发新话题
查看本帖所有图片 打印

相对于舌基,大家更应该吹一下艾弗里,约翰逊

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 17:17 发表
93年东决,G3。
18中3。。。谁防的?总有一个人零封了吧。。
难道没有视频,18中3就不存在了?
那么请你亮录像,我们可以做研究,谁0封了老三。谢谢

不然,谁知道谁在造谣生事,有种你亮干得不能再干的货。反正劳资手里有全场视频吹,你行你吹啊

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 17:15 发表
重点是你66楼:“我只认事实,且发生在nba的事实,”
这句话你吞了?FIBA和NBA是什么联系?你好好扣字眼解释啊?
fiba和nba是什么联系?我不管,倒是某人借奥运的屎盆子扣,那我就要提一提。

从83的辩论还能看出他的能力。。。

除了在无言以对的时候,不断重申观点,总而言之以外。

就是在讨论基德时,不管你说什么话题。

他就用那他觉得很无敌的三板斧。。。。
而且自我感觉灰常良好。。。

语言之匮乏,论点之贫瘠。。。实属笑料。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 17:04 发表
http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1909901-1-1.html

这个贴子三楼,人家主贴说NBA的规则修改。。
不知道3楼哪个2B突然主动率先提FIBA。。。。
这种类似贴子我还能找到,你什么习惯我会不知道?
你的境界 ...
真的蛮不好意思,nba规则fiba不买账,我们讨论的是规则不是球员。
我不知道是哪个2B拿着奥运主动黑人,还不要脸至极开主贴

回复 91楼 不知道是谁83 的帖子

乔吹借着老三多数是精华集锦,缺少吃翔的全场比赛视频。
开始耍赖撒泼了。。。。。

我确实没办法。。。集锦吹太有优势了。。。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 16:57 发表
你乔肥吃鳖的比赛多了去,碍于时代的科技问题,没有完整的影像保留。、
比如18中3的比赛,他被几个人零封了?
总不能因为找不到张伯伦全场100分的比赛视频,就否认100的存在吧?

真心替83这种无耻的逻辑要求感到 ...
0封六郎,100分可有官方记载。文字都有详细记录。劳资吹0封,文字详细记录每次对位,全场录像作证。血淋淋的事实,这货在你嘴里居然不干,你放的屁意淫就是干的,你帅些还是长得肥些?真是不要脸至极

我只认事实,且发生在nba的事实。

这句话的翔。。怎么圆!?

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 17:26 发表
乔吹借着老三多数是精华集锦,缺少吃翔的全场比赛视频。
开始耍赖撒泼了。。。。。

我确实没办法。。。集锦吹太有优势了。。。
蛮不好意思,我吹一般都带全场的,当年4-0魔术,哪怕对扭腰,我都亮过全场。倒是你肥尾,仅仅两个数据单,意淫就是干活,连个全场录像都没有,没有也能说有,有也能说没。
不好意思,我一般不做这种不要脸至极的事

引用:
原帖由 不知道是谁83 于 2014-5-15 17:28 发表
蛮不好意思,我吹一般都带全场的,当年4-0魔术,哪怕对扭腰,我都亮过全场。倒是你肥尾,仅仅两个数据单,意淫就是干活,连个全场录像都没有,细节的事,没有也能说有,有也能说没。
不好意思,我一般不做这种不要脸至极的事[ ...

回复 97楼 不知道是谁83 的帖子

我有否认?但是乔肥被连盖4次不是血淋淋的事实?18中3不是事实?
50笑100步有优越感了?

被一防球员基德一段时间内零封,和被一个无名之辈单场连盖4次。
边个更丢人,我姆鸡。。。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 17:27 发表
我只认事实,且发生在nba的事实。

这句话的翔。。怎么圆!?
本来就是啊,发生在nba的事实。怒问,我说fiba和nba规则区别和球员在nba事实有毛关系

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 17:29 发表
我有否认?但是乔肥被连盖4次不是血淋淋的事实?18中3不是事实?

被一防球员基德一段时间内零封,和被一个无名之辈单场连盖4次。
不是一段时间,是n次对位0封。全场但凡遇到基德一分不得。还是全场的。倒是你不要脸的吹0封老三,仅仅四冒就0封了,仅仅18中3就0封了,最后抛出仅仅50笑100,好不要脸啊我都替你脸红哦

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 17:29 发表

雷击刘易斯是全明星无名之辈

肝胆催约会,不玩了。 对于不要脸至极的论战,我没兴趣了。

回复 105楼 不知道是谁83 的帖子

92年全明星,血帽4次乔肥时90年,什么也不是!
参照你说乔肥1冠时的无名皮蓬,乐邦1冠时的FMVP大腿论!

回复 107楼 7lci 的帖子

是啊。我也搞不懂。我原贴对比舌基和小将军。
有个肥物进帖后,莫明其妙,煞有B势的抛出了舌基零封六郎论,纳什替补论。你倒是客观的找准腚位,用奥胖也嫖了的逻辑评价一下83啊。

55楼乃83一贯不要脸风格。
94楼乃我对其忠肯评价。

“有种你上视频啊。”
在这种要求和逻辑下,烽火的方少白,十年,三乐,替米,拥你是福等大神,瞬间全部沦为无种废物。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 17:17 发表

93年东决,G3。
18中3。。。谁防的?总有一个人把乔肥零封了吧。。
难道没有视频,18中3就不存在了?

我说斯塔克斯零封了乔肥,你不服拿出全场视频反证打脸啊。。

你说斯塔克斯零封乔肥,应该你去证明,谁主张谁举证。

你主张斯塔克斯零封乔肥,却要求别人反正乔肥没被零封,是典型的举证倒置

至于 举证倒置,只有特殊的几种情况才适用。

打个比方,原告提出张某偷了他的东西,应该由原告举证,证明张某偷了他的东西,不能让张某证明自己没偷东西

哈密此帖完全是胡搅蛮缠

而且这是其惯用的手法

先抛出一个自己意淫出来的结论,自己不提供证据支撑

然后让别人反证

你不反证,他就赢了,你一反证,就被其牵着鼻子走

老大来年第六冠!

引用:
原帖由 glorycx 于 2014-5-15 18:02 发表
是啊。我也搞不懂。我原贴对比舌基和小将军。
有个肥物进帖后,莫明其妙,
煞有B势的抛出了舌基零封六郎论,纳什替补论。你倒是客观的找准腚位,用奥胖也嫖了的逻辑评价一下83啊。
你怎么能这样评价自己。确实有个肥物煞有B势的抛出了舌基零封六郎论。
我们来看看,到底是哪个煞有B势的主动提出。一楼楼的一看,原来是肥尾你啊

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 15:06 发表
对了,83整天在那里子虚乌有的舌基零封乐帮,你都从不过问。
我说一个实实在在的小将军打爆舌基的对位数据,你就不服了。

你的腚位还真是客观。
肥尾,煞有B势的主动提零封,居然又倒打一耙,不愧是长得肥的人,绝招都是倒打一耙事后练练称呼莫名其妙,对于你的皮厚,我不由得好生佩服。人才就是人才啊

嗯,我承认忘记了,用词有失误不严谨的地方。

不过煞有B势絶对是形容你的,我原话里肥物还有纳什替补论。这总不是我先提出的吧?
同时煞有B势提出这两个2B论点的,只有一个肥物,别无分号!

引用:
原帖由 glorycx 于 2014-5-15 22:49 发表
嗯,我承认忘记了,用词有失误不严谨的地方。

不过煞有B势絶对是形容你的,我原话里肥物还有纳什替补论。这总不是我先提出的吧?
同时煞有B势提出这两个2B论点的,只有一个肥物,别无分号!
搞笑了不是,你不提基德子午须有的0封,我会进来?圆翔也不是这个圆法。反正帽子也被你扣多了,不差这一顶

莫名其妙这个词很勃大,我也不知道为什么会莫名其妙。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码