发新话题
查看本帖所有图片 打印

【狼】安胖真牛逼!5060欧元净转会费拿下欧冠!!!

球队都输了,继续吵啊,你们加油吧
隔三差五就这样烦不烦
逐鹿中原问九鼎何在
一统九州惟始皇独尊

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-2-5 20:20 发表

有多远给我滚多远!
“八交”:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人者。
“九不交”:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;好占便宜者;全无性情者;不孝不悌者;愚人者;落井下石者;德薄者。

——有意思啊 己所不欲 勿施于人 自己是“九不交”类人 却要和 “八交”者交往

引用:
原帖由 jrmid 于 2015-2-8 12:55 发表
球队都输了,继续吵啊,你们加油吧
隔三差五就这样烦不烦
皇马四名绝对主力缺阵,首发左后卫科恩特朗刚刚伤愈,两名中卫组合是两名平均年龄不到24岁的两名替补。。。输给欧冠的亚军&西甲卫冕冠军,应该一点不奇怪吧?

但是呢我在新浪新闻区看到一条评论,觉得很正确,“皇马输球,最开心的就是鸟迷”
“八交”:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人者。
“九不交”:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;好占便宜者;全无性情者;不孝不悌者;愚人者;落井下石者;德薄者。

回复 92楼 herosp 的帖子

呵呵,每个人心目中对其他人都有一个判断,大家有对彼此不同的看法很正常

哦对了,我想起来你来了,记得你曾经说过皇马21轮丢20球不是进攻的问题而是防守的问题,因为你认为平均两场比赛丢一球才可以接受。。。

就此我想提醒你一下,你说那话的时候,皇马应该是落后巴萨差不多15分的样子,而截至上一轮,皇马21轮比赛丢18球,场均丢球率略低于你说那话的时候,本轮过后皇马22轮丢22球,场均丢球率略高于你说那话的时候,但是依旧排名西甲榜首!

为了贬低穆,极力吹捧的安帅估计坐不稳了,怕就怕这个赛季也来个四大皆空,你下一个又吹捧谁啊?

回复 95楼 白王马 的帖子

极力?

1、我用的都是数据,你说哪里不妥?

2、12-13赛季初,鸟迷是怎么吹捧穆的?历历在目,赛季中期落后十几分,也是历历在目!穆鸟怎么上蹿下跳,还是历历在目!

3、想让狼头吹,很简单,拿出点真本事来!如果下任教练也能第一个赛季拿欧冠,我立马开始吹,不管他花了多少钱!

回复 96楼 狼头老妖 的帖子

你应该去吹迪马特奥,半个赛季拿下车第一座欧冠呵呵
其实任何一项工作,要看他接手的时候需要完成多少量,就算普工也是,做菜也是,基本都切好了,快炒熟了,你去接手当然快,这就是前人栽树后人乘凉
按你这个标准,那弗格森太失败了,前几个赛季那么差,一个冠没有,那是在做重建工作
10几年来,穆帅是真正打动我的唯一足坛人士
深爱穆帅的足球和精神
穆帅必将成为比马拉多纳更伟大更具影响力的足球历史最伟大的传奇

回复 97楼 国穆铁杆 的帖子

我觉得套教练是挺牛逼啊,再往前格兰特也挺牛逼

鸟一世下课的球队,人家格兰特带进决赛;鸟二世下课的球队,人家套教练带拿欧冠!

最牛逼的不在这里,最牛逼的是不管谁带,不管穆鸟走了多久,这功劳都是穆鸟的,你说神奇不神奇?!

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-2-8 23:19 发表

皇马四名绝对主力缺阵,首发左后卫科恩特朗刚刚伤愈,两名中卫组合是两名平均年龄不到24岁的两名替补。。。输给欧冠的亚军&西甲卫冕冠军,应该一点不奇怪吧?

但是呢我在新浪新闻区看到一条评论,觉得很正确 ...
输了不奇怪,输成这样,说不过去。

引用:
原帖由 国穆铁杆 于 2015-2-9 14:24 发表
你应该去吹迪马特奥,半个赛季拿下车第一座欧冠呵呵
其实任何一项工作,要看他接手的时候需要完成多少量,就算普工也是,做菜也是,基本都切好了,快炒熟了,你去接手当然快,这就是前人栽树后人乘凉
按 ...
至少说明迪马特奥还是有本事的。。。就拿你举例的做菜来说,是都切好、下锅、快熟了,可调味呢?一样料的分量不对,味道就差远了。早一分出锅就生、晚一分出锅就老。。。。所以只要最后端出好菜的,就生大厨。。。没听说哪个大厨坐一桌好菜,完事儿还特么的千恩万谢感激劈柴的、切墩儿的、烧火的。。。。

暂先不吹迪马特奥。鸟在破车也一年半了吧。。。。今年能拿个欧冠不?

回复 100楼 juancarlosI 的帖子

能,希望很大

皇马卫冕可能性几乎为零

巴萨么,这个赛季不太稳;马竞,现在跟谁都血拼,拼一个赛季到最后肯定完蛋;拜仁么,我脚底还是悬乎。

引用:
原帖由 juancarlosI 于 2015-2-9 16:37 发表

输了不奇怪,输成这样,说不过去。
肯定说不过去,胖子应该绝食三周谢罪!

不过考虑到暂时还是西甲榜首,同时欧冠淘汰赛在即,还是先留着丫的猪头戴罪立功吧

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-2-8 23:38 发表
呵呵,每个人心目中对其他人都有一个判断,大家有对彼此不同的看法很正常

哦对了,我想起来你来了,记得你曾经说过皇马21轮丢20球不是进攻的问题而是防守的问题,因为你认为平均两场比赛丢一球才可以接受。。。 ...
额 你的记性真好 不过都是选择性记忆 因为你忘记了 皇马依旧排名西甲榜首的原因 是 巴萨变弱了

这个赛季 巴萨21轮拿了50分 而那个赛季 21轮 他却拿了整整59分

回复 103楼 herosp 的帖子

那我算一下,现在巴萨21轮50分,皇马21轮51分,那个赛季21轮巴萨59分,那皇马就是44分的样子。。。那个赛季马竞还没有崛起

那皇马在场均丢球相仿的前提下,多拿7分,这个是不是进攻带来的结果呢?

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-2-5 09:50 发表

呵呵,黑不黑捧不捧,我用数据说话!
呵呵 对鸟迷来说 皇马已经成了历史 对鸟黑来说 木鸟从没离开。

引用:
原帖由 herosp 于 2015-3-6 21:45 发表

呵呵 对鸟迷来说 皇马已经成了历史 对鸟黑来说 木鸟从没离开。
没什么历史不历史的,对鸟迷来说,皇马是他们的敌人,皇马输球最开心的就是鸟迷,皇马夺冠,最痛苦的也是鸟迷:)

皇马输球恐怕最开心的是 粪坑里的吧? 皇马的敌人恐怕也是粪坑里的吧? 不是全部鸟迷 都是和你说的一样吧?大湿
本帖最近评分记录
  • 狼头老妖 资金 +1 原来你也认为车坛是粪坑啊:) 2015-3-9 10:07

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-3-6 23:50 发表

没什么历史不历史的,对鸟迷来说,皇马是他们的敌人,皇马输球最开心的就是鸟迷,皇马夺冠,最痛苦的也是鸟迷:)
对鸟迷来说,皇马是他们的敌人,皇马输球最开心的就是鸟迷,皇马夺冠,最痛苦的也是鸟迷——你只能是你自己 你能代表谁!就比如今天 皇马输球 巴傻赢球 超过皇马暂居榜首 最开心的会是 鸟迷吗!随便问个人 都知道 最开心的是 巴傻球迷 至于你 即是 皇马球迷 也是芭傻球迷 此中的 甜酸苦辣 不是我辈能体会的

回复 108楼 herosp 的帖子

我说我所见:)

我见到的,穆鸟在皇马的时候,皇马输球,鸟迷骂皇马球员骂皇马高层,骂皇马破了穆鸟主场不败的记录。。。

皇马落后巴萨15分,鸟迷骂皇马球员骂皇马高层。。。

上赛季皇马欧冠夺冠,鸟迷悄无声息:)

本赛季皇马只要一输球,鸟迷各种无下限:)

你自己体会如何,关我屁事?

引用:
原帖由 小yin虫终极版 于 2015-3-7 20:03 发表
皇马输球恐怕最开心的是 粪坑里的吧? 皇马的敌人恐怕也是粪坑里的吧? 不是全部鸟迷 都是和你说的一样吧?大湿
当然是粪坑里的啊,就是车坛那个大粪坑嘛,我知道的:)

回复 110楼 狼头老妖 的帖子

由此可见狼头的心理是极度变态.在皇马论坛众所周知粪坑是指隔壁巴萨.而你非要指向车坛
本帖最近评分记录
  • 狼头老妖 资金 +1 巴萨坛是不是另一码事,至少车坛肯定粪坑: ... 2015-3-9 17:05

回复 111楼 小yin虫终极版 的帖子

哎呦,好一个众所周知啊。。。我认真对比了一下巴萨论坛和车坛,至少我发现车坛更肮脏更下流

跟你对其他论坛的看法不一样就是极度变态?你能有这样的看法,我只能说你在车坛那个粪坑里泡的太久了。。。

回复 112楼 狼头老妖 的帖子

我有没有在车坛泡.  大家心中自由定论  至于谁在隔壁粪坑泡了多久 大家更是知道的

引用:
原帖由 小yin虫终极版 于 2015-3-9 11:22 发表
由此可见狼头的心理是极度变态.在皇马论坛众所周知粪坑是指隔壁巴萨.而你非要指向车坛
你忘了狼头可是在巴萨论文玩过很长时间,他怎么会认为隔壁是粪坑呢?

回复 113楼 小yin虫终极版 的帖子

你泡了多久是一码事,车坛是不是粪坑是另一码事,别往一起混:)

至于你的本质,早就看清楚啦,跪舔穆鸟的不要脸家伙而已

回复 114楼 阿西莫格鲁 的帖子

马甲又出动啦?

哎呀,鸟迷可真行,算账算不出来,就只好东拉西扯

每一次被狼头用数据打脸之后,鸟迷都顾左右而言他。。。狼头104楼那个最后的数据,不管是当时正跟我较劲的herosp,还是随后增援小淫虫还有马甲,根本不敢接茬儿。。。

至于车坛比隔壁粪坑哪个下流 恐怕皇马球迷心中有数吧! 怎么泡多久又是另一码事呢?你不是说我在车坛泡了太久了吗?我虽然喜欢鸟.但我是皇马球迷.他走了 可我还是皇马球迷,我还是在皇马论坛,我绝不会去跪舔隔壁粪坑,更不会成为两家死敌之间的常客,更不会希望皇马输球。至于你的104楼没人接招,本人喜欢直接 不喜欢数据,数据看起来来再光鲜也不比实际来的好。 就好像两支球队,一个控球达到百分之70 .射门20比2 到最后还是输球一样。我更不会写的什么八交,九不交。而事实却是相反,其它的不说,就说皇马和隔壁,本来就是对骂,皇马论坛的人认为粪坑里的人都是弱智,下流无下线,而粪坑也同样这样认为皇马也是这样,而这两家论坛的 人 肯定认为对方的人 属于 九不交的人而不是八交的人.为什么还有人在两家论坛来回穿梭? 难道那个人 众人皆醉我独醒?

回复 118楼 小yin虫终极版 的帖子

哎呦,这会儿皇马论坛了,你跪舔穆鸟的时候想过皇马论坛吗?呵呵

你生活中周围没有巴萨球迷?你要是真的能做到死磕,那你也跟你工作生活中遇到的巴萨球迷死磕去呗,呵呵

不敢接招就说不敢接招,胖子就是比穆鸟牛逼,气死你,呵呵

哎呀哎呀,不管是鸟迷,还是跪舔穆鸟的所谓皇马球迷,倒是来个接招儿的啊

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码