80 123
发新话题
查看本帖所有图片 打印

安胖子竟然下课了

该帖被浏览  3,005 次,回复 79 次

安胖子竟然下课了

安胖子在切尔西、皇马和拜仁都干不到两个赛季以上啊

水平一般的教练, 名气大于实力,明显被高估的教练, 当然被炒了, 没在bus上被炒已经是德国人给他面子了
犹太人可不给面子, 直接bus上炒
安胖子的路以后会越走越窄,如果没猜错的话, 当然我是一般不会猜错的

这是为了回米兰布局吗

一秃二胖,当世前三。安切洛蒂的能力和才华毋庸置疑,但圆了皇马的十冠梦之后,安切洛蒂整体上混吃混喝不思进取,在战术细节方面的打造越来越不花心思,这方面和蒙特拉这样的新锐派就形成了对比。这个结局总体上说明一个道理:逆水行舟,不进则退。用中国的一句古话,就是学到老,活到老,永远不能躺在功劳簿上混吃混喝。

当然总体上,拜仁的实力和人员构成有所局限,且呈下滑之势,瓜迪奥拉绝世雄才都折戟沉沙,进攻细节布置略逊一筹的安切洛蒂自然更难。这是客观现实。

看了一下,似乎安切洛蒂的训练方式和处理引发了球员抗议,这方面倒没什么问题,和当年巴斯滕们逼走萨基道理差不多,关键在于安切洛蒂的球队在比赛内容上确实乏善可陈了。这是主观努力不足。

根据对安切洛蒂的一贯观察,要东山再起恐怕还得两个因素,其中之一就是重新把心放回到对球队的战术打磨上。
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

不管哪里执教,都是带着冠军离开

冠军级教练毋容置疑

同意楼上
血是红的,心是黑的。   一失足成千古风流人物

引用:
原帖由 di_haohao 于 2017-9-29 10:18 发表
不管哪里执教,都是带着冠军离开

冠军级教练毋容置疑
也得分情况吧,像大巴黎和拜仁的联赛冠军说服力不大。

一套阵容用到老,更新换代的能力太差,只能是看菜下锅,正是目前米兰需要的教练。
幾度煙塵幾度客,半生詩酒半生茶。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-9-29 10:07 发表

一秃二胖,当世前三。安切洛蒂的能力和才华毋庸置疑,但圆了皇马的十冠梦之后,安切洛蒂整体上混吃混喝不思进取,在战术细节方面的打造越来越不花心思,这方面和蒙特拉这样的新锐派就形成了对比。这个结局总体上说 ...
是的,从感觉上,看不出还要追求更多的架势,现在已经荣誉等身,已算得上非常非常成功的教练了,估计下一步是接手国家队……然后再淘两年金就可以休息了,嘿嘿

引用:
原帖由 bastion 于 2017-9-29 13:12 发表
一套阵容用到老,更新换代的能力太差,只能是看菜下锅,正是目前米兰需要的教练。  
估计不会回来,风险太大有可能搞砸……而且如果老贝他们还在,想重振雄风,有可能碍不过情面,现在的管理团队与当时基本无关,这样没感情牌可打,回来的难度更大……

胖子现在更衣室也管不好了
不下课才怪
家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!

回复 4楼 大师兄i 的帖子

徒弟, 怎么看了这么多年球, 一点长进都没有呢?!安切洛蒂能力根本就进不了前三, 连前十就进不了。明白吗?

来, 快叫声: 师父

引用:
原帖由 魂系圣西罗 于 2017-9-29 16:44 发表

胖子现在更衣室也管不好了
不下课才怪
真的很奇怪,为什么搞不定那些德国系球员?在皇马时,C罗都可以搞得定……价值观差异大?还是安胖一直没溶入进去??

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-9-29 20:32 发表
徒弟, 怎么看了这么多年球, 一点长进都没有呢?!安切洛蒂能力根本就进不了前三, 连前十就进不了。明白吗?

来, 快叫声: 师父
师傅,您又念啥呢?

不畏浮云遮望眼,只缘高过无敌一点点。

无敌兄对于安胖要求不要那么高嘛,你我这等不食人间烟火眼高于顶目空一切的,又有几个?

安胖虽然赶不上你我这样,但比你我不足,比他人绰绰有余,一秃二胖,当世前三,稳得很哈,毕竟这蒙特拉只是崭露头角而已,还不到撼动格局的时候

当世前三, 是吧, 呵呵呵呵
那你找出权威数据来, 证明安切洛蒂是2017年教练排名前三。
如果找不出来,你就叫我师爷, 应不应?

毕竟我徒弟中,还没有像你这样的废物,徒孙我就管不着了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-3 07:19 发表
当世前三, 是吧, 呵呵呵呵
那你找出权威数据来, 证明安切洛蒂是2017年教练排名前三。
如果找不出来,你就叫我师爷, 应不应?

毕竟我徒弟中,还没有像你这样的废物,徒孙我就管不着了 ...

无敌兄迷信权威,大某不迷信,只知道真知灼见。

一秃二胖,当世前三。我会让无敌兄慢慢明白的。

只是诧异,无敌兄的癖好有点怪啊,干嘛非得找个和自己一模一样的做徒孙?每天带镜子随时照照,不就能保证时时刻刻看得见废物在举手之间。

[pb:6] [pb:6] [pb:6]

我真的不是迷信权威,因为呢,我更相信数据

数据不会说谎,起码比你的主观意见更有说服力,不是吗?

一秃二胖,当世前三, 这是你个人主观臆断,不是客观的,不是吗?

所以我要你找出数据来做支撑,找出安胖排名前三的证据,很难找吗?

找不出来,你还在这里蹦来蹦去干什么?  泼猴

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-3 21:13 发表
我真的不是迷信权威,因为呢,我更相信数据

数据不会说谎,起码比你的主观意见更有说服力,不是吗?

一秃二胖,当世前三, 这是你个人主观臆断,不是客观的,不是吗?

所以我要你找出数据来做支撑, ...

师父,师傅,又在念什么经呢?

为人处世,不是简单罗列数据唯数据论来指导生活的。就像欧冠决赛前,一大堆历史数据表明卫冕数据有多低,结果呢?

所以啊,无敌兄该从所谓的数据中爬出来了。

我在跟你讨论教练的排名, 你跟我说为人处世干什么?东扯西拉干什么?
难道又想偷换概念?

排名这个东西 不就是数据吗?

当世前三, 这个前三本身就是数据嘛, 怎么能丢下数据呢?
而且, 我也没说是要指导生活呀? 你的生活我真的没兴趣关心, 我在跟你谈教练的排名。

你既然说了是前三 那就请你拿出排名表呗, 让我数数, 看看安切洛蒂是不是前三。 很合理吧

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-4 02:39 发表
我在跟你讨论教练的排名, 你跟我说为人处世干什么?东扯西拉干什么?
难道又想偷换概念?

排名这个东西 不就是数据吗?

当世前三, 这个前三本身就是数据嘛, 怎么能丢下数据呢?
而且, 我也没说是要指导生 ...
非也非也,无敌兄这回大错特错了。

排名怎么会是数据呢?

昔日百晓生著《兵器谱》,尽是排名,哪里是靠数据堆砌、罗列?那他岂不是成为幼儿园里里都找得到一大片的小小统计员了?

排名是排名,数据是数据,排名和数据之间怎么能划等号?

恭喜无敌兄了,又教了你一课这么浅显易懂的道理。

赶紧交学费来,我还拿去买酒喝

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-3 21:13 发表

一秃二胖,当世前三, 这是你个人主观
,不是客观的,不是吗?

所以我要
, ...

无敌兄又不懂装懂卖弄主观客观了,“一秃二胖,当世前三”,这叫基于客观事实的主观论断。

主观和客观怎么能轻易就割裂开来呢?哈哈哈哈

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-5 13:40 发表

非也非也,无敌兄这回大错特错了。

排名怎么会是数据呢?

昔日百晓生著《兵器谱》,尽是排名,哪里是靠数据堆砌、罗列?那他岂不是成为幼儿园里里都找得到一大片的小小统计员了?

...
你读过书吗? 笑死人了。连小学生都知道的常识,你居然不知道。

排名怎么就不是数据了?排名本身就是数据。

有的排名是没有加工过的数据由高到低的排列,比如意甲球队积分榜,射手榜。
有的排名是经过一定的算法得出的数据再经过由高到低的排列,比如教练员本年度比赛的胜率。
第一种排名很容易,拿到积分之后简单的排列,你应该会吧? (也许真的不会
第二种排名,也很容易。
跟你讲深一点,有些软件可以处理数据最后得出排名。 在数据任务中,输入原始数据,分裂出不同的表,每个表在通过各种不同的函数公式处理排列,然后这不同表的结果在综合到一张表中进行排列,最后得到排名。

随便给你几个函数吧:

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2420721#p=1

当然了,以你的智商,还没有达到能够理解数据算法的程度,所以,你不会知道排名是怎么来的, 很正常嘛,我也不怪你。

引用:
基于客观事实的主观论断
基于客观事实的主观论断

说的多么美妙啊,哈哈,再怎么粉饰,都是你主观的论断而已

说的这么冠冕堂皇干什么?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-6 08:03 发表

你读过书吗? 笑死人了。连小学生都知道的常识,你居然不知道。

排名怎么就不是数据了?排名本身就是数据。

有的排名是没有加工过的数据由高到低的排列,比如意甲球队积分榜,射手榜。
有的排名是经过一定 ...
差矣,差矣,你这个小学常识不够全面

你列举的这些,无非是基于数据的一些整理排名,殊不知,除此之外,还有数据之外的排名。

SO,排名和数据之间根本划不上等号,排名也不是数据。不要抬头只盯着头顶那块小小的四方的天空,世界大着呢。

你应该开始初中的课程了。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-6 08:06 发表

基于客观事实的主观论断

说的多么美妙啊,哈哈,再怎么粉饰,都是你主观的论断而已

说的这么冠冕堂皇干什么?  
不错,有进步,就是基于客观事实的主观论断。

认识是主观的,力求接近客观。

又学到了吧,交学费,我好买酒喝去。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-7 18:56 发表

差矣,差矣,你这个小学常识不够全面

你列举的这些,无非是基于数据的一些整理排名,殊不知,除此之外,还有数据之外的排名。

SO,排名和数据之间根本划不上等号,排名也不是数据。不要抬头只盯着 ...
小学都没毕业的人还有资格说别人,笑死人

“除此之外,还有数据之外的排名”, 那好,请问你更举几个例子说说有哪些排名是数据之外的?

如果教练员的排名也是数据之外的,那你说说看,是依据什么得来的排名呢? 是根据更衣室不和谐的程度? 还是临场指挥的麻木程度? 还是开养老院的积极性? 还是被经典逆转的次数? 还是中途被炒鱿鱼的次数? 还是智商低下的程度呢?

我看安切洛蒂在这些方面都有希望进当世前三呐! 不过话说回来,这些好像都跟数据有关

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-7 18:58 发表

不错,有进步,就是基于客观事实的主观论断。

认识是主观的,力求接近客观。

又学到了吧,交学费,我好买酒喝去。

哎,过奖了,其实是我退步了

把我智商降低25%才能跟你正常交流。

你去多喝点酒吧,说不定智商能涨一点

有些人呢, 药不能停, 光喝酒是没用滴

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-7 23:46 发表

小学都没毕业的人还有资格说别人,笑死人

“除此之外,还有数据之外的排名”, 那好,请问你更举几个例子说说有哪些排名是数据之外的?

如果教练员的排名也是数据之外的,那你说说看, ...
世界八大奇迹是数据排出来的吗?游客人数吗?

诗仙李白、诗圣杜甫是数据排出来的吗?是比数量还是粉丝数?

只能说无敌兄只看见院子里高墙上的四角天空哈,太孤陋寡闻,目光短浅了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-7 23:49 发表

哎,过奖了,其实是我退步了

把我智商降低25%才能跟你正常交流。

你去多喝点酒吧,说不定智商能涨一点

不是降低25%,貌似无敌兄呈现出来的状态是降低到25%。

别光说不练,怂恿我喝酒,学费打过来啊

80 123
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码