129 12345
发新话题
查看本帖所有图片 打印

相对于舌基,大家更应该吹一下艾弗里,约翰逊

该帖被浏览  5,928 次,回复 128 次

相对于舌基,大家更应该吹一下艾弗里,约翰逊

故事的由来是这样的:

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2105903#p=1

一个舌基吹,已经不要脸到把这种事情拿出来吹了。

我不禁为舌基感到耻辱。。。为论坛感到悲哀。。。

由此又联想到了另一名伟大控卫兼优秀教练:小将军-艾弗里,约翰逊!

下面,我会详细对比一下艾弗里,约翰逊和舌基!

先说说,小将军也是一名出色的冠军拼图。

99年夺冠时:小将军的总决赛数据是:9+7+50%

11年夺冠时:舌基的总决赛数据是:7+6+39%

比戒指含金量,无疑是小将军胜~!

比冠军是因为,据说这是舌基整个职业生涯中,唯二能拿得出手的硬荣誉。

另一个是和希尔并列的最佳新人奖。

再来,两人在季后赛中有一次直接对话,那是在97~98赛季。

两名当家控卫的数据如下:

小将军:场均20.5分,6个助攻,1.3个失误。命中率高达巅峰奥尼尔的64.7%!!

舌基:场均14.3分,7.8个助攻,3个失误。命中率一如他的正常水平,37.9%!!

当时是98年,小将军已经33岁高龄,而舌基25岁,正当壮年。(参照五黄硬特抱团巅峰年龄论)

得益于舌基的高光表现,马刺3:1,以下克上,淘汰了舌基带队的太阳。

对位打爆舌基,其实并不值得吹。因为能完成这一壮举的控卫多如牛毛:其中还包括了安东尼约翰逊这样的无名之辈,所以我也不再多提。。

值得大书特书的是:同样作为一名控卫,在转型当教练的第一个完整赛季。

小将军就获得了年度最佳教练,并率领小牛(当年薪金是绝对不如这个赛季的篮网的),连克巅峰马刺,太阳等西部强队,杀入总决赛,最终惜败于太子哨队。。斩获总亚军这一(基德带队时期的最高)荣誉!

就是这样一名优秀控卫,优秀教练竟然得不到应有的关注,反倒让欺世盗名的舌基横行论坛。

我作为一个艾弗里约翰逊的球迷,深感不平!

千+古=舌。。。

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2105903#p=2

舌基动口不动手,

累伤队友U F O。

千古卧底打铁匠,

欺世盗名一条()。

不过是说了一个事实而已,我就成基德吹了
我吹基德什么了?
而楼主毫无根据的臆测
洛佩斯赛季报销怪基德
硬特场均20分钟怪基德
今天楼主便秘是不是怪基德没爆你菊花?
篮网球员数据下降怪基德
热火球员数据下降是不是怪斯波
感情NBA教练都是煞笔,就楼主一个明白人啊

老大来年第六冠!

楼主这手段幼稚的可笑
比拼一个球员的历史地位要靠夺冠赛季的数据来搞
马龙夺冠赛季数据0+0
被霍利完艹啊
老大来年第六冠!

楼主根据自己的喜好大言不惭的宣布基德唯二拿的出手的荣誉是最佳新秀
哎,硬伤太多,我都不忍直视了
老大来年第六冠!

引用:
原帖由 qinshou415 于 2014-5-15 14:04 发表
楼主这手段幼稚的可笑
比拼一个球员的历史地位要靠夺冠赛季的数据来搞
马龙夺冠赛季数据0+0
被霍利完艹啊

我有说是在比历史地位吗?仔细看看贴子吧。。。

对位数据摆那里,作为夺冠拼图的数据摆那里,作为教练,首个完整执教的成绩摆那里。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:07 发表

我有说是在比历史地位吗?仔细看看贴子吧。。。

对位数据摆那里,作为夺冠拼图的数据摆那里,作为教练,首个完整执教的成绩摆那里。

那你比的什么?戒指含金量

对,戒指和最佳新秀是基德唯二拿的出手的荣誉

这可是你的原话

楼主一拍脑瓜,没错

基德唯二拿的出手的荣誉就是戒指和最佳新秀,太有道理了

老大来年第六冠!

回复 3楼 qinshou415 的帖子

你是说了一个事实,但要把这个事实,诂计着吹上一年就是一个潜在舌基吹了。

好比人家科比81分可以吹上几十年,但有人什么菜鸟第一个赛季以后卫身份,拿个55分,前无古人。有人会吹詹宁斯一年吗?

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:11 发表
你是说了一个事实,但要把这个事实,诂计着吹上一年就是一个潜在舌基吹了。

好比人家科比81分可以吹上几十年,但有人什么菜鸟第一个赛季以后卫身份,拿个55分,前无古人。有人会吹詹宁斯一年吗?
我原话的意思是给基德吹提供一个素材

结果我被楼主扣上了基德吹的帽子

悲剧

不知是我表达有问题还是楼主理解有问题

老大来年第六冠!

回复 7楼 qinshou415 的帖子

我们比荣誉时,不就是比比MVP,比比冠军个数什么的,比MVP,老大有7个,五黄有8个,纳什有2个,比卢有1个,保罗也有1个。基德什么都没有,,他不靠戒指靠什么?

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:14 发表
我们比荣誉时,不就是比比MVP,比比冠军个数什么的,比MVP,老大有7个,五黄有8个,纳什有2个,比卢有1个,保罗也有1个。基德什么都没有,,他不靠戒指靠什么?
老大的社交MVP,五黄的钓鱼MVP被你吃了?

赶紧修改重新再发

老大来年第六冠!

回复 9楼 qinshou415 的帖子

那你之前也没说是给舌吹一个路线,一个题材啊。
都是你自己在说。。。

好比我发贴,骂你是SB,NC。
你质问我为什么骂你,要举报我,关我XHW。
我解释,我只是给了讨厌你的人一个骂你的题材,我并没有骂你。
这样玩可以吗?

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:17 发表
那你之前也没说是给舌吹一个路线,一个题材啊。
都是你自己在说。。。

好比我发贴,骂你是SB,NC。
你质问我为什么骂你,要举报我,关我XHW。
我解释,我只是给了讨厌你的人一个骂你的题材,我并没有骂你。
这 ...
我原话你都截图了

看来你的理解力和我不是一个层次

我说的是“想吹基德,然后怎么怎么着”

意思是“基吹如果想吹基德,然后怎么怎么”

我并没有说我想或者不想,不代表我是基吹

你后面说的一大坨根本就是风马牛不相及

老大来年第六冠!

想要宣布胜利,一句“你是SB”就够了。
所以我赢了。。。我可没有骂人。

回复 13楼 qinshou415 的帖子

我开篇原话是说:一个舌基吹,已经不要脸到把这种事情拿出来吹了。

然后放了一张接图。我并没有点名道姓的说:你就是这“一个舌吹”

我的意思是:如果有人“想”吹这种事情,那这个人就是舌吹。。。

行了吧?这字眼玩得够了吧?

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:23 发表
想要宣布胜利,一句“你是SB”就够了。
所以我赢了。。。我可没有骂人。
宣布胜利没问题

这句“你是SB”有很明确的标的

而我的“想吹基德”并没有指明是谁想吹基德,你一上来就迫不及待的宣布我是基吹,顺便骂了一句不要脸,只能证明你已恼羞成怒

之后漏洞百出,靠着自己意淫的基德唯二拿的出手的荣誉是冠军戒指和最佳新秀

我都不好意思在说了

老大来年第六冠!

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:27 发表
我开篇原话是说:一个舌基吹,已经不要脸到把这种事情拿出来吹了。

然后放了一张接图。我并没有点名道姓的说:你就是这“一个舌吹”

我的意思是:如果有人“想”吹这种事情,那这个人就是舌吹。。。

行了吧 ...

你没指名道姓,但是上边截了图,下边接了话

还想抵赖?

我既没有截图,也没有指名道姓

总而言之,呵呵

老大来年第六冠!

引用:
原帖由 qinshou415 于 2014-5-15 14:29 发表

宣布胜利没问题

这句“你是SB”有很明确的标的

而我的“想吹基德”并没有指明是谁想吹基德,你一上来就迫不及待的宣布我是基吹,顺便骂了一句不要脸,只能证明你已恼羞成怒

之后漏洞百出,靠 ...

你把“不要脸”这种级别的话,已经当成恼羞成怒的象征了。。。

那我接下来说什么还要脸吗,还有脸吗?欺世盗名,混水摸鱼等词语,都会“被”你说成是怒不可遏,怒发冲冠,怒火中烧,气绝生亡的表现了。

你这种宣布胜利的方式,确实比83要高级一些。

回复 17楼 qinshou415 的帖子

你进来扣了半天字眼,有说什么实际性的东西吗?

这也就是烽火一惯无数据,无干货时,扯口水能扯上10多页的原因。

舌基其实做到了50%
篮网赛季初就是定做给热火的
季后赛确实也和热火打了,所以说做到了一半……

要是和湖人一样,还没挨着和热火打,就早早挂了,才是真不瞑目……
求一女友:
条件一:是个女的;
条件二:温柔可爱者,条件一可适当放宽……

随你怎么理解,你恼羞成怒也好,不恼羞成怒也好,只是我个人的看法
只是你一上来就扣帽子顺带说脏话的方式有点急于求成
我之所以能和你辩下去,就是因为我没有一个明确的立场
不然的话,一般人真没法和你这种无赖的辩论手法抗衡
首先我不是基德吹,也没必要洗白基德
就好比我黑詹姆斯,只黑巅峰降薪抱团,对于詹姆斯的实力一直十分认可
而楼主黑基德,那就是盲黑,不管三七二十一,所有的屎盆子都先扣到基德头上再说,所以才会漏洞百出
老大来年第六冠!

回复 17楼 qinshou415 的帖子

你前面的楼帮基德了腔,然后又说想吹基德。。
结果舌吹不是你,你可以赖得掉。

我就接了图,下边接了话,就赖不掉了。。

你的贴子,最终解释权归你。我的贴子,最终解释权还是归你了。。
你好牛X。。。。

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:37 发表
你进来扣了半天字眼,有说什么实际性的东西吗?

这也就是烽火一惯无数据,无干货时,扯口水能扯上10多页的原因。
像你这种查点资料贴出来当做干货,然后加上自己的意淫,就称得上实际性的东西?

基德和小将军的数据对比算是干货

基德唯二拿的出手的荣誉是冠军戒指和最佳新秀,那就纯属意淫了

扯口水我也不想扯

但是你一上来就给我扣帽子,我不得不反击

老大来年第六冠!

回复 21楼 qinshou415 的帖子

首先,你是不是基德吹我并不在意,你只是一个引子。。
就好比我要讨论,记住。我是讨论基德或者乔丹,不是要黑他。。。

只需要一个引子,比如你,比如83的某些言论。。。

最终是讨论他的数据,他的事迹。
你不服,可以质疑我的数据,反驳我的逻辑。
我这个贴 子就三点:
第一,小将军夺冠时的总决赛数据好过基德。
第二,小将军直接打位,33岁打爆了25岁基德。
第三,小将军的第一个完整教练赛季,在薪金不如篮网的情况下,取得常规赛成绩和季后赛成绩都高于基德。

你说我是盲黑,你倒是反驳啊。
你反驳不了,一直总而言之的不停重申你的观点有个毛用?

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:41 发表
你前面的楼帮基德了腔,然后又说想吹基德。。
结果舌吹不是你,你可以赖得掉。

我就接了图,下边接了话,就赖不掉了。。

你的贴子,最终解释权归你。我的贴子,最终解释权还是归你了。。
你好牛X。。。。
给基德帮腔那是为了反驳你,不是为了吹基德

我之前还说了基德的缺点呢,你视而不见?

我再怎么黑五黄,也承认五黄实力超强,五黄是热火建队核心

而今天你的表现明显失常,带有很强的主观性,把屎盆子都扣到一个人身上,自然是不妥的

老大来年第六冠!

哈密入魔啦

回复 25楼 qinshou415 的帖子

扯了半天还不没干货?
我再怎么讨论舌基,我有否认过他的篮板球能力?
我就客观了,是不?

跟哈密辩论,尽量不要扯到基德
一提到基德,哈密就火力十足
辩论嘛,尽量要挑自己比较擅长的地方

引用:
原帖由 库里无老二 于 2014-5-15 14:46 发表
首先,你是不是基德吹我并不在意,你只是一个引子。。
就好比我要讨论,记住。我是讨论基德或者乔丹,不是要黑他。。。

只需要一个引子,比如你,比如83的某些言论。。。

最终是讨论他的数据,他的事迹。
你 ...
像这种按萝卜找坑的方式不正是你所深恶痛绝的吗?

你说的那三条都是按萝卜找坑

什么夺冠赛季基德数据不如小将军

那我也可以说,基德球员时代自己带队总亚军,小将军球员时代从没当过核心带过队,还比个卵

基德一阵一防完艹小将军

基德2002年MVP排行榜第二,小将军没进过MVP排行榜

你说冠军戒指和最佳新秀是基德唯二拿的出手的荣誉

我说一阵一防,单核带队总亚军是基德对小将军无解的优势

谁来裁定?

靠你自我宣布?

老大来年第六冠!

好笑了,我从这三点,又没推论出小将军作为球员比基德优秀。

只是列举了一些小将军的优势而已。

我的重点是说小将军作为教练,第一年比基德牛X。这比接图里,你的话更值得关注,值得吹。

129 12345
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码