发新话题
查看本帖所有图片 打印

闲言碎语不要讲,表一表俺的烦闷与惆怅!

缅怀伟人!东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。。。

顶一下

西风烈,
长空雁叫霜晨月。
霜晨月,
马蹄声碎,喇叭声咽;
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
从头越,
苍山如海,残阳如血。

再有能写出这样的政治家,我

回复 31楼 whhb 的帖子

今天是九月九日,转发一篇《国父祭》:

韶山之冲,冉冉升起。橘子洲头,问询大地。秋收起义,点燃火炬。井冈山上,武装割据。遵义城头,狂澜挽举。万里长征,披荆斩棘。枣园窑洞,抗战到底。国共合作,游刃有余。三大战役,决胜万里。六大亲人,为国捐躯。革命到底,改天换地。五星红旗,傲立天际。中华儿女,从此站起。国际风云,等闲疏理。斗破苏修,打败美帝。两弹一星,护国神器。文化革命,不曾提忆。叱咤一生,丰功伟绩。为民服务,全心全意。前少古同,后乏再继。中华腾飞,圆梦在继。亲亲润之,您请安息。饮水思源,怎能忘记。九九祭日,向您敬礼。

毛主席逝世40周年即至,转发此文与天下同祭🙏🙏🙏

转微信里的:

今天是2016年9月9日,是毛主席逝世40周年纪念日,请大家花一分钟向伟人致敬   鞠躬  献花

缅怀伟人救世情怀   寄托大众无限哀思

他来是为改天换地   他走留下太平盛世

他注定是一代伟人!

他是革命家,是战士,是诗人,是领袖,

他带领中华儿女,推翻三座大山,当家做主!

他缔造了中华人民共和国,屹立于世界东方!

祖国不会忘记!

历史不会忘记!

人民不会忘记!

如果他也是你最敬佩的人,就在这个特殊的日子里,和家人朋友们花一分钟时间祭奠一下他,为他送朵花吧!

一代伟人,不应该被遗忘!

我十点多钟发的那个跟帖呢?哪里去了?被谁删掉了?我看到出来了啊~~~

抗抑郁症口诀(转)

你的孩子惹你生气的时候,请静下心来默念:
亲生的!亲生的!亲生的!
随我!随我!随我!

当你老公或老婆惹你生气时候,请静下心来默念:
我选的!我选的!我选的!
活该!活该!活该!

如果你朋友惹你生气时候,请静下心来默念:
我交的!我交的!我交的!
眼瞎!眼瞎!眼瞎!

单位工作不顺心惹你生气的时候,请静下心来默念:
他给钱!他给钱!他给钱!
忍着!忍着!忍着!

股市不顺心,走出恶心人行情的时候,请默默的拔掉电门,合上手机,关机不看了。默念:
卧槽!卧槽!卧槽!

哈哈~~

念完了,一准哈哈.....高!
啥愁都没了
在懂你的人群中散步,尽享喜悦......

有从业资格滴讲一句

俺这证券从业资格也考了七八年了。上一波已经到了三千三百多点了,公司里派下个任务,卖六十万的基金出去,我暗想:股市肯定马上就不行了,基金能卖给谁?坑熟人的事咱干不下手。毅然辞职!
  看日K,看周K,恐怕还是容易迷失。建议大家看看月K线,16个月以来,股市已经走出了波形下跌的趋势,目前正处于九个月前大跌之后的一个阶段性小反弹平台上。简单点讲:年底前必有大跌,大跌程度可参考九个月前那根长阴柱。图就懒得上传了,自己看去。

引用:
原帖由 wsggxg 于 2016-8-25 17:36 发表
运气来了,就会好点。
八月份中了三个。最新的是500股同益股份。

苟富贵,无相忘。

回复 39楼 超末流 的帖子

嘿嘿~~~宁死要卖过一百。第一百股,102元整。最绝的是,第二百股竟然卖在了106元整上,还剩三百股,准备留给孩子玩了,看看将来是能去欧洲旅行一次,还是只能买两斤红薯了。

回复 39楼 超末流 的帖子

再禀吾师
刚收到“情报”,不才笨龟侥幸打中“上海银行”一千股。

恭喜发财!

尝闻,弟子不必不如师。俺想跟小龟老师赌一把,尽管老师已占尽优势。
  到今年年底:1、中签数多者为赢。2、所有中签股按开板日开盘价计算,累计收益高者为赢。
  赌注:

如果学生赢了,自此,花mm让老师咋样,老师就得咋样;
  如果老师赢了,自此,花mm让老师咋样,老师可不咋样;
  如果打个平手,自此,花mm让老师咋样,老师有时必须咋样,有时无须咋样。

小龟老师,您看,咋样?!

不不不

我不干我不干,我要二百六十万。

这事儿野鸽子才干呢?

哼~~~

回复 42楼 超末流 的帖子

吾师~~好像,能听懂我们那个时代的“切口”的人也许越来越少了。
还好,论坛里还有你!

heihei,笨龟给加了十万。
哈哈哈

真没看懂。。。。。。

介尼玛是拿二花找乐呢。二花,骂,损,掐,打丫挺的。

超哥绕得我稀里糊涂的
这该咋掐
也没头绪

每次进来都要翻看一下员外这个帖子,到现在也没整明白员外的“烦恼与惆怅”究竟是啥。泥了就一咬牙一跺脚就说了呗,这关子卖的,老长了~~~~~~

回复 48楼 就一糙哥 的帖子

俺现在岂止是咬牙跺脚,简直是仰天长啸,壮怀激烈……待哪天稍为平静些,再抒发倾诉吧。

引用:
原帖由 超末流 于 2016-11-12 11:36 发表

俺现在岂止是咬牙跺脚,简直是仰天长啸,壮怀激烈……待哪天稍为平静些,再抒发倾诉吧。

末流弟介四尼玛缓不过劲来了,多大点事啊。实在想不开的话,我委托小王开着大奔去看看泥了?眼吧前介波热带鱼泥了赶上了,月底前冲3400估计问题不大,而后立马清仓,大腿贴邮票---走人。但有个规律,在股市凡是号称赚钱的,基本都是赔钱货,凡是撕心裂肺痛苦哀嚎的一准赚了钱。我属于前者。

引用:
原帖由 军魂111 于 2016-11-14 05:23 发表

在股市凡是号称钱的,基本都是钱货……...

军魂兄有所不知:在A股市场,起根儿至今,断无赚、赔一说;断无盈、亏一说。有的,只是输、赢罢了。

这话,深点儿了。不展开!

引用:
原帖由 军魂111 于 2016-11-14 05:23 发表

末流弟介四尼玛缓不过劲来了,多大点事啊。实在想不开的话,我委托小王开着大奔去看看泥了?眼吧前介波热带鱼泥了赶上了,月底前冲3400估计问题不大,而后立马清仓,大腿贴邮票---走人。但有个规律,在股市凡是 ...

俺掌控的帐户之一,周周折折,曲里拐弯儿,输赢账好不容易由负六位晋升至负五位,心情好些。须知,减亏也是效益。可此时,军魂兄偏提小王,还他吗大奔啥嗒!这不是捅人家肺窝子吗?靠!

以下,权当瞎话儿。

廿多年前,本有机会去那个院办药厂,丫们许俺司职文牍兼打点迎来送往诸事。若允,当不输于小王。可俺是谁呀?俺是“问苍茫大地,谁主沉浮”的人五或人六啊!遂断然拒绝。

时过境迁,此时,人家或漫步在私人游艇,观落霞孤鹜、秋水长天,而在下,还你吗苍茫、沉浮着呐!

靠!   

回复 51楼 超末流 的帖子

这个能理解吾师。
股市如赌场,就不是个正经投资地方,当然也就不存在盈余之说,而只能输赢了。
怎么办?愿赌服输呗!庄家出老千怎么办?还是那句话:愿赌服输!
谁让咱脚着自己后面还有一群傻瓜在排队等着挨宰呢!笃信:没有最傻只有更傻!嘿嘿

吾师的“瞎话”学生最爱听也深信不疑。
说起来都是鼻涕一把泪一把呀

闲言碎语不要讲,婊一婊俺的师傅龟二郎。党费补缴两万多,又退回三年的年终奖,找谁说理去?憋屈。手里有点闲钱,入股市,爱谁谁。我不会看任何技术图,听说要开通深港通,对券商是利好,那咱老军选个便宜的吧,601377,兴业证券,就它了。7,90元买进后,狗日的没啥动静,不求泥了疯狂抽插,激情四射,达到高潮,起码要动几下吧,懒逼一个。我有点急,问小龟:我介股票啥时候能勃起,然后一马平川,拦都拦不住?小龟说:这股不错,拿住,到8,50属于成功,8,70属于很成功,9块那就是很完美了。转天,经过我几日的爱抚,丫的来劲了,一举突破8,50.转天,再死气摆列杵几下,丫的突破9块了。小龟叫我赶紧射了,一定要走,一分钱也不多要,告我上面有啥阻力位?量价不配合?我心里说:放你狗屁去,没量哪来的价?20多个亿的成交量了。第一次到了9,07,我没射,我想,听人劝吃饱饭,不能贪,电话委托,挂在9块,11点左右一个爆单给我吃走了,然后稀里哗啦跌下来。这一仗,党费基本回来了。从此拜龟二郎为师。然后紧接着又进了一只,小有斩获。我说:小龟,哥这几天手热的发烫,就着热乎劲,赶紧办大事,我想买跌停的珠海中福,便宜。他说:跌停的股票别碰。介就叫师傅。好,等我从淄博回来再插进一头。  末流弟,过去的事不再想,小王身家几十个亿是有的,当年咱从不正眼看她。医院和企业分开时,阎大头让我妹妹当二把手,我妹妹没去,就是为了家人看病方便,阎大头有几百个亿了,那是人家的本事。都不要后悔,怎么活都是一辈子。
龟二郎师傅,继续推荐股票,我烦你说话模棱两可,含含糊糊的。没事,我就是个玩。

这不是丑化俺嘛?!

明眼人一看,这笨龟这水平还能当师傅?明摆着两个大傻子嘛!

军版兄徒:
有这样个前提你没讲。就是讲明了短线捞一把,时间一点也不充裕。
有了这个前提,9元处出兴业证券就很精彩。
二是目前的行情,暂且定为盘整市。
而盘整行情,有7%——13%就跑就是一个成功的收益标准,否则调整下来再套你5%——10%也很正常。
三是我给你讲的是第一个跌停板千万不能抢。
一般有跌停板的股票就是有明显利空了,大部分是基本面的消息,很少有技术上的原因
跌停板一般标志着一个大的调整开始了,这个时候敢接跌停板上的股票的人,一定是有长期计划和强大实力的机构或投资者。一般散户只听说过有涨停板敢死队,没听说过有跌停板敢死队的。
这样近期对你的“指导”是基于这个思路讲的。
我发现你胆子还是够大的,但是对选股的要求就应该更高、更稳妥一点。否则,一次失误就让你五年翻不过来身还真不是吓你的。

好了,我也别在这里“屎壳郎趴在公路上,硬装美国吉普”了,真正的高人坛子里多了。
松哥、老者兄、野鸽子都厉害,万一他们谁收俺为徒,俺也把你带进门去,排资论辈的话,你应该和小熊仔一辈。别脚着委屈啥的,没啥,能赚就行!

小龟,太啰嗦了。没有股票也难受,我今天想进600023,000400,000598,601018,000540.这回的策略是撒网抓鱼,五路纵队迂回包抄,最后会师甘肃会宁。这几路纵队实力如何?给个痛快话,别模棱两可。

昨天微信

“指导”军版,效果军版不太满意,而龟感觉尚可。
一句话——稍安毋躁。
这里不要寻机而动,而是要伺机而动。昨日盘中没有入场时机。

军魂兄入市,是我等之福。

引用:
原帖由 超末流 于 2016-11-23 10:21 发表

军魂兄入市,是我等之福。

泥了这说的也忒含蓄了。不如直截了当地说:丫进股市就是送钱的。与其费那周折送别人,不如直接了当把那钱给论坛玩股的哥几个分了。

糙哥批注,无以为报,转个段子同乐。

什么是高送转?俺给大家举个例:比如某人有一张100元的票子,给丫换成两张50元的,这人不会有任何感觉。可丫如果有一个180斤的老婆,若给他换成两个90斤的,这丫肯定乐得屁滚尿流!
  高送转的本质是第一种,而实际炒作中,大家都把它看成是第二种……

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码