71 123
发新话题

跟某人打赌贴

该帖被浏览  4,791 次,回复 70 次

跟某人打赌贴

某人不是说本田是米兰的优势所在吗?那好吧,打个赌呗, 你可以二选一,或者2个都选。

1. 只要本田在米兰效力,不管是多少年,米兰永远拿不了意甲冠军 (其实我希望这不是真的)
2. 不管本田在意甲任何队效力(包括米兰),他都不可能拿到意 甲最佳球员

某猴只能压反注,也就说, 你要赌:

1. 本田在米兰效力的期间,米兰一定会获得意甲冠军,不管一次也好,2次也好,反正是获得了,你就赢了赌局;
2. 本田在意甲可以拿到意甲最佳球员称号;

别怪我欺负你,是你要看好本田的,我有什么办法?

历史上的米兰,核心球员都有带领球队拿意甲冠军的传统,也有拿到个人最高荣誉的传统,比如:舍瓦,卡卡

1 和 2 我没赌欧冠冠军和世界足球先生,呵呵,算是便宜了你。

PS:

版主如果想锁此帖,麻烦等他接这个赌后再锁贴

SF !

小赌怡情,赌赌无妨,就像我同样敢赌马尔蒂尼拿金球奖和世界足球先生。

PS1:本田圭佑、巴洛特利、梅克斯、德西利奥依然是米兰的优势所在。
PS2:我既接赌,版主可以应无敌兄要求锁帖了。

十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

为毛没人提赌注的事?没赌注赌约缺少成立条件啊

本田还算用自己的努力夺得了位置,虽然身体对抗还是那么次。但其他三人不提也罢,德西和巴神我看起就想吐!
待到山花烂漫时,携手信步觅芳踪!

巴神我看着就想吐

引用:
原帖由 liangmancang 于 2016-2-17 09:16 发表

谁输了谁去当表妹~

血是红的,心是黑的。   一失足成千古风流人物

脑残吧就是个笑话,足坛笑话,在国米的时候就不看好他,就因为他那股懒洋洋的样子,这是天性,无法改变的。

引用:
原帖由 liangmancang 于 2016-2-17 09:16 发表
如此,作废也罢。

引用:
原帖由 ejie1126 于 2016-2-17 11:37 发表
脑残吧就是个笑话,足坛笑话,在国米的时候就不看好他,就因为他那股懒洋洋的样子,这是天性,无法改变的。
巴洛特利的能力和全面的素质,在米兰乃至意大利,没有第二个前锋能够拥有。放弃他,是米兰的损失,更是意大利和世界足球的损失。他不是懒,而是跑动合理。

至于德西利奥,本场倒不是说一次助攻,而是总是出现在关键的位置,做出关键的防守,不过这些转瞬即逝的东西,对于一般球迷来说,观察起来太困难了。在进攻方面,他和本田相互策应,为本田减轻了许多压力。几次长途奔袭,也体现了良好的脚感和身体状况。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2016-2-17 14:46 发表

如此,作废也罢。

为何作废?  怕跟我赌吧

要不这样, 谁输了 谁就凡是在论坛遇到对方就叫对方 师傅, 而且是永久性的 , 如何?

你现在退赌还来得及

你可以回复: 王者无敌, 我想退赌。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2016-2-18 00:57 发表

要不这样, 谁输了 谁就凡是在论坛遇到对方就叫对方 师傅, 而且是永久性的 , 如何?
求之不得!一言为定!

师傅!
(一开始还当你是八戒,却原来你是师傅,O(∩_∩)O)

应该是“师父”吧,我们管修理水电的叫“师傅”

赌约的两条都跟本田有关,赌约1:本田在米兰效力期间,米兰能否意甲夺冠 2:本田在意甲期间能否拿意甲最佳。本田现在多大了?这个赌约要等本田离开米兰或意甲才算终结?  这俩赌徒一点都不严谨

回复 13楼 大师兄i 的帖子

笔误,Google中文输入法出错了,应该是师父

另外,楼上提的情况是考虑在内的,如果米兰把本田卖掉,之前没有意甲冠军,那当然是庄家赢了。  如果本田离开意甲,之前没有获得最佳球员称号,也是庄家赢了

所以,猴哥,赌注改成“师父”,你还敢不敢赌?

反正你认为你自己会赢的, 把赌注改了,你应该不会介意吧

回复 16楼 王者无敌之米兰 的帖子

看来是部长篇剧集了

回复 16楼 王者无敌之米兰 的帖子

又不是没有过,离开米兰,离开意甲又回来的先例(舍瓦、卡卡、博阿滕、巴洛特利、诺切里诺....一堆一堆的),等大空翼退役吧。

哦,不对,又不是没有过,退役又复出踢球的先例(马拉多纳?罗纳尔多?罗马里奥?巴特兹?斯科尔斯?...这个不是太好想),等大空翼寿终正寝吧。

希望我论坛能百年长清,让赌约得以被见证。

小赌怡情,赌赌无妨,应!

呵呵  
国妓=脑残+贱种+全家死妈

以目前米兰的实力 也就只配拥有本田这样的十号 绝配

引用:
原帖由 大师兄i 于 2016-2-18 16:33 发表

小赌怡情,赌赌无妨,应!
这不是你自己要应的吗? 既然输了就叫我师父吧

愿赌服输,别找借口了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2016-2-18 00:57 发表

师傅!又念经了您哎?

现在沦落到只能玩文字游戏了? 呵呵 继续继续

我楼上不是说了 笔误, 后来更正了, 你也答应了

你后来不是应了吗? 如果不想赌, 没人逼着你应吧?呵呵, 你说你是不是手贱呢

太low了,愿赌不服输, 不服输又有何妨, 反正你是输了嘛, 输了就服, 明白否?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-3 06:49 发表
现在沦落到只能玩文字游戏了? 呵呵 继续继续

我楼上不是说了 笔误, 后来更正了, 你也答应了

你后来不是应了吗? 如果不想赌, 没人逼着你应吧?呵呵, 你 ...
无敌兄沦落了,大某还是风采依然,雅兴不减啊。

小赌怡情,赌亦无妨啊。

师傅,师父,常有通用。

赌亦无妨啊。

我习惯你叫我师父, 而且是你答应了跟我堵了, 赌输了就愿赌服输, 很难的事情吗???

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-4 02:57 发表
我习惯你叫我师父, 而且是你答应了跟我堵了, 赌输了就愿赌服输, 很难的事情吗???
师父,师傅,又念经呢?

又有何难?只不过,无敌兄,是习惯支配人呢?还是人支配习惯啊,哈哈哈哈

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-5 13:21 发表

师父,师傅,又念经呢?

又有何难?只不过,无敌兄,是习惯支配人呢?还是人支配习惯啊,哈哈哈哈

不是念经,是善意的提醒

某人总是忘记了,我当然要提醒了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-6 08:11 发表

不是念经,是善意的提醒

某人总是忘记了,我当然要提醒了
师父,师傅,又念经了?

善意的提醒多了,不就成了

71 123
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码