57 12
发新话题

既然安胖子下课, 就请回来呗

师父,师傅,你经也念了

IP地址亮得出来吗?

十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

回复 31楼 大师兄i 的帖子

呵呵,复读机,你如果叫我声爸爸,我就把IP地址给你看

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 11:37 发表
呵呵,复读机,你如果叫我声爸爸,我就把IP地址给你看  

无敌兄,当爸爸这种事还是亲力亲为得好,老是想着摘现成的果子,莫不是无敌兄在这方面有着惨剧人寰的经历或者隐疾?

要不然这么般日有所思,夜有所梦的?

IP地址你亮得出来就亮,亮不出来就不亮,反正都是你自己言之凿凿扯得。

反正IP地址是和你的脸拴一块了,

你的脸呢?

你叫我一声爸爸,我就给你看IP呀

有什么难的呢? 连师父都肯叫了,叫声爸爸有那么难吗?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-12 04:23 发表
你叫我一声爸爸,我就给你看IP呀

师父,师傅,又念经呢?

无敌兄难道是现实生活中做不成,非得在网络上寻找这样的慰藉?

[pb:6]

反正这IP地址和无敌兄这脸是拴一块了,就看你什么时候亮出来了。

[pb:6]

无敌兄,你的脸呢?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-13 10:04 发表

无敌兄,你的脸呢?

呵呵,还好意思问别人?

你知道吗? 我不是你兄弟,我是你师父,为什么老是不听话呢?

复读机快来复读: 师父,师傅,又念经呢?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 07:59 发表

呵呵,还好意思问别人?

你知道吗? 我不是你兄弟,我是你师父,为什么老是不听话呢?

师父,师傅,您又念经呢?

批判接受,从善如流,择其善者而从之 其不善者而改之

无敌兄这都不懂

哈哈哈哈

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 08:00 发表

念经不止,追问不已。

无敌兄,这IP地址可是和你的脸拴一块了。

你的脸呢?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-14 09:58 发表

师父,师傅,您又念经呢?

[pb: ...
呵呵,真是复读机了

来来来,再来一次,徒弟

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-14 10:00 发表

无敌兄,这IP地址可是和你的脸拴一块了。

你的脸呢?

没脸的人还好意思问别人的脸? 笑话

喊我一声爸爸,我就给乖儿子看IP地址

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 23:51 发表

呵呵,真是复读机了

来来来,再来一次,徒弟

师父,师傅,又念经呢?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 23:53 发表

没脸的人还好意思问别人的脸? 笑话

喊我一声爸爸,我就给乖儿子看IP地址

无敌兄,生儿子这种事呢,还是要亲力亲为,而不是坐享其成,据为己有,

难不成无敌兄是在这方面有隐疾,以至于在现实生活中无法实现,所以在网上强求慰藉?

同情无敌兄

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 23:55 发表

念经不止,问候不已。

无敌兄,这IP地址可是和你的脸拴一块了,你什么时候亮出来啊?

无敌兄,你的脸呢?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:42 发表

无敌兄,你的脸呢?

你自己没脸了,问别人脸干什么? 你的脸又不在我这里

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:41 发表

念经不止,问候不已。

无敌兄,这IP地址可是和你的脸拴一块了,你什么时候亮出来啊?

复读机快来复读呀: 师父,师傅,又念经呢?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 08:22 发表

复读机快来复读呀: 师父,师傅,又念经呢?

师父,师傅,又出来念经了?

念经不止,问候不已,无敌兄,我的关心常在。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 08:21 发表

问别人脸干什么? 你的脸又不在我这里  

无敌兄,别人的脸都好好的,但是你的脸可就和这IP地址拴一块儿了。

无敌兄,你的脸呢?

无敌兄,你的脸呢?

无敌兄,你的脸呢?

57 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码