教练的冠军是基于球队实力的平台之上的。 ...

那前提也得是无敌兄说过人话啊,问题是无敌兄何时说过呢,哈哈哈哈

无敌兄还沉醉在某些公式、数据上的简单套用,完全不懂看比赛内容,至于到具体点评,太过沦为笑柄了。

抛开教练,

卡卡?C罗?

算了吧,卡卡还勉强称得上,无敌兄居然把他们奉为珍宝,真是太没眼力价了。

殊不知,梅西、皮尔洛、摩德里奇、厄齐尔这等才是足球场上真正一等一人中龙凤。

无敌兄这见识,实在是

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 08:18 发表

我当然可以接受输球了, ...

无敌兄这等见识,基本就可以告别评论球队强弱了。

连个球员强弱都能如此人云亦云,只能说是

无敌兄你找个地洞自己钻下去把。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-14 09:53 发表

那前提也得是无敌兄说过人话啊,问题是无敌兄何时说过呢,哈哈哈哈

无敌兄还沉醉在某些公式、数据上的简单套用,完全不懂看比赛内容,至于到具体点评,太 ...
还是听不懂人话,呵呵,没办法,教都教不会

而且还善于跑题

我跟你谈教练,而且我也没有说过你所谓的”把他们奉为珍宝“, 你好好读一下我的原话是什么意思 理解力怎么这么差?

你智商太低,看不懂人话。

"殊不知,梅西、皮尔洛、摩德里奇、厄齐尔这等才是足球场上真正一等一人中龙凤。"  呵呵,率领着”人中龙凤“的皮尔路7年意甲一次冠军是什么感觉? 欧冠超级逆转是什么感觉? 率领着”人中龙凤“的摩德里奇怎么连一次西甲冠军都拿不到? 而且还被马竞灌4:0。

齐达内算不算”人中龙凤“? 为什么率领着齐达内,被罗马拉齐奥抢走意甲冠军?

这些例子不正好说明了教练的实力一般般吗?

你举得例子永远是反例,因为你的逻辑太弱,永远是搬石头砸自己的脚。 白痴一个。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-15 00:42 发表

还是听不懂人话,呵呵,没办法,教都教不会

而且还善于跑题

我跟你谈教练,而且我也没有说过你所谓的”把他们奉为珍宝“, 你好好读一下我的原话是什么意思 理解力怎么这么差?

你智商太低,看不懂人 ...

无敌兄先要说人话,然后才会有人听,进而听懂。所以症结在无敌兄自己身上啊。

无敌兄这等见识和抵赖,还是不要评议人家的智商了,应该先去检查一下自己有没有这玩意儿再说吧。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-15 00:42 发表

率领着”人中龙凤“的摩德里奇怎么连一次西甲冠军都拿不到? 而且还被马竞灌4:0。

...

无敌兄这就是犯了“光看比分,不看比赛”流于表面的毛病了,你知道皇马输马竞0:4的时候,场上有摩德里奇吗?

齐达内骁勇无比,当时意甲也就是舍瓦、托蒂、巴蒂、贝隆、克雷斯波这样的名将可以匹敌,论及帅才,就和皮尔洛是两回事了。

无敌兄知道安切洛蒂联赛冠军收集得少,却也是四大联赛都收得差不多了,至于期间欧冠收得三座,也是当世第一了吧?

至于为何坐拥摩德里奇、皮尔洛、厄齐尔这样的人中龙凤,为什么安切洛蒂还不能收尽天下冠军,这就是告诉无敌兄一个道理:球场上是一支球队11名队员在场上争取胜利,人中龙凤之外,终究还是有弱点可寻。

无敌兄顺着这个思路去看,就会看出端倪,从而真正迈进看球的殿堂

无敌兄,别在门外瞎转悠了……

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:33 发表

无敌兄这就是犯了“光看比分,不看比赛”流于表面的毛病了,你知道皇马输马竞0:4的时候,场上有摩德里奇吗?

齐达内骁勇无比,当时意甲也就是舍瓦、托蒂、巴蒂、贝隆、克雷斯波这样的名将可以匹敌,论及帅才,就和皮尔洛是两回事了。
你说的话,经过了你大脑吗?

齐达内骁勇无比,当时意甲也就是舍瓦、托蒂、巴蒂、贝隆、克雷斯波这样的名将可以匹敌

难道说,必须要在其他球队没有舍瓦、托蒂、巴蒂、贝隆、克雷斯波这样的名将的情况下,安切洛蒂的球队才能意甲夺冠?! 呵呵,那我还要你这个废物教练做什么? 直接买条狗牵在教练席算了

不过也是, 皇马有了 卡西利亚斯;卡瓦哈尔,瓦拉内,纳乔,科恩特朗;克罗斯,赫迪拉(46'赫塞),伊斯科(68'伊利亚拉门迪);贝尔,本泽马(73'埃尔南德斯),C罗 的情况下还被马竞操了4:0.

你找的理由是皇马没上莫德里奇??

我能再说一次你是傻逼吗?

要不这样吧,你解释一下为什么安猪当时执教米兰的时期,为什么连巴勒莫都打不过过?  而且不是打不过,是经常打不过, 一个赛季被抢4分

难道是因为米兰没有买莫德里奇? 不过米兰有皮尔洛这样的“足球场上真正一等一人中龙凤” 啊?!

看来一个皮尔洛还不够,要把莫德里奇买过来才能干过巴勒莫

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 07:50 发表

你说的话,经过了你大脑吗?

齐达内骁勇无比,当时意甲也就是舍瓦、托蒂、巴蒂、贝隆、克雷斯波这样的名将可以匹敌

难道说,必须要在其他球队没有舍瓦、托蒂、巴蒂、贝隆、克雷斯波这样的名将的 ...

无敌兄还是骂自己去吧。

其他球队有托蒂、巴蒂这些人的时候,安切洛蒂没拿过联赛冠军?

其他人有齐达内、克雷斯波、巴蒂、贝隆、托蒂的时候,安切洛蒂还拿了俩欧洲冠军吧?

无敌兄的言下之意,是把你拴那,也能拿俩欧洲冠军一联赛冠军?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 08:11 发表
要不这样吧,你解释一下为什么安猪当时执教米兰的时期,为什么连巴勒莫都打不过过?  而且不是打不过,是经常打不过, 一个赛季被抢4分

难道是因为米兰没有买莫德里奇? 不过米兰有皮尔洛这样的“足球场 ...

不是有了什么人,就铁定拿下比赛的,要不然踢什么比赛,看看出场名单比较一下就出比分?

无敌兄连这点都搞不清楚,这是幼稚得可爱啊,

皮尔洛这样足球场上的人中龙凤在,米兰仍然有难奈巴勒莫的情况出现,充分说明如此米兰,在场上仍然是有弱点可寻,有可击之懈。

无敌兄第一天看球吗?连这都不懂?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 08:13 发表
看来一个皮尔洛还不够,要把莫德里奇买过来才能干过巴勒莫

球不是一个人踢得,皮尔洛带动米兰,摩德里奇支撑皇马,倒不是说非得把摩德里奇买来,只不过关键位置的缺失后果严重,弱点的存在决定了拥有人中龙凤,仍然不是必胜。

只不过这种可击之懈,不是像无敌兄这样看看比分、看看新闻,就能发现的,无敌兄,你得看比赛。

无敌兄,你当初有没有向贝卢斯科尼主动请缨,把你拴那算了?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-17 12:46 发表

球不是一个人踢得,皮尔洛带动米兰,摩德里奇支撑皇马,倒不是说非得把摩德里奇买来,只不过关键位置的缺失后果严重,弱点的存在决定了拥有人中龙凤,仍然不是必胜。

...
真如老熊说的,不知道个所以然都可以写本书出来

白痴,你说的东西你自己能看懂是什么意思吗?

球不是一个人踢得,皮尔洛带动米兰,米兰有弱点,所以输给巴勒莫,这是你的结论吗?

既然米兰有弱点,打不过巴勒莫,也拿不到意甲冠军,为什么在另外一个帖子里说
引用:
米兰称霸欧陆
莫非是称霸了你妈?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-17 12:39 发表

不是有了什么人,就铁定拿下比赛的,要不然踢什么比赛,看看出场名单比较一下就出比分?

无敌兄连这点都搞不清楚,这是幼稚得可爱啊,

皮尔洛 ...
哦,你现在终于明白了,球队不仅仅是靠球员啊? 呵呵,终于被你领悟到了

请你解释一下为啥安猪率领着PSG也只能拿法甲亚军,是不是教练员不行呢?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 07:35 发表

真如老熊说的,不知道个所以然都可以写本书出来

白痴,你说的东西你自己能看懂是什么意思吗?

球不是一个人踢得,皮尔洛带动米兰,米兰有弱点,所以输给巴勒莫,这是你的结论吗?

既然米兰 ...

看不看得懂,本质上就是资质问题了,无敌兄自己白,看不懂,还是自己骂自己吧。

不过既然看不懂,就应该多加强学习,后天赶上,这才是善之善者也,哪能像无敌兄这样自暴自弃、自甘堕落、破罐破摔?

至于乱拳打死老师傅这种事都看不懂,反复拿来说事大惊小怪得,无敌兄当真是见识短得可怜。哈哈哈哈

37 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码