80 123
发新话题
查看本帖所有图片 打印

安胖子竟然下课了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 07:52 发表

哦,是吗?

全天下皆知关于  

无敌兄这就是以讹传讹了,我们一起蒙的人可是你自己啊。你竟不自觉,看来我们配合得很不错啊。

十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 07:49 发表

哟?! 有进步嘛,居然可以谈论门将了? 我还以为你什么都不知道呢

布冯是世界第一门将不假,但无敌兄这番“第一门将必定点球很强”这就是强行脑补了---- 你这2B言论是强加与我的吗? 还是你亲眼看见我说过 ...

无敌兄自己论得门将,不是自己出丑吗?

话说回来,无敌兄这前后明显不一啊,你倒是觉得布冯的点球强还是不强啊?

你又看布冯赢过几次点球大战呢?

无敌兄挑我动不动就笑,哈哈哈哈,无敌兄难道没听过“开口便笑……”

无敌兄,你就不同了,你是开口就“药”。

无敌兄,你慢用,尽管有点不可救药了……

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-14 10:06 发表

无敌兄这就是以讹传讹了,我们一起蒙的人可是你自己啊。你竟不自觉,看来我们配合得很不错啊。

全天下皆知关于你是傻逼的“秘密”,这怎么是以讹传讹了呢? 明明是事实啊

这是基于客观事实的客观判断

呵呵·

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 23:59 发表

全天下皆知关于你是傻逼的“秘密”,是以讹传讹了
呵呵  

无敌兄还在以讹传讹,这种铅笔型号是你专属的,这是全天下皆知的,才差不多。

无敌兄,再吹一波布冯的点球大战表现

哈哈哈哈……

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:44 发表

无敌兄还在以讹传讹,这种铅笔型号是你专属的,这是全天下皆知的,才差不多。

呵呵,为什么老是说我以讹传讹呢? 明明就是事实,别不承认嘛

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:45 发表

无敌兄,再吹一波布冯的点球大战表现

哈哈哈哈……

傻逼一个, 跟你说了多少遍,实力强于对手时,不要被对方拖到点球大战,否者胜率是50%。 教练的能力强弱不是看点球决战的结果。 明白吗?

迪达扑丢球功夫高是吧? 为什么输给了波兰门将杜德克?  你给我解释一下

说你是傻逼真的不是侮辱你。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 07:34 发表

呵呵,为什么老是说我以讹传讹呢? 明明就是事实,别不承认嘛

非也,非也,无敌兄老是以讹传讹,这样以假乱真可不好。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 07:39 发表

迪达扑丢球功夫高是吧? 为什么输给了波兰门将杜德克?  你 ...

无敌兄还是自己骂自己去吧。

自己那场比赛没看吗?迪达扑出去多少个点球?杜德克又是怎样跟个小丑般地门线上狂舞?

90分钟之内,点球专家阿隆索操刀,迪达准确扑出,阿隆索补射才进。

点球第一轮,迪达成功预计到哈曼射球方向。

第三轮,迪达成功扑出利物浦里瑟的十二码球。

注意,迪达扑点球凭的可是判断和身手,而不是干扰哦,更别说当时球员的心理状态了。

所以,这个称号,只有无敌兄才配得上。自己骂自己去吧。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-17 12:59 发表

无敌兄还是自己骂自己去吧。

自己那场比赛没看吗?迪达扑出去多少个点球?杜德克又是怎样跟个小丑般地门线上狂舞?

90分钟之内,点球专家阿隆索操 ...
我在问你,迪达扑丢球功夫高是吧? 为什么输给了波兰门将杜德克? 你给我找这些理由干什么?

干扰算犯规吗? 你去找裁判说那是犯规呀,不过裁判会说你是SB根本不懂足球规则,这算什么犯规。

输了还找这么多理由

你打赌输了,也找几个理由呗,比如,是我求着你赌的,你本来不愿意赌的。

跟你说了一百遍,球队实力强于对手的情况下,不要被拖入点球决赛,因为那是不可控制的

只有你,把点球赢来的冠军说成是教练的功劳

这不是白痴是什么

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 07:47 发表

我在问你,迪达扑丢球功夫高是吧? 为什么输给了波兰门将杜德克 ...

迪达扑点球功夫高。这点没错。

至于为什么输给了杜德克,你是不是还想问我世纪初米兰为什么输给马赛?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 07:49 发表
跟你说了一百遍,球队实力强于对手的情况下,不要被拖入点球决赛,因为那是不可控制的

只有你,把点球赢来的冠军说成是教练的功劳

这不是白  

无敌兄真是白得可怜,冠军是整整一个赛季整支球队的努力,哪里是一场点球赢来的?

倒是无敌兄一直在提点球的吧?

无敌兄怎么不去质问某些冠军球队为什么要拖到加时赛、点球大战、甚至补时时刻去解决战斗?为什么不90分钟甚至更少的时间把比赛变成垃圾时间?

无敌兄,你真的不是第一天看球?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-19 11:43 发表

无敌兄怎么不去质问某些冠军球队为什么要拖到加时赛、点球大战、甚至补时时刻去解决战斗?为什么不90分钟甚至更少的时间把比赛变成垃圾时间?

...
我当然不会质问利物浦了,人家逆转拖到120分钟点球决赛,如果我是贝尼特斯我也在这样做,战术上是成功的

你的智商太低,以至于你偷换概念的时候都是笨拙的,我的原话是: 球队实力强于对手的情况下,不要被拖入点球决赛,因为那是不可控制的

你直接改成了“冠军球队”, 也就是最后获胜的球队,  SB的逻辑,人家球队弱于自己,拖到点球获胜当然是“冠军球队”了, 如果我是贝尼特斯我也在这样做,战术上是成功的。

你的逻辑永远是漏洞百出,为什么呢? 因为你智商太低

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-19 11:41 发表

无敌兄真是白得可怜,冠军是整整一个赛季整支球队的努力,哪里是一场点球赢来的?

倒是无敌兄一直在提点球的吧?

[ag: ...
一整个赛季被尤文图斯甩11分

欧战决赛被拖入点球,当然最后运气好,点球取胜

不过呢你肯定会说,点球比赛肯定是米兰获胜,100%   因为你是不要脸的人,当然会这样说了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-21 23:35 发表

一整个赛季被尤文图斯甩11分

欧战决赛被拖入点球,当然最后运气好,点球取胜

不过呢你肯定会说,点球比赛肯定是米兰获胜,100%   因为你是不要脸的人,当然会这样说了

那倒不尽然,米兰点球战向来没有什么好结果,唯独这次欧冠决赛例外,只能说天助自助吧。

无敌兄似乎不知道当时意甲是米兰男主外,老妇人主内,欧冠才是米兰的主战场啊。即便如此,

之后一年米兰联赛夺冠,甩了尤文图斯多少分,无敌兄知道吗?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-21 23:23 发表

我当然不会质问利物浦了,人家逆转拖到120分钟点球决赛,如果我是贝尼特斯我也在这样做,战术上是成功的

...

无敌兄觉得人家战术上成功,怎么不说说人家战术上成功在哪啊?

是一开场故意丢个0:3,然后欲擒故纵?

无敌兄是特意这样展现自己的笨拙吗?

无敌兄,03-04赛季米兰甩尤文几分啊?

算出来了吗?

哈哈哈哈哈

80 123
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码