57 12
发新话题

既然安胖子下课, 就请回来呗

该帖被浏览  2,035 次,回复 56 次

既然安胖子下课, 就请回来呗

同意的人, 麻烦把智商测量一下, 看脑子是不是被门夹了

我们最落寞的时候没来。后面就算了吧,不需要其他故事。

而且已经不再年轻,感觉上总觉得安帅现在缺少激情……
米兰从来吃回头草的教练都不好…哪怕强如卡佩罗;

还是希望一个年轻的主教练,能和这个年轻的团队一起成长……

另外,想办法把内斯塔请回来打造一下后防线吧……

回复 4楼 f_baiggo 的帖子

我觉得倒不如把皮尔洛请回来,反正还没退役呢, 发挥一下余热,也 正适合安胖开养老院

现在的蒙特拉就是要赶紧找到一套适合目前阵容的打法,别一场变一个样,球员完全无所适从,这个阵痛期如果太久的话,估计板凳会坐不稳的。
幾度煙塵幾度客,半生詩酒半生茶。

目前来看,米兰还真有这心思。

能力方面,不同于卡佩罗,安切洛蒂在战术和技术方面并没有落后于时代,相反还是顶尖的、屹立潮头的,但从皇马时期开始,安切洛蒂的追求已经远离足球了。

现在的这支米兰,安切洛蒂要驾驭,恐怕还真只能找到一个新皮尔洛,或者把皮尔洛请回来。

楼上的, 你很low, 好好的用什么马甲呢?
见到你师父怎么不打招呼呢

一个智商85的人, 不管穿什么马甲,说的话都一样,很容易被认出来, 你不觉得吗

师傅这回又在念什么经呢?

似乎智商85的发帖见解都远胜无敌兄一筹啊,无敌兄可得好好用功了。

十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

呵呵, 就一个废物,  你可以按住不动, 没人逼你不打自招

你继续玩马甲不是挺好吗

上你主号也不过让大伙看到了个废物, 证实了我的英明判断

PS, 现在手机发帖真方便

师傅又在念啥经呢?

做得了废物,我就更名为无敌了

无敌兄这番归来果然又长进了不少,都学会手机发帖了? 可喜可贺啊

呵呵, 怎么不继续上马甲了? 没人拦着你呀

就你的理解力, 我智商降30%才能跟你正常交流

我说的是 PS, 现在手机发帖真方便
不代表我现在才学会用手机发帖, 明白否? 当你还在吃药的时候,本人已经开始用手机发帖了, 你这个人怎么理解力有问题呢?

当你药停了之后 突然我觉得用手机发帖很方便

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-3 06:58 发表
呵呵, 怎么不继续上马甲了? 没人拦着你呀

就你的理解力, 我智商降30%才能跟你正常交流

我说的是 PS, 现在手机发帖真方便
不代表我现在才学会用手机发帖, 明白否? 当你还在吃药的时候,本人已经开始用手 ...
合着,论坛上我见到的发帖,都是无敌兄智商暴降3000%的状态,那我就见怪不怪了。

感情还是药吃多了吧,难怪会疑神疑鬼惦记马甲的,这年头,换新的吧。

不是我惦记着马甲,是你上个刚注册的新号,然后发表一番谬论

然后我一眼看出来是你发的,难道没错吗?

除非你跟我说: “无敌,那个马甲真的不是徒弟我的呀,你冤枉了我呀”

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-3 21:17 发表
不是我惦记着马甲,是你上个刚注册的新号,然后发表一番谬论

然后我一眼看出来是你发的,难道没错吗?

除非你跟我说: “无敌,那个马甲真的不是徒弟我的呀,你冤枉了我呀”  
发表观点就发表观点,注册啥新号啊?

你可以看看注册的资料啊,看看是不是大师兄的。无敌兄不是相信数据吧,我就听听无敌兄怎么用数据论证

回过头来看,反倒是你口中这所谓马甲的“谬论”,倒是比无敌兄所有帖子加起来都有营养和干货得多啊。

呵呵, 脸皮真的比城墙还厚

你就直接说 那个马甲不是你 不仅行了吗? 还需要我来认证?  
再说了, 一看IP 地址就知道是你, 你不承认没关系, 对于人品有问题的人, 我们是不指望它能说实话的。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-4 02:33 发表
呵呵, 脸皮真的比城墙还厚

你就直接说 那个马甲不是你 不仅行了吗? 还需要我来认证?  
再说了, 一看IP 地址就知道是你, 你不承认没关系, 对于人品有问题的人, 我们是不指望它能说实话的。

明白了,无敌兄的意思是我们不能指望你说实话罗?

话说,无敌兄看见的那个IP地址是多少啊?来图来真相啊,言之凿凿,可万万莫让人失望。

你就不要装了,是你的马甲就承认,有什么难的? 你又不是第一次打死也不承认了。

即使你不承认,也不影响结果,只不过让人看到你做人的底线而已

我不是说了吗,你的脸皮比城墙还厚

一个SB,非要人家拿出你的智商测试结果来证明你真的是SB,真是服了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-6 07:31 发表
你就不要装了,是你的马甲就承认,有什么难的? 你又不是第一次打死也不承认了。

即使你不承认,也不影响结果,只不过让人看到你做人的底线而已

我不是说了吗,你的脸皮比城墙还厚

一个SB,非要人家 ...
哦,那我之前用马甲是什么时候呢?

不是言之凿凿什么IP的吗?怎么不有图有真相亮出来,

自己骂自己去吧,

眼明的人一看就知道穿马甲的是谁,而且我给你挖的坑,是你自己迫不及待的跳进去的

7楼一个新鲜马甲发个帖,8我楼指出穿马甲的人智商只有85分,9楼你就迫不及待的对号入坐了

对号入座,我当然不会拦着你

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-7 23:29 发表
眼明的人一看就知道穿马甲的是谁,而且我给你挖的坑,是你自己迫不及待的跳进去的

7楼一个新鲜马甲发个帖,8我楼指出穿马甲的人智商只有85分,9楼你就迫不及待的对号入坐了

对号入座,我当然不 ...
貌似没有人对号入座,只有人喊了半天IP,却无图无真相。

无敌兄见解不如新网友倒了罢了,学识有高低本就正常,也无需这般恼羞成怒,扯什么马甲IP,反过头来,又拿不出IP号,白白沦为大家的笑柄。

无图无真相,有图有真相,无敌兄上IP图吧。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-8 16:23 发表

貌似没有人对号入座,只有人喊了半天IP,却无图无真相。

无敌兄见解不如新网友倒了罢了,学识有高低本就正常,也无需这般恼羞成怒,扯什么马甲IP,反过头来,又拿不出IP ...

是啊,我只不过说了句新网友的智商只有85分,仅此而已呀,不过某人就迫不及待的跳出来把脸伸出来给我抽了,那我当然就不客气了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-8 21:47 发表

是啊,我只不过说了句新网友的智商只有85分,仅此而已呀,不过某人就迫不及待的跳出来把脸伸出来给我抽了,那我当然就不客气了

貌似我看到的恰恰是无敌兄抛出的话题害自己伸出脸被新网友一个劲地抽,惊诧之中对比了你们的帖子和见解,无意间说了句公道话,无敌兄就恼羞成怒扯什么马甲、IP了,结果,说了半天,又拿不出IP号了。

只能说不是新网友在抽无敌兄的脸了,而是无敌兄自己把脸伸出去自己抽。

无敌兄,你这又是何必呢?嫌自己的脸小吗?要让他肿起来?

[pb:6]

无敌兄,IP号呢?

无敌兄,你的脸呢?

在哪呢?

SB一个,是IP地址, 不是IP号,计算机学过没?连个名称都说不对, 有什么资格让别人给你IP地址

你如果叫我师父,我在考虑考虑是不是给你IP地址

你太弱了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-9 22:29 发表
一个,是IP地址, 不是IP号,计算机学过没?连个名称都说不对, 有什么资格让别人给你IP地址

你如果叫我师父,我在考虑考虑是不是给你IP地址

师父,师傅,又念经呢?

无敌兄你居然弱到要这般撒泼耍赖?

难道久居国外,就连基本的汉语都忘了,IP号不正是国内对IP地址的口头通俗用语,连这都拿来搪塞推诿,莫不是拿不出来吧?

那也不用这样抵赖啊?直接说亮不出来不就结了?

倒是亮出来瞧瞧啊,

我不是说了吗? 你先叫我师父 不是师傅了 我再考虑把IP地址给你看

不过话说回来,有哪个SB天天求着别人把他自己IQ测试结果给他看呢?! 莫非他认为别人不相信他是SB, 非要证明给大家看???

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 06:32 发表

我不是说了吗? 你先叫我师父 不是师傅了 我再考虑把IP地址给你看

不过话说回来,有哪个SB天天求着别人把他自己IQ测试结果给他看呢?! 莫非他认为别人不相信他是SB, 非要证明给大家看??? [pb ...

师父,师傅,又念经呢?

无敌兄不是成天把IQ挂在嘴边?原来无敌兄认为大家不相信你是 非要证明给大家看???

我终于理解了无敌兄这一系列行为的目的所在。

57 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码