90 123
发新话题

米兰的问题是缺乏长远的规划 不会买人

该帖被浏览  3,711 次,回复 89 次

米兰的问题是缺乏长远的规划 不会买人

钱花了不少,但是买了一堆准一流和二流的球员,没用。说有些人是准一流其实是给面子了。
最后上场的只有11人,买11人花的钱,不如集中起来买2-3名一流球员。
前锋一名,前腰一名,中后卫一名,足矣。

现在1线队前锋堆积6人,教练怎么选成问题。 苏索很好,需要买一名单兵作战能力强的前锋 ( 如果买不到好前腰的话)来跟苏索搭档。
前锋: 哲科,贝罗蒂,奥巴梅扬 3选一,3人都有意甲经验,来之能战,都能切菜。

前腰: 穆勒 J罗,2选一。
J罗被拜仁的买断费大概4250万,米兰出5000万加上和皇马的关系应该能搞到, 安胖胖也是你不是红黑米兰心吗?J罗给拜仁也是浪费,拜仁本来就预定了德甲冠军,只是跟第二名拉几分的距离问题,欧冠也不指望拜仁能弄出什么浪来。

穆勒, 安胖胖,你不喜欢穆勒就让给米兰呗。还是5000万能搞到手吧。再说了,穆勒也不喜欢你,与其留着队中跟你抬杠,不如放手,还可以增加你更衣室和谐气氛,岂不美哉。搞不好你比穆勒先走人。

后卫: 已经有了博努奇

3人加起来最多花1.8亿,减去卖出套现的收入,和实际买11人的花销差不多。

现在倒好,一帮人估计要磨合2/3个赛季,下半赛季磨合的差不多了,也该走人了,而且是打折走人。 米兰向来不会卖人,一般都是亏本买卖,比如奥巴梅扬。

中资如果这样折腾4年,就会退出,说4年是保守的估计。

另外说一下这个。。。
米兰实验室需要建一个大数据( BigData),花50万欧元可以建个很好的,实时跟踪世界球员的数据,比如前腰球员的: 过人,分球,传球成功率,被侵犯次数,射门,得分,抢断,等等。 实况,和FIFA都有类似的数据库,当然是简单化的。米兰实验室可以建个更好的, 有了数据统计的基础,加上球员的年龄,身体素质,左右脚能力,受伤次数,合同到期年限,个人年薪期望值,解约金,所在球队成绩,个人信仰,家庭背景,语言习惯,可以建数据模型,算出前10名候选人。然后从前10名中间挑人。前锋后卫我就不说了。这样做的好处是,可以提前启动购买程序,避免敌对势力哄抬价格。当然了,我不指望那些讲意大利语的工程师能做出这样的数据库,拉丁语系国家的IT工程师基本是饭桶。请AWS或者Google的工程师,12个月时间应该可以建成。用BigData算出来的,绝对比你摸彩票准,而且是准很多。

哦,对了,那个本田是不是已经滚了? 大师兄应该喊我师父了

这说法不能赞同的更多了

之前就有说,买一堆二流球队主力,指望能捏合成一流球队,这做法就是以前隔壁前两年的做法,恰巧我毛现在的米拉贝利就是以前国米的首席球探

但事实已经证明这是不可行的,更何况,我们还有一个有着蜜汁自信的发言人级主教练

不能因一场球就全盘否定……因为这几年米兰欠的账太多了,需要慢慢还……

这个赛季的目标是回到欧冠,买人和目标应该是大致匹配的,BIGName在没有欧冠的情况下,又不能给超高的工资,很难搞定真正的大牌…确实说得对,搞定大牌,可以提升上限,但是木桶装的水是由下限决定的,今年虽然刮了很多彩票,但大都很年轻,只要踢出来3、4个,就不会赔的……

买的人是二流,但现在的米兰连二流都算不上,一流球员有多少愿意来?虽说博努奇来了,奥巴梅杨也并不排斥回米兰,但这是在米兰已经大肆引援的前提下。如果没有米兰一开始的疯狂引援,米兰上来就去挖一流球员,那估计没人敢来。

卡里尼奇   席尔瓦, 恰球王  
你确定只是二流球员?

那当年在我毛的 美羊羊是几流球员?
当年在曼联的C罗是几流球员?
当年在国米的皮尔洛是几流球员?

很多球员天赋 技术都不错,除了自身的努力, 教练能不能用好 ,战术能否合适,也是成为一流 二流 很关键的因素。

尤文重建的时候,一开始还不是买了一大堆二流球员,只有慢慢把成绩提升起来,进入欧冠,才能吸引一流球员的到来,一口吃成一个胖子,没这种好事。
幾度煙塵幾度客,半生詩酒半生茶。

巴黎2.2E能买内马,不是因为他花得起这2.2E,而是因为他前几个赛季5-6E的投入,才让2.2E能花的出去。没有今年的投入,没有后续的积累,J罗,穆勒会来?除非儿毛梦晚期,李哥能借钱,不是印钱。谁都知道大牌好用,谁都知道bigname厉害,昨天对拉齐奥的比赛,就算贝洛蒂来了,能拿到球?是整个球队都被打蒙了。

引用:
原帖由 最爱_因扎吉 于 2017-9-12 09:12 发表
巴黎2.2E能买内马,不是因为他花得起这2.2E,而是因为他前几个赛季5-6E的投入,才让2.2E能花的出去。没有今年的投入,没有后续的积累,J罗,穆勒会来?除非儿毛梦晚期,李哥能借钱,不是印钱。谁都知道大牌好用,谁都 ...
打蒙了,说得好,感觉小飞机没什么应急预案,一但自己想要的打不出来,没什么变化……一直都非常被动,换人时已经太晚了……

引用:
原帖由 15657153352 于 2017-9-11 14:13 发表
卡里尼奇   席尔瓦, 恰球王  
你确定只是二流球员?

那当年在我毛的 美羊羊是几流球员?
当年在曼联的C罗是几流球员?
当年在国米的皮尔洛是几流球员?

很多球员天赋 技术都不错,除了自身的努力, 教练 ...
其实我说错了

如果梅西C罗是一流的话,哲科就是二流,那么卡里尼奇   席尔瓦, 恰球王 就是三流

席尔瓦不错,卡利尼奇比哲科更好,两人的组合值得期待。

PS:师傅,这么早就念上经了?
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

总体而言,楼主师傅这个主贴算是说对了。

这个夏天听起来似乎米兰有一大堆颇具知名度的引援,但其实能力方面并没有什么提升,个别位置甚至是退步了。

这样,就更考验蒙特拉的战术设计和打磨能力了。

卡利尼奇比哲科更好?

这样吧,免得别人说我欺负你,你说卡利尼奇比哲科, 那要不然我们打个赌呗

这个2017意甲赛季进球数,我赌哲科比卡利尼奇进球多,你敢赌卡利尼奇进球更多吗?

应的话,就跟我打个招呼啊,我明天来给你说明赌注细节。

咱们说话要负责任,是吧,你不能信口开河说谁谁谁比哲科强,是吧,我也没说哲科是天下第一,我就说他比卡利尼奇强。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-3 07:37 发表
卡利尼奇比哲科更好?

这样吧,免得别人说我欺负你,你说卡利尼奇比哲科, 那要不然我们打个赌呗

这个2017意甲赛季进球数,我赌哲科比卡利尼奇进球多,你敢赌卡利尼奇进球更多吗?

应的话,就跟我打个招呼啊 ...
师父,师傅,又在念什么经呢?

卡利尼奇比哲科更好无疑啊,无敌兄难道连这点都看不出来?

无敌兄也不必作大惊小怪状,只会用进球数来衡量前锋好坏,让我相信了无敌兄在论坛确实是自降3000%智商的,

只不过这样不好,会带偏论坛对于好前锋的正确衡量的。

想当年,两个哲科的进球加起来都赶不上一个巴卡,难不成,无敌兄还真以为巴卡比哲科强两倍多。

无敌兄还是赶紧找个地洞钻一下再说吧

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-3 17:11 发表

师父,师傅,又在念什么经呢?

卡利尼奇比哲科更好无疑啊,无敌兄难道连这点都看不出来?

无敌兄也不必作大惊小怪状,只会用进球数来衡量前锋好坏,让我相信了无敌兄在论 ...
既然卡利尼奇比哲科更好 那咱们就打赌呗,
我赌2017赛季哲科意甲进球数比卡利尼奇意甲进球数多, 你只能押反注,应不应? 莫非你又不敢接赌了? 还是怕了?

回复 14楼 大师兄i 的帖子

偷换话题? 雕虫小技, 在我面前不管用

我现在跟你赌卡利尼奇 和 哲科, 你东扯西拉干什么? 有毛病

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-3 21:04 发表

既然卡利尼奇比哲科更好 那咱们就打赌呗,
我赌2017赛季哲科意甲进球数比卡利尼奇意甲进球数多, 你只能押反注,应不应? 莫非你又不敢接赌了? 还是怕了?

怕我倒是不怕,只不过无敌兄也太过无畏了一点,

进球数多少,和谁更好之间划不上等号。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-3 21:08 发表
偷换话题? 雕虫小技, 在我面前不管用

我现在跟你赌卡利尼奇 和 哲科, 你东扯西拉干什么? 有毛病

毛病这玩意儿,恐怕只有无敌兄才轮得到吧,我是摊不上的。

题没有换,还是那个理儿,巴卡进球两倍多于哲科,是否就说明巴卡比哲科好两倍多?

10楼, 是你自己说 卡利尼奇比哲科更好

又不是我说的

既然你说了  卡利尼奇比哲科更好, 咱们就打赌呗, 堵谁进球多。 你怎么就JJYY的不愿意堵呢? 难道是你没信心赢我?

再说了, 我也没说巴卡比哲科好两倍多呀? 你自己找个框子套你头上, 非要我来给认证?? 智商没下限

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-4 02:55 发表
10楼, 是你自己说 卡利尼奇比哲科更好

又不是我说的

既然你说了  卡利尼奇比哲科更好, 咱们就打赌呗, 堵谁进球多。 ...

应该是无上限才对啊,卡利尼奇比哲科更好,看球的人多半都看得出来,无敌兄看不出来?

我说得是更好,而不是更会进球,无敌兄的智商和眼珠子莫不是做了自己的午餐还是做了二师弟的午餐?

巴卡的事,正是顺着无敌兄的无谓思维,难道无敌兄不知道“以此类推”四个字,这么极力表现自己的孤陋寡闻和理解力欠缺,会不会太卖力了一点?这是不是无敌兄的中秋保留节目啊?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-5 13:26 发表

应该是无上限才对啊,卡利尼奇比哲科更好,看球的人多半都看得出来,无敌兄看不出来?

我说得是更好,而不是更会进球,无敌兄的智商和眼珠子莫不是做了自己的午餐还是做了二 ...
麻烦你,我不是无敌兄,我是师父,忘了吗? 怎么不长记性呢你?! 非要我提醒多少遍才能记住?!
你如果是记住了,我当然不会再提醒你了。

卡利尼奇比哲科更好,看球的人多半都看得出来, 这个结论是你自己得出来的,还是别人告诉你的?

如果是别人告诉你的,我可以忽略,如果是你自己的出来的结论,我只能说: 对你来说看球费电。

看球不带智商卡的,有意义吗? 看了再多也是白看。

我这样告诉你吧,当初你说本田圭佑能带领米兰获得意甲冠军,我就知道你是个SB。所以 现在你说出: 卡利尼奇比哲科更好,看球的人多半都看得出来,更加证实我对你的判断。

http://sports.sina.com.cn/g/lali ... ymrcmm8424556.shtml

认识字不? 认识英文不? 把上面的链接打开,一个字一个字的读出来,找出卡利尼奇,再找出哲科在哪里

引用:
卡利尼奇比哲科更好
既然你这么对卡利尼奇有信心,我还是那句话,咱们赌一次呗,反正你也没什么损失。

2017赛季意甲进球数,我赌哲科进球数目比卡利尼奇多。
你只能反过来赌。

赌注是:谁输了谁喊对方师爷。

本人当师父不过瘾,升级一次也不错嘛。

如果你不敢接赌,就请你说: 师父,我不敢赌。

当然了,你也可以继续找各种不同的理由回避这次赌,我也不怪你。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-6 08:26 发表

既然你这么对卡利尼奇有信心,我还是那句话,咱们赌一次呗,反正你也没什么损失。

2017赛季意甲进球数,我赌哲科进球数目比卡利尼奇多。
你只能反过来赌。

赌注是:谁输了谁喊对方师爷。

本人 ...
赌亦无妨,只不过我说的是卡利尼奇比哲科更好。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-6 07:45 发表

麻烦你,我不是无敌兄,我是师父,忘了吗? 怎么不长记性呢你?! 非要我提醒多少遍才能记住?!
你如果是记住了,我当然不会再提醒你了。

卡利尼奇比哲科更好,看球的人多半都看得出来, 这个结论是 ...
师父,师傅,又念经呢?

看过卡利尼奇和哲科踢球吗?连卡利尼奇比哲科更好都看不出来?

有些榜单之类的,是经常浮动的,当不得真,无敌兄不要太迷信奉若珍宝了。无敌兄看看梅西在榜单什么位置?再看看榜单第二位又是什么人

无敌兄还是骂自己去吧,有句话怎么说来着,把我拉低到你的水平,然后凭借你的经验击败我,哈哈哈哈。

你自己不是搬起石头砸自己的脚,之前巴卡进球数是哲科的两倍多,榜单又怎么排呢?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-7 19:30 发表

师父,师傅,又念经呢?

看过卡利尼奇和哲科踢球吗?连卡利尼奇比哲科更好都看不出来?

有些榜单之类的,是经常浮动的,当不得真,无敌兄不要太迷信奉若珍宝了。无敌兄看 ...
呵呵, 其实呢,我也不是很迷信,我把基于客观事实而已,你怎么能把客观事实当作是迷信呢? 这个,好像态度有问题吧???

因为我不像某个2B把个人主观的东西拿来哄人,所以我就是迷信? 这个结论是某2B得出来的,好像也不奇怪

还是那句话,当你说本田圭佑能带领米兰拿意甲冠军的时候,你就像世人展示了你的智商。

看过卡利尼奇和哲科踢球吗? 答: 我当然看过了,而且绝地比你看得多,所以我的看法更接近于客观事实, 连国际权威的看法都跟我一样。

有些榜单之类的,是经常浮动的,当不得真, 那就请你找出某一期的卡利尼奇比哲科高排名, 很容易吧,去找一下呗。

另外,我给你下的赌局,你接赌吗?

徒弟,师父给你设的赌局,  2017赛季哲科意甲进球数比卡利尼奇意甲进球数多, 你敢接赌吗?

既然你对卡利尼奇有信心,为什么罔顾左右而言它的不愿意接赌呢?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-7 19:04 发表

赌亦无妨,只不过我说的是卡利尼奇比哲科更好。

可怜的人, 要我同情你吗?

不敢直接赌2017赛季意甲的进球数,你赌 “只不过我说的是卡利尼奇比哲科更好。” 有个P用。

回避有用吗?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-8 00:01 发表
徒弟,师父给你设的赌局,  2017赛季哲科意甲进球数比卡利尼奇意甲进球数多, 你敢接赌吗?

既然你对卡利尼奇有信心,为什么罔顾左右而言它的不愿意接赌呢?  

师父,师傅,又念经呢?我不是有言在先,赌亦无妨。

我对卡利尼奇更好有信心。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-8 00:08 发表

可怜的人, 要我同情你吗?

不敢直接赌2017赛季意甲的进球数,你赌 “只不过我说的是卡利尼奇比哲科更好。” 有个P用。

回避有用吗?

赌亦无妨。理解有问题的你,貌似更需要可怜罢了。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-7 23:58 发表

呵呵, 其实呢,我也不是很迷信,我把基于客观事实而已,你怎么能把客观事实当作是迷信呢? 这个,好像态度有问题吧???

因为我不像某个2B把个人主观的东西拿来哄人,所以我就是迷信? 这个结论是某2B得 ...

貌似这个铅笔型号还是无敌兄更配得起吧。你那个不叫基于客观事实,而是迷信数据堆砌。我那个才叫基于客观事实的主观论断。

须知客观事实和数据堆砌之间是划不上等号的,所以,无敌兄你南辕北辙了。

至于,本田圭佑,我依然坚持他能带米兰拿意甲冠军;就像我依然相信巴雷西、马尔蒂尼可以带意大利队拿下世界杯。

90 123
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码