发新话题
查看本帖所有图片 打印

相对于舌基,大家更应该吹一下艾弗里,约翰逊

你先搞清楚我的论点和我的论据是什么吧。

别想稀里糊涂的把我的论点引到什么“比较二人的球员历史地位”中去。

前两点,只是一个关于舌基光荣历史的知识普及。最后一点才是真正的对比。

注意我的用词,就算是你认为的硬伤“唯二荣誉”,我在前面也是加了“据说”二字的。
这个“据说”就可圈可点了,按你之前的扣字眼抵赖法则,这个反正不是我总结的。我听说而已。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:54 发表

好笑了,我从这三点,又没推论出小将军作为球员比基德优秀。

只是列举了一些小将军的优势而已。

我的重点是说小将军作为教练,第一年比基德牛X。这比接图里,你的话更值得关注,值得吹。

小将军比基德牛不牛X根本就不是刚才讨论的话题

你现在又要转移?

我就问问,谁是基吹?

老大来年第六冠!

回复 29楼 qinshou415 的帖子

对了,83整天在那里子虚乌有的舌基零封乐帮,你都从不过问。
我说一个实实在在的小将军打爆舌基的对位数据,你就不服了。

你的腚位还真是客观。

引用:
原帖由 qinshou415 于 2014-5-15 15:06 发表

你现在又要转移?

我就问问,谁是基吹?

我发贴讨论舌基和舌吹。

谁进来反驳搭腔谁是。

老大MVP 恼羞成怒了,,

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 15:03 发表
你先搞清楚我的论点和我的论据是什么吧。

别想稀里糊涂的把我的论点引到什么“比较二人的球员历史地位”中去。

前两点,只是一个关于舌基光荣历史的知识普及。最后一点才是真正的对比。

注意我的用词,就 ...
我一直没对小将军和基德最为教练谁更牛X的事发表看法

不知你高潮个什么劲啊

我说过基德作为教练多么多么牛X吗?

倒是你扣完帽子不认账,无法解释了只好转移话题

我就问一句,谁是基吹,怎么吹了?

如果你说83是基吹,那么OK,此帖完结

不过截图的事好像无法解释

老大来年第六冠!

引用:
原帖由 qinshou415 于 2014-5-15 15:06 发表

你现在又要转移?

我就问问,谁是基吹?

我转移什么话题?

值得大书特书的是:同样作为一名控卫,在转型当教练的第一个完整赛季。

小将军就获得了年度最佳教练,并率领小牛(当年薪金是绝对不如这个赛季的篮网的),连克巅峰马刺,太阳等西部强队,杀入总决赛,最终惜败于太子哨队。。斩获总亚军这一(基德带队时期的最高)荣誉!

就是这样一名优秀控卫,优秀教练竟然得不到应有的关注,反倒让欺世盗名的舌基横行论坛。

我作为一个艾弗里约翰逊的球迷,深感不平!

这是我文章的最后总结!

和我文章开始的接图,首尾呼应的讨论二人的执教水平。乃本贴主义。

你说我转移话题?我贴子的最终解释权又归你了?

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 15:08 发表

我发贴讨论舌基和舌吹。

谁进来反驳搭腔谁是。

你发帖讨论舌基和舌吹

那截图干嘛?要膜拜吗?

老大来年第六冠!

回复 37楼 qinshou415 的帖子

有个人发了个吹基德的题材,我接图下来。
打击这种思路,说有这种想法的人是舌吹有何不可?

你激动什么,搭什么腔?

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 15:06 发表

你的腚位还真是客观。
哦,是这样吗?

83在那里怎么黑詹不关我事,我当然不过问

你说小将军打爆基德也和我无关,我也不想进你的帖子

关键是你发帖子,截我的图干嘛?

83发帖截我的图了吗?

你这人,还真是无赖

老大来年第六冠!

回复 39楼 qinshou415 的帖子

接图表明这话不是我虚构发明,栽赃陷害的,我找到了原产地。

至于有人不认帐,我表示无所谓。
反正以后还会有人不要脸吹舌基值得吹一年的事。所以我发贴用小将军对比之!

回复 41楼 qinshou415 的帖子

我说一句不要脸,就成了骂脏话,恼羞成怒。你不停的说我无赖算什么?呵呵

你不承认你是舌吹不要紧,这更证明了现在舌基的尴尬地位。

。。人走茶就凉,树倒糊孙散。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 15:14 发表
接图表明这话不是我虚构发明,栽赃陷害的,我找到了原产地。

至于有人不认帐,我表示无所谓。
反正以后还会有人不要脸吹舌基值得吹一年的事。所以我发贴用小将军对比之!
假如这帖于我无关,我懒的回复

截图不是虚构,不是栽赃陷害

但是截图在先,出口成脏在后

你发帖子截了我的图,还不让我说话了,你的帖子要什么最终解释权?

最终解释权在新浪手里,还真把自己当根葱了

查点资料当干货,加点自己的意淫就成了一片大作

在下佩服

老大来年第六冠!

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 15:19 发表
我说一句不要脸,就成了骂脏话,恼羞成怒。你不停的说我无赖算什么?呵呵

你不承认你是舌吹不要紧,这更证明了现在舌基的尴尬地位。

。。人走茶就凉,树倒糊孙散。
呵呵,是你喷脏在前,我反击在后

先不用把自己放在道德的制高点上,没意思

舌基再尴尬于我何干?切

老大来年第六冠!

哈密 你妈喊你回家吃饭了

回复 47楼 qinshou415 的帖子

你进来后,对主贴无任何反驳,一是想把话题转移到“比较二人历史地位”上。
这条路不通了,又开始大呼我不是“舌吹”,你扣帽子喷脏。。。。
且不说“不要脸”在烽火的日常习惯中,算不算得上喷脏。。。

只说:论坛里吧,因为发表一些黑詹的贴子而被打成二蜜,黑科被打成詹蜜,黑乔被打成詹吹的事情,大家都已经习惯。这种事发生在你身上很不少次了。。更何况是发表挺这个球星的贴子,被打成某蜜或者某吹更符合逻辑和习惯。。

但是,当你被打成二蜜,詹吹的时候,你可以淡然处之,默认接受。
一旦被打成“舌吹”,你就恼羞成怒。。。
这可以从侧面说明一个事实。

你还是比较理智的。知道,科詹二人,那是实打实的巨星,被打成他们的蜜吧。
不算丢人。。。不用急于撇清关系。

但是一但被划入了舌吹的阵营,那就是一种对篮球,对智商,乃至于对人品的贬低!
绝不能随便承认。。。
我很开心,你还是保有最后的底线。
大家切不可学某些被洗脑的舌吹。。记住:
蜜舌基是违背了篮球发展的客观规律,是自降人品的愚蠢行为,是人类道德沦丧的警钟!

人帅走到哪里都是高光,肥货每帖都要扯上本帅 没法,被人嫉妒恨也是一种痛苦。
只可惜,我的时间肝胆都来不及。随便休息个几天,啪啪啪肥货分分钟

老大MVP有点下不了台了,哈肥子,别欺人太甚。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 15:06 发表

你的腚位还真是客观。
子午须有,劳资有全场视频作证,我大基德0封六郎全过程。只要对位,一分不得
有种你亮视频啊

查了一下数据,千古基那个系列赛场均4次抢断
小将军得分与呆子、上将不相上下

我大基德和别的这么比,我不管,反正我就论一个死理,我基面对六郎对位,千古克星。记住是对位PK。

水纳给我基提鞋

以上两点,板上钉钉。血淋淋的事实。谢谢

回复 52楼 民国吴刚 的帖子

哪里哪里,别替我我宣布胜利,好吗?大家都知道我们的关系 。。
这样做和自我宣布胜昨没什么区别。。我是很不耻和乔吹一样的。

我是很乐意在基德的任何问题上讨论下去的。。。。
希望他继续。

83+禽兽PK哈密+吴刚

回复 53楼 不知道是谁83 的帖子

那一场真正0分的是舌基,五黄得了8分。。。

我有乔肥被刘易斯连盖4次,零封的视频,发了很多次了。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 16:25 发表
你进来后,对主贴无任何反驳,一是想把话题转移到“比较二人历史地位”上。
这条路不通了,又开始大呼我不是“舌吹”,你扣帽子喷脏。。。。
且不说“不要脸”在烽火的日常习惯中,算不算得上喷脏。。。

只说: ...
说的再天花乱坠,16,17,41楼对你无解

还有,奉劝你一句

球星牛逼,对应的球迷优越感就强,这是小孩过家家的思想。

照这样发展,乔吹的确无解

科吹詹吹都洗洗睡吧

老大来年第六冠!

禽兽,你太认真啦 对肥尾,你需要一颗平常心。没法,他的那颗心“脏”比豌豆还小

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码