发新话题
查看本帖所有图片 打印

版主札记

回复 124楼 军魂111 的帖子

有些像老八路捏,就是小了点儿

引用:
原帖由 日月青松4889 于 2015-3-17 12:56 发表

老军,酒是一定要戒的,其实少量喝酒不醉倒没事,但像你这德性喝起来不醉也难,所以只有戒啦,烟是一定不能戒的,最起码现在不能戒,原因你也说啦,都乱套了反而容易出大病,少抽点可以,多喝茶,而且只喝 ...

喝红茶有什么问题吗?我一直是喝花茶,最近巧了好几位去斯里兰卡旅游都给我带回来红茶,只好改喝红茶。感觉只是劲道小点儿,别的也喝不出什么。

我回来了。我这人看帖不仔细,一般就是大概其溜一眼。这还是当编辑留下的毛 病,那时候稿件堆积如山,不快也不行。白衣到底姓杨还是郭?我琢磨半天,应该是杨。小杨弟,你的电话我记下了,我的电话坛友基本都知道:13902038040.切!1390,第一代 手 机用户,信 誉 度1000元。刚看到你问那个几 何图形,几 何,我还真没学过,那图形是个小 游 戏,必须要3笔之内画出来,规则是笔调不能重复,也就是说,不能回描,举例,你修 铁路,只能铺一层轨 道,不能铺两层。我画成功过3次,但忘了顺序了。

关于小聚,我实在是不能喝酒了,上午给我徒弟打个电话,叫他带磁 性 围棋过来,曾送我一副,我给陈雪平台了,美得要命。你们先下盘棋,请你自觉摆上三子,输赢这副棋归你。然后你们喝酒,他比你小点,有时叫我郭 处,(不是处 女的意思)有时叫我军哥。他1,4,5晚上有时间,这事不急。别听小耿瞎扯淡,我有范 曾的画,绝对赝品,没有八大山人画,枪,在我 妈 保 险 柜里锁着呢,以后上交。黄同君的画,尽管水平不是那么高,但他传奇般的经历没人可比。得,给你两幅,左溜都得嘚瑟出去。不在别的贴子里回复了。我得歇一会。

军哥又忽悠了!

我敢打赌那个图形没人能三笔画出来,反正我花了几分钟试了一下,如何用拓扑学的证明方法证明不可能三笔我不会,不过论坛大把高人。

我确实三笔画出来过。印象应该是从里往外画,一个上海兵出的小游戏。他有不少小游戏,摆火柴棍啥的。我现在忽悠人,那图可是40多年前画的,那时候还没学会忽悠。

引用:
原帖由 西夏马帮 于 2015-3-26 12:53 发表

喝红茶有什么问题吗?我一直是喝花茶,最近巧了好几位去斯里兰卡旅游都给我带回来红茶,只好改喝红茶。感觉只是劲道小点儿,别的也喝不出什么。

没任何问题,只是因人而异,胃不好多喝红茶,肝火旺多喝绿茶,爱喝酒者最好喝绿茶,红茶解不了酒,提供的兴奋还会给酒后的心脏增加负担,红茶的保健功能其实比绿茶多,但像老军这肝火旺盛的最好喝绿茶,有句开玩笑的话,O型血的喝绿茶,AB型的喝红茶。

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2172957#p=1

这是全图,没有靠在页角画之说。

请画出步骤图来

拭目以待!

我现在肯定忘了步骤了,前面也提到过。佳哥就是太轴,这个图肯定能画出来。我刚才脑子里想了半天,貌似突然开窍,提笔就画,还是四笔完成,不行了。但从里往外画的思路不会错。

俺鼓捣了个证明过程来,不知对不对,请高手指点(不含军大,呵呵。)

这个图,共有八个‘交叉点’,设交叉点为A,A=8;
三笔画出来,这三笔必须有三个‘起点’三个‘终点’,起点和终点可以视作一样,因为倒顺都一样,设为B,B=6;
还有种情况是经过点,即到A点后转弯,不是起点也不是终点,设为C点。
A、B、C都必须是整数,无须证明。

每个交叉点只可能出现这两种情况:
nA=n3B  (n只能为2或0,即只可能有两个或六个交叉点有A点。大家脑补证明过程吧。)
A=B+C
A=8,B=6是已知的不可更改条件,必须同时满足:

已知条件无法满足交叉点可能出现的情况,所以不可能三笔画出。

或许证明不规范,俺文科生兼艺术生,能做出这点完全是凭着初中时奥数队选手的底子了。
证明已出,悬奖金五千求三笔画出!哼哼!

引用:
原帖由 日月青松4889 于 2015-3-26 20:08 发表

没任何问题,只是因人而异,胃不好多喝红茶,肝火旺多喝绿茶,爱喝酒者最好喝绿茶,红茶解不了酒,提供的兴奋还会给酒后的心脏增加负担,红茶的保健功能其实比绿茶多,但像老军这肝火旺盛的最好喝绿茶,有句开玩笑 ...
哦,知道了。我是B型,看来红茶花茶得分单双号喝:)

估计大家还是画不出吧?

引用:
原帖由 军魂111 于 2015-3-26 20:07 发表
  我确实三笔画出来过。印象应该是从里往外画,一个上海兵出的小游戏。他有不少小游戏,摆火柴棍啥的。我现在忽悠人,那图可是40多年前画的,那时候还没学会忽悠。
从拓扑的观念来看,从里往外画和从外往里画,是一样的。我百度了一下,有画出来的,都用了遮挡或折叠的方式,或者多出一根接通线来。
有个群也有当兵回来的,当时就跳着脚说有战友画出来过,五千块要定了。我要他马上打电话给战友问画法。几分钟后,他很不好意思地说:战友也是要折叠来画的。

笔记本的封面记载了太多的回忆

郭坏洪不用说了,我的拼音学的还可以啊,咋就错了20多年?一幅图形,应该是我成功之作,可惜不能做笔痕顺序鉴定了。我还写道:毛主席万岁!中国共产党万岁!为人民服务!斗私批修。还有,高射炮兵100炮。这是简称,应该是100毫米高射炮,还写了个37炮。居然还写了天安门。最下面是个部队番号,咱的小女朋友就在那个部队。那个编号00172是我自己胡编的。背面是指挥仪排名单,这回准确了,一共7个人。安徽的,山东的,上海的,河北的,北京的,广西的,福建的。啊,还有与天奋斗的字样。就是一句骂街的也没有。

奉天承运,版主诏曰:

自即日起,双清任闲怂大队大队长,官居四品,可在上书房行走。(不是尼玛上洞房)孔布任闲怂大队副大队长,兼御膳房总管,官居六品,可在弈城新浪瞎JB溜达。

布告天下,咸使闻知。退朝。

哈哈……
人要活在现实中,不是活在虚无缥缈里~~~

奉天承运,版主诏曰:

自即日起,任命乖乖小龟为兵部尚书兼九门提督,从一品。任命双蛋(妈的,诏书写错了)双清为礼部尚书兼闲怂护卫总队总队长,从一品。孔布改邪归正,任命内务部总管,闲怂护卫总队常务副总队长,并统领东西八营闲怂支队,继续兼任御膳房总管,正二品。

布告天下,咸使闻知。退朝。

从为论坛,为坛友服务的角度说,我是版主,从发帖,跟帖的角度说,我也是与各位完全一样的一坛民,闲怂。

引用:
原帖由 军魂111 于 2015-5-4 07:25 发表

奉天承运,版主诏曰:

任命双蛋(妈的,诏书写错了)双清为礼部尚书兼闲怂护卫总队总队长,从一品。

升得好快,领旨谢恩。

没错,鸡蛋里必有蛋清滴!

军哥升官了?

可喜可贺!

“老照片”是本人咔嚓干掉的。因为那里承载了太多的,有些是痛苦不堪的回忆,还是埋藏在自己心底。一切向前看。那些老照片能给坛友们带来一点点愉快,开心,也就达到目的了。

本楼是版主的“札记”,不争论,一言堂。请另开辟战场,见谅。

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2172957#p=2

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2172957#p=4

五一和高中同学,班主任老师去云山真如寺游玩
,都60岁的人啦,时间都去哪啦

当年美貌的老师,而今已是银发斑斑

附件

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2172957#p=3

回复 135楼 日月青松4889 的帖子
真好,还能聚这么多高中同学。

哇噻

松哥好帅,身材和马大人有一比。
两位老兄都是轻轻松松健健康康。
妒忌呀

松哥很精神滴,没有这个年龄人该有的大肚腩

我感动的是,这几天小老板已经为自己料理好一切后 事,心态坦然上手 术 台,万一出意外,谁也不能给二哥添麻烦。人家还写了遗   嘱,嚯嚯,整整十条,倒尼玛全活。

小老板一生特别坎坷,前一个老婆跟大厨搞瞎 巴,被他看个满眼,办离 婚手续时女方有关 系 户,判 决结果他相当于被净身出户,房子,财产全归女方。后找这个带个儿子,为了给儿子办工作被人骗走30多万,我说你尼玛看新闻,看焦 点 访 谈吗?这么拙劣的手法你也信?丫的还爱收藏,基本没啥真玩意。我欣赏他两点,1,对朋友超级热情,真敢赴汤蹈火。2,社 会,命 运对他实在是不公平,倒霉事全叫他摊上了,按说他对政 府,对党 的态度要比何欢大妹子怨 恨的理由多了去了,可他偏偏不是,对政 府,对习 总那是充满发自心底的敬佩。这几天我白天去陪着他聊天,告他,没问题,你尼玛死不了。昨天他又想起个事,挺担心,怕死了后他女儿来闹,分财产。我说介四好办,我就说我可找到债 务人的家属了,他欠我50万,你赶紧替你爹还,她一准就跑。他也和四个兄弟姐妹,他老婆交代了:我不在了,有实在掰不开的大事找二哥,小事千万别找他,二哥懒极了。

也不知道哪里通不过,瞎删瞎改总算完了,累死,发完帖子我尼玛也该得半身不遂了。介尼玛倒好,和小老板就伴。

是你对朋友的热情与帮助也感动了他,小老板在面对死亡时的人生态度也感动了我,希望他能恢复健康,好好的活下去!没有什么比活着更重要更幸福的事。

赞成你帮他
锦上添花不如雪中送炭

值此纪念抗日战争爆发78周年之际,向当年浴血奋战的全国军民致敬!

昨天,老娘接到通知,中央军委,国务院要向凡是参加过反法西斯战争的老战士颁发纪念章一枚。很好,给我留着。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码