33 12
发新话题

江苏队不管理好球员的社会活动

该帖被浏览  4,212 次,回复 32 次

江苏队不管理好球员的社会活动

今年全运会难进前四。

刁龚张皆不在状态!

预赛,能出线就可以了。江苏队出线足足有余。
通过预赛出现问题,找到不足,这才是最大收获。

回复 3楼 qianzhongqu 的帖子

小洞不补后患无穷。

亡羊补牢、犹未为晚。江苏球员应该猛醒!        

惠若琪作为队长难辞其咎,带头参加不下几十场各式各类的 “ 社会活动 ”,头顶各种光环和荣誉难以计数。几位奥运冠军更有房子、票子、车子、位子、学衔 “ 五子登科” ,日复一日处于在这样的环境下,怎能不落后、不退步?今天输给北京女排,后三局主动权完全被对手控制,几无任何机会,输的无话可说。如此下去,全国冠军便是昙花一现,全运会进前四都难,何谈《江苏王朝》

本帖最近评分记录
  • h2011 资金 -10 凭个人好恶,加莫须有的罪名 2017-5-21 11:15

引用:
原帖由 傲梅凌霜 于 2017-5-19 22:19 发表
        亡羊补牢、犹未为晚。江苏球员应该猛醒!        

惠若琪作为队长难辞其咎,带头参加不下几十场各式各类的 “ 社会活动 ”,头顶各种光环和荣誉难以计数。几位奥运冠军更有房子、票子、车子、位子 ...
输了一场球,连个人的自由及财富也喷。佩服!
本帖最近评分记录
  • sfsydl 资金 +10 2017-5-20 15:07

楼上,看来你是个非常追求个人自由、尊重捍卫个人财富的人,果真如此,“喷”都实现不了你的理想和追求!毛主席他老人家当初就是因为认识到笔杆子不中用才抓起了枪杆子,我看好你哦。。。

引用:
原帖由 idareican 于 2017-5-20 09:52 发表
楼上,看来你是个非常追求个人自由、尊重捍卫个人财富的人,果真如此,“喷”都实现不了你的理想和追求!毛主席他老人家当初就是因为认识到笔杆子不中用才抓起了枪杆子,我看好你哦。。。
别人参加活动,甚至比赛表现,与你喷子何干?她五子登科你眼红?
毛主席也教导我们:
小小寰球,
有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,
几声凄厉,
几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,
蚍蜉撼树谈何易。

本帖最近评分记录
  • sfsydl 资金 +10 原创内容 2017-5-20 15:06
  • 南冠客思深 资金 -10 应该坚持用”雌蜉撼树“嘛。 2017-5-20 10:52

本不过是预赛循环赛中的一场比赛而已,江苏队输了这场比赛没什么大不了的,大概不会影响到小组出线吧。北京队本土球员的整体实力原本就不差,联赛成绩不理想,有一原因是俱乐部管理层在选择主教练时瞎折腾造成的。不是有这样一句话,“换帅如换刀”!联赛中江苏队比北京队多打了七场球,体能储备或许不足,1:3败给养精蓄锐的北京队有什么不正常的?
将江苏队输球的责任搁到惠若琪的头上有失公允。这场球的失利客观的说,张常宁要承担很大的责任,攻防两头都不够好,尤其是一传。要知道,张常宁才是江苏队的中流砥柱!当然,张常宁或许有伤,或许状态差,这都可以理解。蔡斌的责任也不小,一味地“七仙女”打球是行不通的。张常宁该换下,还得换下。即使换下调整一下,也可能是另外一番景象。

回复8楼那个绿水。。。先生

天下兴亡匹夫有责! 按照你这厮逻辑,当初溥仪“参加活动”与孙中山何干?蒋中正“五子登科”毛润之眼红吗?你这一派脑残无赖之言是对中国历史所有进步的革命者的极大污蔑!别天天只顾肚子不顾良心,好吗?
另外,当初蒋介石称毛泽东为毛匪窜寇流氓草莽的时候,比你所盗用的“蚂蚁苍蝇蚍蜉”还要恶毒万倍,知道毛泽东是怎样回击老蒋以及那些被摧毁意志的同伴的吗?

星星之火可以燎原!!!!!

本帖最近评分记录
  • sfsydl 资金 -10 恶意灌水 2017-5-20 15:07

引用:
原帖由 idareican 于 2017-5-20 14:22 发表
回复8楼那个绿水。。。先生

天下兴亡匹夫有责! 按照你这厮逻辑,当初溥仪“参加活动”与孙中山何干?毛润之眼红吗?你这一派脑残无赖之言是对中国历史所有进步的革命者的极大污蔑!别天天只顾 ...
又一喷子。你与惠惠的关系是宣统和孙中山的关系?是蒋毛的你死我活关系到四亿五千万中国人?如有雷同,你也应公布自己吃糠是如何活下来的?有房子吗?有钱娶妻吗?是什么代表吗?
星星之火是写给谁的?与排球八竿子打不着我敢说,读毛著比你读一辈子书还多!

蒋中正“五子登科”,风牛马不相及,更不是你讲的内容,别乱扯!

回复 10楼 idareican 的帖子

一张嘴,两层皮,翻来翻去都可以。
有些事公说公有理婆说婆有理,没有标准的事谁能说的清楚?

回复11楼 绿水先生

什么叫“喷子”?应该理解为与你这等“舔”对立的群体吧?果真如此,那我很高兴你能称我为喷子,由此我知道我虽然可能不是一个道德高尚的人,但起码我不是一个丧尽天良助纣为虐为虎作伥的“丧家的资本家的乏走狗”!
你我与那个打球的女人之间都没有任何关系,就更扯不上类比宣统与孙中山、毛与蒋之间的PK了。但我所说的是,你与我之间的的确确是有关系的!这很重要!因为“喷”与“舔”之间的PK的的确确关乎到亿万中国人的历史命运!不要总以为“舔是最安全的”、“舔一定会得到统治层的厚爱”,这是你们这类人的错觉!错觉!错觉!我坚信任何一个统治层都不会去厚爱丧尽天良的群体,这绝对是统治底线!!!难道你们这个群体对我党的执政底线就这么没信心吗?
从你的文字中可以看出你是那么的蔑视“吃糠的”“无房的”“无钱娶妻”的群体,这让我对你标榜熟读毛泽东产生高度怀疑?更让我对你的居心产生高度怀疑,你不知道习总强调“不忘初心”吗?共产党的初心就是要为劳苦大众服务,看来你对习总是有很大异议的。
另外,别总是住院费一给报销就觉得你自己俨然一个“既得利益者”,这更是你的错觉!记着,既得利益者只会喷绝不舔。理解这点很困难吧?举个例子,花200万买的豪车看的都是毛病而买辆电动车才会越看越觉得物超所值。懂吗你!
算了,不说了,提醒你别忘了给电动车充电。

回复 11楼 1014432741 的帖子

什么叫喷子?应理解为与你这等“舔”相对立的群体吧?如此,我很高兴你称我为喷子,因为由此我深知我虽可能不是一个道德高尚的人,但起码还是一个有良知的人!很欣慰。
你我与那个打球的女人都无任何关系,更扯不上类比宣统pk孙中山、老蒋pk老毛了。但我所表达的是,你与我是有关系的,这很重要!因为“喷”与“舔”两个群体之间的pk绝对关乎到亿万百姓的历史命运,如果你熟读毛泽东应该能理解这点。你们“舔群体”有个很大的错觉,就是坚信“舔是最安全的、最受统治层厚爱的”,相信我,这绝对是错觉!因为任何一个统治者绝对不会去厚爱丧失良知的人,这是统治底线。你们难道对朝廷的底线这么没信心吗?
从你的文字中可以看出你是那么的鄙视“吃糠的、无房的、无钱娶妻的”,这让我高度怀疑你的政治素质和做人本性。“不忘初心”你不知吗?还是你对这一思想有强烈反感和对抗?
另外奉劝一句:别总是住院费一给报销了你就俨然“既得利益者”,这更是你的错觉!记着,既得利益者只喷绝不舔!很难理解是吧?举个例子,花200万买的豪车看到的只是毛病而买辆电动自行车才会越看越觉得物超所值。懂吗你!

班主你多虑了,我的帖子估计放到人民日报也会被审核通过。安全第一没错,但不能强迫症,,对吧?

把一场球的胜负,上纲上线到国家兴亡,你是匹夫有责免问。

读过毛主席在延安文艺座谈会上的讲话么?就明确指出你是喷子,是阶级敌人。

楼主真正在乎的是队员们的“五子”,江苏队成绩、队员的状态是不关心的。我认为楼主最应该关心的是踢足球的、打篮球的一场球动辄上千万的烧钱,娱乐圈明星身份上亿的现象。女排队员这点报酬和他们相比实在小菜一碟。

回复 18楼 我选择惠若琪 的帖子

我关心的是活动影响了球队的训练,包括国象队训练对地方队的影响!至于烧钱我一贯持谨慎批评的态度。

回复 9楼 lipy561125 的帖子

顶您和诸位正义的反击者!您和大众都知道:总有那么几个,一有风吹草动就要栽黑……!不顾事实!

可惜历史并不由它们来书写!奥运会前它们的黑领袖大师现已被迫改弦易辙了……痛快!

把一场球的胜负,上纲上线到国家兴亡,你是匹夫、有责免问。

读过毛主席在延安文艺座谈会上的讲话么?就明确指出你是喷子,是阶级敌人。

哎呦喂,原来如此,闹了半天一场球的胜负是不能上纲上线为国家兴亡啊!你说这话对得起那些里约赢球时满含热泪高呼中国必赢的爱国球迷吗?对得起那些赢球后被誉为民族英雄的教练和球员吗?你意思是他们都是在莫名其妙或居心叵测地上纲上线?我怎么越看越觉得你才是阴险的高级黑,你不被揪为阶级敌人全体爱国球迷都不答应!
别恭敬我为匹夫,实不敢当,也没那份胆量,你不知史上凡自称匹夫的人最后都对天下兴亡负了责!
别没事总去看毛主席的书,那是你对逝者最大的不敬。

回复 19楼 中国钦元 的帖子

这么多球队和球员状态不好,你为什么不关心,而唯独用这种网络大字报的形式来关心江苏队?

回复 22楼 我选择惠若琪 的帖子

因为江苏队承载着中国女排更多的希望!

另外在别的帖子里我也提到了辽宁队。

发帖的时候看比赛还不多,看多了发现在国家队集训的球员状态都要打问号!例如四川张晓雅!倒是一些老运动员例如王一梅张磊馬蕴雯还不错。

引用:
原帖由 中国钦元 于 2017-5-21 10:52 发表
我关心的是活动影响了球队的训练,包括国象队训练对地方队的影响!至于烧钱我一贯持谨慎批评的态度。
输球的原因有多种多样,有球员自己的情况,也有各方面的影响,
球员参加国家队集训和一些社会活动,也是国家和社会的需要,
再说,球员也需要吸收和丰富自己的生活情趣和调节训练打球的节奏。

其实国内几支队伍的水平还是比较接近的,队员中也就朱婷的实力突出,
其她的都差不多。

回复 26楼 qianzhongqu 的帖子

运动员第一要务是运动!其他应该放在次要地位。

回复 27楼 中国钦元 的帖子

浙江队也不是输球了,该是什么原因?

回复 28楼 qianzhongqu 的帖子

浙江输球是因为王一梅大爆发,以36比24压倒李静,其他球员颜妮、丁霞、王美懿、宫美子、段放、李曼均非等闲之辈,只要王一梅保持这种势头,完全可以帮助辽宁女排再夺全国冠军。王一梅是目前唯一有希望和朱婷抗衡的主攻手,不要忘了,2012年以前的中国女排是靠王一梅给饭吃的,2013年起,才是属于朱婷的时代!

引用:
原帖由 13966680306 于 2017-5-21 17:24 发表
浙江输球是因为王一梅大爆发,以36比24压倒李静,其他球员颜妮、丁霞、王美懿、宫美子、段放、李曼均非等闲之辈,只要王一梅保持这种势头,完全可以帮助辽宁女排再夺全国冠军。王一梅是目前唯一有希望和朱婷抗衡的主攻手,不要忘了,2012年以前的中国女排是靠王一梅给饭吃的,2013年起,才是属于朱婷的时代!
【王一梅是目前唯一有希望和朱婷抗衡的主攻手】
你信,不反对;
俺不信,两人的能力和绝对实力完全不在一个档次上。
有希望与朱婷相抗衡的国内主攻手多得是,不仅仅是大梅。

33 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码