发新话题
查看本帖所有图片 打印

本版版规暨新人报道专区

该帖被浏览  799,215 次,回复 11,978 次

本版版规暨新人报道专区

新人指南(入门篇)

一、米兰之家

以文悦人,以情感人,以友待人,以理服人。

这就是米兰之家。一个让人温暖的社区,一座妙不可言的桥梁。还等什么?赶快加入这个大家庭吧!

二、米兰之家历届版主

冲冠一怒为米兰

凌风浩渺

铁杆米兰

江中草

强力后卫

天一米兰

吉拉迪诺十一号

红剑黑鞘

costaxuan

long_fire

永恒的米兰之心

打在了门柱上

花样的米兰

米兰锦瑟

小浅爱米兰

内洛河小虾

风筝飘带

suyuansy_0

吴语楚歌

米兰的大铁匠

故乡异客

一梦紫月明若水

大师兄henryzola

永远守卫圣西罗

jiaoaowodemilan

尤是深闺梦里人

托钵僧团

米兰奇人

只为米兰疯狂

dragon4138

米兰冠军

红黑团团

天蝎老鼠

三、新手指南

以下是我们列举一些新手容易遇到的问题,并给予解答。

1、为什么我注册ID成功后不能发帖?

改版后,新浪对新注册ID的发言有时间限制,一般注册一天后即可发言。亦可与版主联系,由版主转数十元资金,即可立即发言。

2、为什么我的帖子发不出?提示有民 感 词

解答:您的帖子发不出是因为文字里有新浪系统默认的敏 感词汇。

1、请大家养成在word里写好  再粘贴到论坛发帖的习惯,以防止辛辛苦苦打了很多字后化为乌有。  

2、如果提示有敏感词不能发出  请大家找一找把帖子里所有可能的敏感词用空格隔开 即可发帖

3、为什么我说A米会被很多米兰球迷反对?

解答:不可否认,不少地区有把米兰叫做A米或者AC的,但这些并非正确的称呼。AC只是代表足球协会的意思,只有“米兰”才是AC米兰的官方简称。

4、为什么我的ID没有个性签名、评分、发视频等功能?

解答:不同的ID级别会拥有不同的功能,详情请参考新浪等级参照说明。

5、什么样的言论会被米兰论坛版主删除或锁帖?

解答:①原则上,不超过100字节的主帖、纯粹的水帖或者内容为链接网址的帖子将会被删除或锁帖;  

②有国 妓、国 鸡、38、油瘟、A V、糜 烂之类的词汇将会被删除;

③漫骂、人身攻击、挑拨球迷关系、恶意中伤球员引起论坛混乱的帖子将会被删除;

④广告、抄袭以及违反国家宪法的帖子将会被删除;

⑤容易引起纠纷的帖子,酌情给予删除或锁帖处理。

⑥无谓且一而再再而三顶起失去时效性的,且非精荐的老帖的,将酌情给予删除或暂时禁言处理。

6、米兰论坛的封ID原则(并删除帖子)?

解答:①刷屏、刷帖的ID将会被封权;

②侮辱性ID或雷同id(例如1ateman,歌哭於斯)会将被封权;

③发布色 情广告的ID将会被封权;

④恶意中伤女性球迷的ID将会被封权;

⑤将问候家人以及身体器官常挂在嘴边的ID将会被封权。

6、友邻来访时有辱骂、挑衅、引起米兰论坛版友不满的言论时,视情节轻重封权。

7、根据站务管理规定,在使用评分系统时,利用评分用语辱骂、攻击球队、球员、版友的将被封权。

8、凡是在米兰论坛内提供散播非关体育足球比赛种子者一律封杀,提供色情、暴力种子者永久封杀,索取者封杀一个月以作警告,再犯者也永久封杀。

9、除论坛系统错误或版主误操作造成错误封禁之外,原则上米兰论坛版主不会解封任何一个ID,请注意。

10、以懂球帝、装逼帝等词汇讽刺米兰球迷,玩弄文字侮辱米兰球迷。

7、精华3标准:

解答:原创,1500字节以上。观点新颖独特,有启发性;文字叙述完整,用词讲究,逻辑性强。

8、精华1/2标准:

解答:1000字节以上。具有很强的可读性,可带动版友一同讨论。

PS:请来本论坛的新人务必先阅读以上规定,然后在下面报道,你就正式成为米兰之家的一员了。以上解答适合每位光临米兰之家的版友。

RE:新人指南(入门篇)

沙发

嘻嘻··动作还比较快

郁闷 人家不在的时候你玩这个!!!

原来是这样。

璇,你小子怎么整起这个了???

我还以为 鸽子来发的...

呵呵,节日快乐。.

嗯,应该把各位斑主在任时间、主要事迹加上去

明白

顶了~~~这是个出名的好机会~~~前排留名...

偶是新人!

是因为儿童节,所以发这样的……?

RE:RE:新人指南(入门篇)

引用:
joyyang211在2007-06-01 09:39:19 写到(原贴):是因为儿童节,所以发这样的……?
呵呵……

往届斑竹应该还有 风扬凌轩 吧

引用:
米兰痴在2007-06-01 08:59:24 写到(原贴):嗯,应该把各位斑主在任时间、主要事迹加上去
我很早就建议他们写一个米兰论坛大事纪,记录米兰论坛的历史,可惜没人理我。

ding

顶了睡觉……

顶了 睡觉

XUAN版(各位版主共同意见啦)出台的介个东西真是好,慢慢让家规划起来吧

凑热闹

要签名

RE:RE:RE:新人指南(入门篇)

引用:
米兰君子剑在2007-06-01 17:03:33 写到(原贴):我很早就建议他们写一个米兰论坛大事纪,记录米兰论坛的历史,可惜没人理我。
工作量太大,建议交给柱子斑竹处理。HOHO

也建议弄个历来版主简介 不能因为工作量大就不做呀 呵呵 你们几位版主辛苦一下了

哇……路过,居然用的是小号,郁闷中……

恩恩。路过,怎么我昨天就是没看到捏。。。
郁闷。。

貌似俺现在资格最老了,嘎嘎~

PS:飘飘然

引用:
吉拉迪诺十一号在2007-06-02 19:58:47 写到(原贴):貌似俺现在资格最老了,嘎嘎~

PS:飘飘然
是啊,给您老请安了。HOHO

为什么没人注意到我的存在,自我这个ID注册起,就一直关注着新浪米兰的.
哎...潜水多了,都没人看得到

回21楼:这是硬性指标,完成不了让你们全都提前退休,回家养老。
再一点,这是光宗耀祖、光耀古今、光照千古、千秋万代、万古流芳、芳......芳......反正是好事,你们就干吧!

大家好,我是新人,希望大家多照顾,有兴趣的加我为好友,咱们同为米兰人

我是论坛新人,希望大家关照!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码