38 12
发新话题

狼头帮我算算去年夏天皇马花了多少钱?怎么就换来如今的四 大皆空?

该帖被浏览  2,626 次,回复 37 次

狼头帮我算算去年夏天皇马花了多少钱?怎么就换来如今的四 大皆空?

难道现在教练不是安切洛蒂了?
难道J罗等是对方倒贴送来的?
怎么回事啊,求解?去年你说的啥去了,花了多少块带来双冠的?
今年多花了这么多钱,咋还已经失去双冠了,联赛也基本没戏,基本注定四大皆空了,不合理啊,求解?
10几年来,穆帅是真正打动我的唯一足坛人士
深爱穆帅的足球和精神
穆帅必将成为比马拉多纳更伟大更具影响力的足球历史最伟大的传奇

1、胖子第一个赛季花的钱已经换来一个欧冠和一个国王杯了,外带附送欧超杯和世俱杯

2、去年夏天花的钱很容易算啊,买了勾罗和克罗斯纳瓦斯,卖了天使莫拉塔阿隆索,数学方面你自己加减一下。

3、早说过皇马输球,鸟迷最开心,果然:)
“八交”:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人者。
“九不交”:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;好占便宜者;全无性情者;不孝不悌者;愚人者;落井下石者;德薄者。

回复 2楼 狼头老妖 的帖子

买了多少钱,卖了多少钱,你帮我好好算算,看赚了多少,我记得J罗就快9000万欧元了吧
深爱穆帅的足球和精神
穆帅必将成为比马拉多纳更伟大更具影响力的足球历史最伟大的传奇

回复 2楼 狼头老妖 的帖子

我不过是觉得你账算的好,找你帮下忙
冰冻三尺非一日之寒,你工作也是,前任要是一个烂摊子,你收拾都要2年,更不要谈提高了,你也太否定穆前几年打的基础了
深爱穆帅的足球和精神

回复 4楼 国穆铁杆 的帖子

落后榜首15分,我实在没办法说是个好摊子。。。

如果真是个好底子,鸟的合同当时还有一年,为啥不在皇马继续呢?非要去车子弄一个四大皆空的赛季。。。
“八交”:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人者。
“九不交”:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;好占便宜者;全无性情者;不孝不悌者;愚人者;落井下石者;德薄者。

穆帅有穆迷,安胖有安迷吗?穆帅离开哪个球队,哪个球队就会想他,安胖有吗?皇马的南看台死忠球迷就这样。穆帅有多少人爱他,就有多少人恨他,安胖能做到吗?

据穆迷自己说穆是底层人群的励志偶像,这世界穷人肯定是大多数,所以穆迷多不足为奇,更何况安胖家里是不穷不富两头不靠,既不能给穷人代言也不能给富人代言,没有球迷很正常,这么说楼上看懂了?

引用:
原帖由 VIP(1498880401) 于 2015-5-14 23:36 发表
据穆迷自己说穆是底层人群的励志偶像,这世界穷人肯定是大多数,所以穆迷多不足为奇,更何况安胖家里是不穷不富两头不靠,既不能给穷人代言也不能给富人代言,没有球迷很正常,这么说楼上看懂了?
穆里尼奥代言捷豹,捷豹显然不是穷人的消费,粉丝和经济水平有个屁关系。

回复 6楼 我穆军团 的帖子

呵呵   安迷只是不如穆密这么高调外加脑残而已  米兰球迷多怀恋安胖子就不说了
你敢说切尔西球迷没有喜欢安胖子的?你敢说巴黎球迷没有?
就你这种脑残论调不愧鸟粪之名

回复 1楼 国穆铁杆 的帖子

逗逼  你要算?
14-15赛季皇马夏季转会净支出805万欧  冬季净支出1300万   整赛季净支出2105万欧
你是觉得皇马的投入有多大?
这个早前我在车坛就算过了   说安胖子花钱多的估计没想到和你们脑子了想象的差这么多吧

回复 1楼 国穆铁杆 的帖子

另外我再给你算算同期切尔西的  加上13-14赛季的
13-14赛季皇马夏季转会净投入4900万   冬季净投入0               整赛季净投入4900
                  切尔西夏季转会净投入6374万  冬季净投入-850万   整赛季净投入5524

14-15赛季皇马夏季转会净投入805万     冬季净投入1300        整赛季净投入2105
                  切尔西夏季转会净投入-800        冬季净投入-1100   整赛季净投入-1900

两个赛季算下来皇马7005万   切尔西3624万    皇马比切尔西投入只多了3381万
但皇马手握一个欧冠,一个国王杯,一个欧洲超级杯,一个世俱杯
切尔西只是在这赛季拿到一个联赛冠军。。
皇马多花了三千多万多拿了三个冠军。。这价码估计换任何一个俱乐部都愿意
但问题是投入了就一定有产出?呵呵   不知道你这脑残怎么看

捷豹,正好是底层人民的美好前途,有梦想才会有动力嘛。什么时候懂得不需要汽车来证明自己高贵,那就不是底层人民了。
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。

引用:
原帖由 VIP(1498880401) 于 2015-5-14 23:36 发表
是啊,就是我偶像,哥现在年收入40万,木鸟的确是我的目标,虽然我这穷人达不到

当你在键盘上敲出40万的时候,且不论这40万是不是事实,但充分显示了你一颗底层的心。等你什么时候懂不需要用金钱来证明你就长大了。
人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。

引用:
原帖由 VIP(1498880401) 于 2015-5-15 13:08 发表
当你在键盘上敲出40万的时候,且不论这40万是不是事实,但充分显示了你一颗底层的心。等你什么时候懂不需要用金钱来证明你就长大了。
40万很难吗?我在垄断企业上班,普通员工20万,我算一小领导,另外在外面自己做了点投资,是你自己先讲一堆屁话,迷教练都分穷人和富人,你自己长大了吗,你不就是变相打击鸟迷是穷人吗,鸟迷等于底层人士,这要有多脑残才说的出来,白手起家的成功人士历来都是受人尊敬的。

40万不在于难度,而在于是否需要40万来证明什么。有的人会得意于这点金钱有的人不会。好了,不和你讨论钱的事情了。

引用:
原帖由 VIP(1498880401) 于 2015-5-15 13:40 发表
40万不在于难度,而在于是否需要40万来证明什么。有的人会得意于这点金钱有的人不会。好了,不和你讨论钱的事情了。
焦点不是讨论钱,是针对你说的鸟迷都是穷人底层人,马拉多纳还是鸟密呢,人家可是球王,比你懂球多了

安胖子执教20年只拿到过3次联赛冠军,也就靠那两三个冠军杯撑场面了。想想安胖20年来执教的球队级别,只拿3次联赛冠军真的很水,连明不佳名不见经传的阿来格力也超越他了!

先不论各个一流豪门的实际阵容长短。
安切洛蒂自从尤文执教齐达内们开始,一直都在最主流的球队。
尤文,AC米兰,切尔西,大巴黎,皇马,
相信这个清单后还有曼联拜仁们。
就这一点,当世不超过5人。
很多人说冠军。
我很少听说拿联赛冠军和欧洲冠军和世界杯冠军来比的。
那就像比较,小学生,中学生,大学生。根本不是一个平台。

安切洛蒂尤文就有千年老二。
算算它入欧冠决赛的次数,我相信,当前在职的,还没这么个人可以和他比较的。

不过,这世界,只看冠军。
至于第二,就是水货,没实力吧。
那第三,第四,甚至四名开外的,不全是粑粑。

公正点说:你皇输在你罗。足球是11个人运动他不该将射门机会独占。个人再强,毕竟人非完人,也有失误之时。1人不可能斗过11人,他的点球失误各位一定还都记得。梅西当初独占射门巴萨也不稳定,伊布、埃托奥就是例子。好在你皇还有机会抢夺联赛,小破文甚感愧意预祝伯纳乌获胜。

引用:
原帖由 我穆军团 于 2015-5-14 21:25 发表
穆帅有穆迷,安胖有安迷吗?穆帅离开哪个球队,哪个球队就会想他,安胖有吗?皇马的南看台死忠球迷就这样。穆帅有多少人爱他,就有多少人恨他,安胖能做到吗?
我来给安胖撑撑场吧,安迷留名下。

引用:
原帖由 第二季第二季 于 2015-5-15 13:35 发表

40万很难吗?我在垄断企业上班,普通员工20万,我算一小领导,另外在外面自己做了点投资,是你自己先讲一堆屁话,迷教练都分穷人和富人,你自己长大了吗,你不就是变相打击鸟迷是穷人吗,鸟迷等于底层人士,这要 ...
垄断企业以后想赚到这么多,也有点费劲了,话说在垄断企业上班很有优越感吗?

引用:
原帖由 forever马尔蒂尼 于 2015-5-16 14:03 发表

垄断企业以后想赚到这么多,也有点费劲了,话说在垄断企业上班很有优越感吗?
我有点迷惑了,垄断行业都无优越感,难道下岗破产企业的才应该有优越感??大家上班这么多年,都知道薪酬、生活质量才是王道。每年有几十万固定收入,有法定假日休息,还不够??毕竟不是每个人都是富二代拆二代。

也是神了
跑到皇马论坛来嘲讽皇马
悠悠我心,子宁不嗣音。

引用:
原帖由 蓝帝黑丐 于 2015-5-16 17:49 发表

我有点迷惑了,垄断行业都无优越感,难道下岗破产企业的才应该有优越感??大家上班这么多年,都知道薪酬、生活质量才是王道。每年有几十万固定收入,有法定假日休息,还不够??毕竟不是每个人都是富二代拆二代。
呵呵,这时候搞出收入论了?从没见你们尊重过卡西安胖佩工教授瓜秃曼奇尼这些收入几百万欧元的人。。。

鸟迷最有趣的论调之一就是经常说那些批评穆鸟的人没有资格批评一个年收入千万欧元的人,但鸟迷自己却时常辱骂着那些跟穆鸟一个收入数量级的球员教练。。。

回复 25楼 狼头老妖 的帖子

用金钱来衡量发言权,不管他赚的是40还是千万,都还没摆脱底层心态,还需要更努力奋斗

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-5-17 20:51 发表

呵呵,这时候搞出收入论了?从没见你们尊重过卡西安胖佩工教授瓜秃曼奇尼这些收入几百万欧元的人。。。

鸟迷最有趣的论调之一就是经常说那些批评穆鸟的人没有资格批评一个年收入千万欧元的人,但鸟迷自己却时 ...
你还真是语言大师。那我看你随时都在黑鸟,估计你的收入上千万了。说别人一个标准,自己做的又是一个标准,你确实是个人才。

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-5-17 20:51 发表

鸟迷最有趣的论调之一就是经常说那些批评穆鸟的人没有资格批评一个年收入千万欧元的人,但鸟迷自己却时 ...
是那位大叔自己先说穆里尼奥为穷人代言,鸟迷都是底层人士的,我只觉得足坛大佬弗格森马拉多纳都算鸟迷,就连梅西也可以公开祝福,甚至最佳教练给穆里尼奥投票,真不知道这底层人士言论的根据在哪里

皇马客战西班牙人至83分钟,只见小豌豆助攻C罗后扭头就走--而我罗竟然仍做出貌似很霸气的招牌性庆祝动作,不由得佩服我罗强大至极致的心理素质!

哪些藐视鸟迷为底层人士的人,很好奇的问一句:您是姓爱新觉罗呢,还是姓爱德华?如果身上没有流淌的贵族血统,那换个问题来问,您是姓盖茨呢,还是史蒂夫?或是身体里拥有着王健林或BAT创始人等人的DNA?就一键盘侠,躲在电脑屏幕后面整日和别人对掐,好一个高层人士!

38 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码