发新话题
查看本帖所有图片 打印

相对于舌基,大家更应该吹一下艾弗里,约翰逊

回复 55楼 不知道是谁83 的帖子

我也就一个死理!
乔肥给史蜜斯提鞋,被刘易斯连盖4次零封。
以上两点,血淋淋的事实,谢谢。

基德再烂,还是好过史蜜斯和刘易斯。。。我这人对于舌基的评价还是很客观的。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 16:33 发表
哪里哪里,别替我我宣布胜利,好吗?大家都知道我们的关系 。。
这样做和自我宣布胜昨没什么区别。。我是很不耻和乔吹一样的。

我是很乐意在基德的任何问题上讨论下去的。。。。
希望他继续。
楼主势头正盛,我已经处于下风

刚妹一看不好,果断卧底,终于帮我挽回了一些颜面

刚妹还是很懂我的

老大来年第六冠!

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 16:35 发表
那一场真正0分的是舌基,五黄得了8分。。。

我有乔肥被刘易斯连盖4次,零封的视频,发了很多次了。

六郎8分,可有一分在千古基头上得去?肥尾就是这样不要脸。我千古基不以得分为主,况且年事已高,谢谢。

唉,又对我无解了。。。。某迷啊。一个德性。。
无话可说,就是一句,总而言之。。。怎么怎么滴。。。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 16:37 发表
我也就一个死理!
乔肥给史蜜斯提鞋,被刘易斯连盖4次零封。
以上两点,血淋淋的事实,谢谢。

基德再烂,好过史蜜斯和刘易斯。。。
请拿出全场视频作证,否则空口放屁,造谣生事。我有千古基全场0封六郎所有细节,你可有?求视频
至于nba以外的故事,不好意思,不能接受,按这个理由,老三做小孩被大人欺负也是故事的话,那么你可以继续意淫

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 16:39 发表
唉,又对我无解了。。。。某迷啊。一个德性。。
无话可说,就是一句,总而言之。。。怎么怎么滴。。。
我只认事实,且发生在nba的事实,你有干货你就亮,千古基0封六郎,全场视频就是血淋淋的干货,比所有空口放屁意淫都来得更“干”

回复 65楼 不知道是谁83 的帖子

回复 66楼 不知道是谁83 的帖子

只认NBA,那你总提奥运会干嘛?
什么04年六郎奥运会吃翔,84年乔肥奥运会得分王。。。。

要脸不?

回复 65楼 不知道是谁83 的帖子

我就要拿全场视频,你就只拿细节?

尼玛乔吹的双重标准用得出神入化了!

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 16:45 发表
只认NBA,那你总提奥运会干嘛?
什么04年六郎奥运会吃翔,84年乔肥奥运会得分王。。。。

要脸不?
是我提奥运么?谁不要脸拿奥运来提的,来,我们好好讨论下。你奥运抱腿,我提人家老三不抱腿奥运一样金牌。谢谢我从未主动吹老三奥运金牌如何,人可以不要脸扣帽子,但是那种不要脸的子无须有扣,叫做不要脸至极

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 16:46 发表
我就要拿全场视频,你就只拿细节?

尼玛乔吹的双重标准用得出神入化了!  
谁告诉你我不是全场视频了?劳资吹0封的时候,可是拿全场视频地址一起吹的,全场视频,每个细节会漏?全场视频不是集锦,不是断章取义。谢谢。
另外,我就是喜欢录像,录像就是最干的货

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 16:33 发表
哪里哪里,别替我我宣布胜利,好吗?大家都知道我们的关系 。。
这样做和自我宣布胜昨没什么区别。。我是很不耻和乔吹一样的。

我是很乐意在基德的任何问题上讨论下去的。。。。
希望他继续。
肝胆日再现烽火

个人觉得,83和堕落玩论坛的心态比较好
就算吃翔了,也无所谓,呵呵

回复 72楼 不知道是谁83 的帖子

你乔肥吃鳖的比赛多了去,碍于时代的科技问题,没有完整的影像保留。、
比如18中3的比赛,他被几个人零封了?
总不能因为找不到张伯伦全场100分的比赛视频,就否认100的存在吧?

真心替83这种无耻的逻辑要求感到悲哀。。。。
已经无耻到没有全场视频,就要否认数据的地步了。。。
按这么玩,查数据的所有网站已经没有存在的必要了。。

嘎嘎,随便你们怎么说,谁黑詹姆斯,我就黑谁。

回复 75楼 henry1998 的帖子

83倒是经常吃翔,堕落什么时候吃过?别拉低堕落在我心目中的地位。

黑詹姆斯是大势所趋
所谓人红是非多
以前科比黑得比他惨多啦

引用:
原帖由 henry1998 于 2014-5-15 16:56 发表
个人觉得,83和堕落玩论坛的心态比较好
就算吃翔了,也无所谓,呵呵
性格决定心态,这是个人的看法。

回复 71楼 不知道是谁83 的帖子

http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1909901-1-1.html

这个贴子三楼,人家主贴说NBA的规则修改。。
不知道3楼哪个2B突然主动率先提FIBA。。。。
这种类似贴子我还能找到,你什么习惯我会不知道?
你的境界已经到了。仁之剑,折无敌的状态了。。。。

回复 78楼 库里无老二 的帖子

堕落经常自己抛出一个观点
至于别人怎么说,无所谓(即使别人讽刺他)
印象中,他很少辩解
他黑呆子还是有一手的,至少比教主强多啦

回复 59楼 qinshou415 的帖子

那到不是球星越牛X,对应的球星优越感越强。。

而是球星越矬B,对应的球迷越猥琐。。。

比如硬特迷就没邓肯迷底气足,大方招摇。

麦迷艾迷通常只能借着乔詹的大腿,卧底黑老大。
不过,以上球迷,再怎么也比基德的球迷强。

回复 82楼 henry1998 的帖子

堕落卧底的话能和83吹乔的不要脸理论相提并论?

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 17:04 发表
http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1909901-1-1.html

这个贴子三楼,人家主贴说NBA的规则修改。。
不知道3楼哪个2B突然主动率先提FIBA。。。。
这种类似贴子我还能找到,你什么习惯我会不知道?
你的境界 ...
别扯,fiba和你谁先借奥运抽脸是两码事。规则和球员之间表现又是两码事

别忘记了,你不要脸提奥运在前,后不要脸至极扯我提奥运在后。谢谢

舌吹83进来再多次,也就只有一个纳什给基德打替补的言论。
吼一年。。。

我61的话也说过无数次了。。。唉,没意思。。。舌吹确实不容易。
舌基连个AMVP也没有,要吹确实不容易。。。

没意思,打球去了。

最后,肥尾不要脸的又一部啪啪啪 http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2105903#p=1 http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2105903#p=2 这就叫0封老三四个封盖就叫0封。不要脸至极。论表现,37分和8分,论到底是不是刘易斯全场仅仅就那四次对位,你拿不出干货。
不要脸的人就是这样,放屁都不带擦屁股

回复 85楼 不知道是谁83 的帖子

重点是你66楼:“我只认事实,且发生在nba的事实,”
这句话你吞了?FIBA和NBA是什么联系?你好好扣字眼解释啊?

回复 87楼 不知道是谁83 的帖子

93年东决,G3。
18中3。。。谁防的?总有一个人把乔肥零封了吧。。
难道没有视频,18中3就不存在了?

我说斯塔克斯零封了乔肥,你不服拿出全场视频反证打脸啊。。

最后,还是常规赛pk季后赛。 补充完毕,有全场录像,请你亮干货。
别跟我扯别的东西。论球员表现,可是你肥尾最近拉着奥运做翔论在前。谢谢

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码