38 12
发新话题

狼头帮我算算去年夏天皇马花了多少钱?怎么就换来如今的四 大皆空?

引用:
原帖由 第二季第二季 于 2015-5-18 10:13 发表

是那位大叔自己先说穆里尼奥为穷人代言,鸟迷都是底层人士的,我只觉得足坛大佬弗格森马拉多纳都算鸟迷,就连梅西也可以公开祝福,甚至最佳教练给穆里尼奥投票,真不知道这底层人士言论的根据在哪里
我不是针对那家伙在这帖的发言回复的,我只是对以往见到的情况发表点儿看法:)

至于你说的那几位算不算鸟迷,我觉得就以我在新浪看到的标准而言,他们跟鸟迷俩字不沾边

“八交”:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人者。
“九不交”:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;好占便宜者;全无性情者;不孝不悌者;愚人者;落井下石者;德薄者。

说穆是代表底层人士奋斗的励志偶像,这不都是鸟迷自己说的?要不要我搜出来狠抽您的脸?怎么赚点钱就忘记出身了舔那么干净?底层很可耻吗?事实往往就是这样,越是底层人士就越是忌讳说自己出身,总想着用金钱来装饰自己。
怪不得我没办法把鸟当偶像,我不忌讳出身,我是渔民的儿子,从小就漂泊在大海上。
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。

引用:
原帖由 VIP(1498880401) 于 2015-5-18 13:44 发表
说穆是代表底层人士奋斗的励志偶像,这不都是鸟迷自己说的?要不要我搜出来狠抽您的脸?怎么赚点钱就忘记出身了舔那么干净?底层很可耻吗?事实往往就是这样,越是底层人士就越是忌讳说自己出身,总想着用金钱来装饰 ...
就是处处提出身的人,处处标榜出身的人,才是真正的底层人士。
你想说明鸟的粉丝比其他球员教练的粉丝出身低,不妨搞个万人抽样调查,看看是不是你说的那样,没有证据,凭你的大嘴胡说,可笑。

你不必化妆也别虚张声势拉着什么万人,我一看你就是
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。

引用:
原帖由 VIP(1498880401) 于 2015-5-18 22:21 发表
你不必化妆也别虚张声势拉着什么万人,我一看你就是
哈哈,说不过就搞人身攻击了。还说鸟迷偏激,我看阁下犹过之而无不及。

我就弄不懂,鸟是底层奋斗的目标怎么就侮辱鸟迷了?詹姆斯还是穷苦黑人的榜样呢?侮辱黑人了?底层怎么了?这个世界80%的人属于底层,在这里敲键盘的基本都是底层

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-5-17 20:51 发表

呵呵,这时候搞出收入论了?从没见你们尊重过卡西安胖佩工教授瓜秃曼奇尼这些收入几百万欧元的人。。。

鸟迷最有趣的论调之一就是经常说那些批评穆鸟的人没有资格批评一个年收入千万欧元的人,但鸟迷自己却时 ...
己所不欲 勿施于人!!!

“但鸟迷自己却时常辱骂着那些跟穆鸟一个收入数量级的球员教练”——可是 在这个论坛上第一屏 我看到的确确实实 你发的好多帖子 都是在辱骂穆鸟这个教练!你能看到别人的问题 却是实实在在看不到自己的问题!

本帖最近评分记录
  • 狼头老妖 资金 -1 断章取义,无耻之极 2015-7-16 15:39

引用:
原帖由 herosp 于 2015-7-15 22:34 发表

己所不欲 勿施于人!!!

“但鸟迷自己却时常辱骂着那些跟穆鸟一个收入数量级的球员教练”——可是 在这个论坛上第一屏 我看到的确确实实 你发的好多帖子 都是在辱骂穆鸟这个教练!你能看到别人的问题 却是实实在在看不到自己的问题!

不要断章取义哦,呵呵,虽然这是鸟迷一贯的长项,但我也必须给你指出来:)

我那一楼的原话是:

————————————————————————————————————————

呵呵,这时候搞出收入论了?从没见你们尊重过卡西安胖佩工教授瓜秃曼奇尼这些收入几百万欧元的人。。。

鸟迷最有趣的论调之一就是经常说那些批评穆鸟的人没有资格批评一个年收入千万欧元的人,但鸟迷自己却时常辱骂着那些跟穆鸟一个收入数量级的球员教练。。。

——————————————————————————————————————————————

狼头从来不搞收入论,所以我批穆鸟,跟收入这事儿没啥关系,呵呵

唉,鸟迷啊鸟迷,一向就是这样无中生有、断章取义、歪曲事实。。。无耻啊无耻,可怜啊可怜,

“八交”:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人者。
“九不交”:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;好占便宜者;全无性情者;不孝不悌者;愚人者;落井下石者;德薄者。

38 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码