发新话题

米兰的问题是缺乏长远的规划 不会买人

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-8 16:00 发表

赌亦无妨。理解有问题的你,貌似更需要可怜罢了。

可怜徒弟,被师父折磨的不成人样了,呵呵

你应赌了,很好啊

那我重申一遍呗

2017意甲赛季进球数,我赌哲科比卡利尼奇进球多,你只能压反,也就是你压 2017意甲赛季进球数, 卡利尼奇进球 比哲科多

谁输了谁喊对方 “师爷”。 可以吧。

还有一点必须说明,愿赌不服输者,乃小人也。

赌亦无妨, 这可是你说的咯,别到时候再来一次愿赌不服输咯

不过,小人嘛,说话更放屁似的也很正常。你都习惯了做小人,我也不勉强你

你如果这时候退赌,还来得及,我也不逼你。

不过呢,呵呵,你如果是自愿的那我也没办法了

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-8 16:04 发表

至于,本田圭佑,我依然坚持他能带米兰拿意甲冠军
对于一个还没有发生的事件,你坚持认为,还可以
对于一个已经发生的事件,而且结果你也知道了,如果还在坚持认为,那么你就是SB

师父我就奇怪了,徒弟你怎么也老大不小了,怎么连基本的常识都不知道呢?

你坚持认为本田圭佑能带领米兰拿意甲冠军,如果是2016赛季结束前,你这样认为还可以,但是2016赛季已经结束,结果是没有拿冠军,为什么你还在坚持呢?

莫非你真的有癫狂症?  你坚持认为中国队2017年进入世界杯正赛吗?

癫狂的+ SB的  集中你一身, 论坛不多见的奇葩

而且,信念也好,执念也好,那都是你个人的东西,打赌的赌局,是基于事实之上的,明白吗? 不是赌你的个人信念执念,你个人是不是SB也不影响事件发生的结果。

连个赌局是什么都不知道,还来跟我赌,可怜的人

我当然知道你 坚持认为本田圭佑能带米兰拿意甲冠军了,否者你怎么会去接我的赌呢?

赌局最后 赌家谁胜利谁失败,不是看赌局前的个人执念,而是看事实结果,明白吗?

这么浅显的道理,还要我说几遍,呵呵,就当我是给小学生上课吧

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-8 16:04 发表

至于,本田圭佑,我依然坚持他能带米兰拿意甲冠军;就像我依然相信巴雷西、马尔蒂尼可以带意大利队拿下世界杯。
徒弟,你连个汉语都说不清楚,真不知道你小学语文是怎么学的,难道是体育老师教的?

汉语中有3个时态,你应该知道吧?!

1.过去式
汉语中的过去式的明显标志是动态助词“了”。“了”加在动词的后面,即可表示这个动作已完成。但是,“了”是一个很复杂的助词。它不能和全部的动词一起用。比如,判断动词“是”、存在动词“在”和“有”等,一般不会和“了”一起用。我的一个日本学生曾经犯过这样的错误“3年前,我是学生了”,这句话是错的。这类动词表示过去的时态的时候,只需在句中加入表示时间的名词即可,不需加“了”。
2.进行时
汉语中表示动作进行的一般是“正在”、“正”、“在”“着”等等。句子中有这些副词或助词,则可以表示动作的进行或者状态的持续。

3.将来时
汉语中表示将来的时态时,一般用“会”“可以”“能”这几个助动词。比如,“明天可能会下雨”,“他应该不会来”, “中国男足能进世界杯”,这个“会” “ 应该”, “能”,即表示将来的一种可能性。

“他能带领米兰拿意甲冠军” 这是对将来的预测。
“他可以做某某事情”, 这也是对将来的预测。

对于一件已经发生了的事情,对于一个已经离开米兰的人,你还在坚持认为他能带米兰拿意甲冠军,这不是SB是什么?
0%的可能性,知道是什么意思吗???

你就是一个白痴,连个汉语都说不清楚,不知道小学毕业了没有。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-8 21:26 发表

可怜师父折磨的不成人样了,呵呵

你应赌了,很好啊

那我重申一遍呗

2017意甲赛季进球数,我赌哲科比卡利尼奇进球多,你只能压反,也就是你压 2017意甲赛季进球数, 卡利尼奇进球 比哲科多

...

师父,师傅,你还真以为念紧箍咒是本事啦?

我说卡利尼奇比哲科更好,你赌哲科比卡利尼奇进球多,

这理解力,这脸皮,也是没谁了
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-8 21:43 发表
连个赌局是什么都不知道,我当然知道 坚持认为本田圭佑能带米兰拿意甲冠军了, ...

恕我直言,以无敌兄表现出来的见识和水准,恐怕只能是更胜任于被小学生教,而不是去教小学生。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-9 02:01 发表

连个汉语都说不清楚,真不知道小学语文是怎么学的,难道是体育老师教的?

...

这段只能说无敌兄是真的白得可以,无限得证明着自己体育老师教的小学语文水平。

殊不知事件的发生只是选择了可能性的一种,无敌兄居然用事情的发生否认了其他可能性,果真是白得可以,你的体育老师教得确实卖力,教师节给她献花了吗?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-8 21:38 发表

对于一个还没有发生的事件,你坚持认为,还可以
对于一个已经发生的事件,而且结果你也知道了,如果还在坚持认为,那么师父我就奇怪了,徒弟你怎么也老大不小了,怎么连基本的常识都不知道呢?
...

我依然坚信,本田圭佑能带米兰拿下意甲冠军,依然坚信巴雷西、马尔蒂尼可以带意大利夺得世界杯冠军,依然坚信中国国家队可以进军18世界杯。

正所谓,东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。

无敌兄大抵终此一生也理解不了的,只能说S打头的无敌兄的常识学得太肤浅太狭隘了,只能看得见抬头小小的四方的天空。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-9 12:44 发表

我依然坚信,本田圭佑能带米兰拿下意甲冠军,依然坚信巴雷西、马尔蒂尼可以带意大利夺得世界杯冠军,依然坚信中国国家队可以进军18世界杯。

正所谓,东风不与周郎便,铜 ...

要不我们在打个赌呗

如果不敢赌你就说: 师父,我不敢赌

我赌2018赛季,本田圭佑不能带领米兰拿到意甲冠军。

你只能反赌,也就是说,你赌2018赛季,本田圭佑能带领米兰拿到意甲冠军

谁输了谁喊对方师爷。

敢赌吗?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-9 12:35 发表

恕我直言,以无敌兄表现出来的见识和水准,恐怕只能是更胜任于被小学生教,而不是去教小学生。

恕我直言,你的智商连我们家楼下小二都不如,哈哈
你知道小二是谁吗?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-9 12:44 发表

无敌兄大抵终此一生也理解不了的,只能说S打头的无敌兄的常识学得太肤浅太狭隘了,只能看得见抬头小小的四方的天空。
SB的世界,当然是我等智商正常人无法理解的,很正常嘛,呵呵

我楼下小二的世界,我也是大抵终此一生也理解不了的

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-9 12:32 发表

我说卡利尼奇比哲科更好,你赌哲科比卡利尼奇进球多
我当然要赌哲科比卡利尼奇进球多, 问题是你敢不敢跟我赌?

不敢赌,就滚呗

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-9 22:53 发表

我当然要赌哲科比卡利尼奇进球多, 问题是你敢不敢跟我赌?

不敢赌,就滚呗

一生潇洒,赌亦何妨?

是不是赌了,你就圆润地离开?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-9 22:26 发表

SB的世界,当然是我等智商正常人无法理解的,很正常嘛,呵呵

貌似你的世界,正是S打头的这个世界,这可不那么正常哦,无敌兄, [pb:6]

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-10 22:19 发表

貌似你的世界,正是S打头的这个世界,这可不那么正常哦,无敌兄,   
徒弟终于聪明了一回

我的世界,当然是S打头的世界了,因为我是你的师父( Shi Fu) 嘛。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-10 22:17 发表

一生潇洒,赌亦何妨?

是不是赌了,你就圆润地离开?

赌了 师父我当然不会离开了,要经常回来关注赛况嘛

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 07:53 发表

徒弟终于聪明了一回

我的世界,当然是S打头的世界了,因为我是S B嘛。

无敌兄大错特错了,你不但是师父,师傅,而且还是

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 07:54 发表

赌了 师父我当然不会离开了,要经常回来关注赛况嘛

那就是不赌也不圆润地离开,赌了也不圆润地离开,厚颜无耻地只顾自己提条件?

无敌兄这手赖玩得

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-11 10:55 发表

无敌兄大错特错了,你不但是师父,师傅,而且还是我的爷爷 , 怎么能喊爸爸呢?!  
你这个2B, 居然也学会了改别人的引用,呵呵,很好玩, 是你父亲教会你的?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-11 11:00 发表

那就是不赌也不圆润地离开,赌了也不圆润地离开,厚颜无耻地只顾自己提条件?

无敌兄这手赖玩得

呵呵,天天逗你,很开心啊,干嘛要离开呀

把你城墙一样厚的脸皮一次又一次的扇,还是很好玩的

话说回来,排名和数据的关系搞清楚了吗?

搞不清楚,我再给你讲一遍

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 11:21 发表

你这个2B, 居然也学会了改别人的引用,呵呵,很好玩, 是你父亲教会你的?

无敌兄大错特错了,我父亲不会电脑,至于这个铅笔型号是你专属的,千万不要弄错哦,不要冠到他人头上去。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-11 11:23 发表

呵呵,天天逗你,很开心啊,干嘛要离开呀

把你城墙一样厚的脸皮一次又一次的扇,还是很好玩的

话说回来,排名  

无敌兄这智商和见识,分明是只有被逗的份,居然还乐此不疲,

分明是无敌兄腆着脸让我扇啊,害得我手都疼了,无敌兄的脸皮还在加固啊?

无敌兄,脸皮可以加固,排名必扯数据这种执念该抛弃就抛弃了吧

给自己带什么枷锁啊?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-11 18:23 发表

无敌兄大错特错了,我父亲不会电脑,至于这个铅笔型号是你专属的,千万不要弄错哦,不要冠到他人头上去。

那你就错了,你父亲是电脑专家,而且是IT信息技术工程师

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-11 18:27 发表

排名必扯数据这种执念该抛弃就抛弃了吧
我不是说了吗,凡是牵扯到排名的东西,都有量化的数据在里面,是参杂了数据的操作的, 哪怕是简单的排列而已。

你的大脑太简单,处理不了数据,当然不会知道排名是怎么来的,只知道大概的凭印象去排名,所以,基本上是靠不住的。

这就是为什么我让你去找权威网站的数据,你不敢找,因为你一找,就揭穿了你的主观排名是大错特错的, 是禁不起考验的。

明白了吗? 徒弟?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-12 04:32 发表

我不是说了吗,凡是牵扯到排名的东西,都有量化的数据在里面,是参杂了数据的操作的, 哪怕是简单的排列而已。

你的大脑太简单,处理不了数据,当然不会知道排名是怎么来的,只知道大概的凭印象去排名,所以, ...

排名与数据明显是两回事,明显执拗的观念无敌兄就不要坚持了,这种执念,早放弃早了。

数据这种事,何须大脑处理,套套公式就行了,无敌兄居然还以此吹嘘。

“一秃二胖,当世前三”,大某这是基于客观事实的主观论断,何来什么印象?倒是无敌兄在反复地阐述各种印象,乐此不疲

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-12 04:16 发表

那你就错了,你父亲是电脑专家,而且是IT信息技术工程师

谢谢,无敌兄吹捧我父亲的心情可以理解,不过,无功不受禄,

无敌兄还是不要企图用这种方式逃避要付我的学费了,这种头衔也不用往我父亲脑袋上戴。

记得,付学费给我买酒才是正道。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-12 04:32 发表

你的大脑太简单,, ...

无敌兄长这么大,连“大道至简”这四个字都没听说过?

赶紧来膜拜我吧,哈哈哈哈

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-13 10:21 发表

排名与数据明显是两回事,明显执拗的观念无敌兄就不要坚持了,这种执念,早放弃早了。

数据这种事,何须大脑处理,套套公式就行了,无敌兄居然还以此吹嘘。  ...
你当然不明白排名和数据的关系了,我不是说过了,智商85分的人是不会理解的
引用:
基于客观事实的主观论断
你所谓的“客观事实” 是什么? 说来看看呢,我倒很想听听

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-13 10:25 发表

谢谢,无敌兄吹捧我父亲的心情可以理解,不过,无功不受禄,

无敌兄还是不要企图用这种方式逃避要付我的学费了,这种头衔也不用往我父亲脑袋上戴。

...
何来吹捧之说,我需要吹捧我自己吗?

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码