发新话题
查看本帖所有图片 打印

重庆肥事儿一贴都不放之---类比

回复 120楼 glorycx 的帖子

你只需要回答是或不是就行了,当然,你不敢回答那就算了,直接结束话题。
鲁提辖拳打镇关西,是为什么呢?
网络,就是一面照妖镜,在这里可以不负责任地胡说八道,就算随口骂人,也不用担心对方通过网络走过来拳打脚踢,所以很多人可以在网络上尽情宣泄人性中最丑陋的一面。

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-15 12:02 发表
天绝原话:只从37岁的邓肯还能拿一阵中锋就知道其余中锋的水平都是吃屎的。。。
我的原话:只从39岁的贾巴尔还能拿一阵中锋,就知道被他力压的80年代中锋,大梦的水平也是吃屎的?

只从……就知道……
这种句式, ...
只从一阵就看出。。。。。。。。。。
我说过了,今年邓肯配得上只从。。。。。就可看出。。。。。。。。。。。
那么,你用85-86,假粑就不配只从。。。。。。。。。。就看得出。。。。。。。。。。。。

因为大梦per+数据都好于假粑。邓肯一阵之后无“大梦”

本帖过后,我不想在重复。

如果是一阵评选标准,什么单场相互pk标准。我不奉陪。再就是,邓肯今年pk的魔兽几岁了,打nba多少年了,魔兽是永久新秀么?

天绝继续,我闪人

原来83VS哈密
现在天绝VS哈密

回复 119楼 天绝 的帖子

我没想证明什么。
你说邓肯一阵,我就说贾巴一阵。
你说贾巴一阵水,我同样说邓肯一阵水…

啥数据我都查过,也贴过了。
再玩又重复了…

你的:
只从…就知道…变成了自动情景代入功能。
再到23岁的人PK39岁的人,可能吃了年龄的亏等…

邓肯一阵水在哪,请明示 让邓肯感觉水的“大梦”在哪?我很关心。

其次,什么伤毒人士,不要扯出来,没有打比赛,纯属意淫的玩意,我不奉陪

你们可真能扯
大概的意思就是:
天绝说呆子数据不行,也能拿一阵,说明今年其他的中锋水平太差
哈密说光从呆子拿一阵,并不能说明其他中锋太差,因为天钩也是在晚年拿了一阵,当时还有像大梦这样的牛人,只能说明呆子和天钩水平比较高
从情感上我支持哈密

回复 125楼 不知道是谁83 的帖子

那好,纯丫Y的玩意,天绝正在玩。

受伤的人不扯,那85一86乔丹…唉…

回复 124楼 glorycx 的帖子

对啊,邓肯水在哪?
网络,就是一面照妖镜,在这里可以不负责任地胡说八道,就算随口骂人,也不用担心对方通过网络走过来拳打脚踢,所以很多人可以在网络上尽情宣泄人性中最丑陋的一面。

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-15 14:51 发表
那好,纯丫Y的玩意,天绝正在玩。

受伤的人不扯,那85一86乔丹…唉…
所以,85-86乔丹就不扯。

回复 126楼 henry1998 的帖子

天钩38岁还FMVP,还在大梦头上40加,拿一阵!
谁能只从这点,就知道谁是屎?

重点:当年除了大梦,还有先知,酋长,兰比尔…

39岁假巴per全联盟第六,内线第二。战绩:62胜西部第1。
年轻两岁的邓肯,同样是全联盟第六,内线第二。战绩:58胜西部第2。
怎么一个就是盗世盗名,另一个就牛B哄哄了?

就算被天勾爆5场平均33分,2场40加的二阵大梦不是屎,是个屁。
那0阵的酋长,先知等人算不算屎?

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-15 14:54 发表
天钩38岁还FMVP,还在大梦头上40加,拿一阵!
谁能只从这点,就知道谁是屎?

重点:当年除了大梦,还有先知,酋长,兰比尔…
嗯,面对二年级生,刚入nba第二年经验不足的情况下,砍了两回40分,结果二年级生摸清假粑虚实,季后赛直接报仇。

最后,你拿出单场pk来比,还不要脸说邓肯面对魔兽不能40+
搞清楚,邓肯内线面对的是魔兽+枷锁,你大声告诉我,魔兽打了多少赛季?
你不是喜欢历史,历史上魔兽一阵少了吗?更重要的是,没有毒瘤的科比,魔兽面对邓肯被横扫,怒问魔兽无论个人还是球队赢了吗?

39pk23(二年不到的nba经验)和37岁pk27、8岁的魔兽(n年nba经验)

我可以负责的告诉你,假粑就是占了个经验便宜,大梦28岁单场pk37-39岁假粑直接爆种。

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-15 15:01 发表
39岁假巴per全联盟第六,内线第二。战绩:62胜西部第1。
年轻两岁的邓肯,同样是全联盟第六,内线第二。战绩:58胜西部第2。

就算被天勾爆5场平均33分,2场40加的二阵 ...
看你气急败坏的德行,大梦是屁是屎,那么假粑居然被是屁是屎各项数据pk掉不说,季后赛面对大梦还吃翔。那么假粑真是一坨粑

回复 126楼 henry1998 的帖子

注意他原话:
只从邓肯37岁,就知道…

他当初可没说数据.什么情景自动代入,那是83后来帮他补的。

天绝一印象流,他喜欢查数据吗?好像37岁才是他的重点!

回复 134楼 glorycx 的帖子

我也再请你注意,我那句话就是对83说的,不是对你说的。

只从37岁的邓肯还能拿一阵中锋就知道其余中锋的水平都是吃屎的。。。

话虽然不对,狂,但是事实是,谁能pk掉37岁邓肯。犹如大梦各项数据统计pk掉39岁假粑一样。

说了一万遍,类比年代找错。

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-15 15:01 发表

就算被天勾爆5场平均33分,2场40加的二阵 ...
因为“这一年”,在同样的位置上,没人比邓肯更好了,但却有人比贾巴更好。不过重点是:麻烦先说清楚,谁说今年邓肯拿一阵牛逼烘烘了?

另外,一阵是评选某个球员在一整个赛季中的整体表现如何,不是某场比赛的单挑对决,也不是球队成绩的好坏——那是评MVP的标准,一阵仅仅是指在该位置,你是那一年中个人表现最好的球员,所以,当拉塞尔拿MVP的时候,进入一阵的却是张伯伦。

就到这里,剩下的就是嘴硬了。我不玩了,玩来玩去,绕圈子脱离事实问题来显真理与事实。 反正,乱类比也会吃大翔

回复 132楼 不知道是谁83 的帖子

第一,当年火箭也是双塔。有桑普森。

第二,扯季后赛,请看83楼。

第三,86年大梦都进总决了,年轻更不能成借口。至少不能是大于39岁高龄的借口。

回复 136楼 不知道是谁83 的帖子

命中率呢?助攻呢?综合一看Per,才高了1,5。
洛佩兹还高邓肯0,4呢…

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-15 15:13 发表
命中率呢?助攻呢?综合一看Per,才高了1,5。
洛佩兹还高邓肯0,4呢…
十分不好意思,你自己以为per是唯一的评选标准,不代表我跟你一样以为。事实是,洛佩斯根本就没有全方位领先邓肯,洛佩斯攻强守弱,优缺点分明,一阵还是带点攻守平衡的味道。就像老大科比常年罢一阵一样。其次,洛佩斯是大梦一样完全pk掉了邓肯吗?

千万别谈假粑还有助攻

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-15 15:11 发表
第一,当年火箭也是双塔。有桑普森。

第二,扯季后赛,请看83楼。

第三,86年大梦都进总决了,年轻更不能成借口。至少不能是大于39岁高龄的借口。
玩单场是吧,你还扯季后赛。ok,不到黄河心不死,不见棺材不落泪啊。

数据都得十分明白,假粑充分利用大梦立足nba未稳,打一嫩头青欺负了几场球,然后呢?一年交手10次。我们先从季后赛开始

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=1971666#p=1

告诉我,谁牛逼?

哪怕常规赛 http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=1971666#p=2

,大梦一旦摸清路数,假粑直接开始吃屎。

玩单场,好玩么?

季后赛,假粑,第一场靠大神科比方式海量出手,仅仅领先3分,篮板直接被爆种。
事实是什么,5场季后赛,假粑直接被二年级新生欺负得满地找牙,幸亏湖人这条大粗腿啊。

原来,一阵全靠常规赛前三场欺负人家立足未稳。我表示很信服

今年邓肯拿一阵中锋哪里水了?战绩摆在那儿,至于魔兽,这年湖人的魔兽就是个笑话

回复 144楼 ARTHURR 的帖子

那86年,贾巴儿拿一阵,哪里水了?战绩摆在那儿。。。。62胜西部第一。

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-15 16:24 发表
那86年,贾巴儿拿一阵,哪里水了?战绩摆在那儿。。。。62胜西部第一。
86年假粑一阵拿得不水,但是,一阵身后的中锋不水。

邓肯13年的一阵拿得不水,但是,一阵身后的中锋确实有点水。

伤残人士,我不谈。免谈

回复 146楼 不知道是谁83 的帖子

评选1阵的常规赛被爆得像屎一样。还不水?
天绝说的是不是1阵?评选1阵是不是看常规赛表现?

大梦之外的酋长,先知,兰比尔,又水不水?

如果都不水,为什么39岁高龄的贾巴尔能一阵?

39岁的篮球之神都做不到。。。。为什么?

重点:天绝说“只从一阵” “就知道”。。。你补充这么多数据和条件。那还是原话吗?

引用:
原帖由 不知道是谁83 于 2013-8-15 16:27 发表

86年假粑一阵拿得不水,但是,一阵身后的中锋不水。

邓肯13年的一阵拿得不水,但是,一阵身后的中锋确实有点水。

伤残人士,我不谈。免谈

还是这句话再送给你一次!

反正…怎么怎么样… 什么什么…我不晓得,我不管,我不谈。。。。
有种你别伤…
事实就是事实…

此楼的这些语言,充分体现了你词汇的贫乏,逻辑的硬伤,还有泼妇一般无赖…

你为了争个输赢,无耻到对受伤人士都不闻不管不谈的地步了。。。

反正守死自己的救命稻草。。。我讲到什么不利于你的逻辑。你就说:我不晓得,不管,不谈。。。和我家媳妇吵架的招术好像。。。。

可怜了那85~86的乔丹,居然都不如罗伯森了。。。

还有那曾经的希尔,便士,罗伊。。。。。

对了,还有奥登。。。这话题最初就是奥登这废物引起的。。。

那更证明了奥登是个废物。。。伤残人士。反正我不管。。。

还有,性病的魔术师,,我不管。。。。。32岁就废了。远不如纳什的32岁。

89年的大鸟,背伤我不管。。。反正才33岁,就无缘2阵了。。。。

下面,我们开始新一轮讨论,伤残人士我不管,反正事实就是你废物。

有种你别伤啊。。。。

无聊期像哈密这样的精神分裂症的表演真实功不可没。

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-15 16:54 发表

还是这句话再送给你一次!

反正…怎么怎么样… 什么什么…我不晓得,我不管,我不谈。。。。
有种你别伤…
事实就是事实…

此楼的这些语言,充分体现了你词汇的贫乏,逻辑的硬伤,还有泼妇一般无赖 ...
乔丹伤后证明他行,因为你借的都是盖棺的人。可别跟我分析所谓的伤前状态如何,麦蒂伤前还N连胜,伤后CBA。你告诉我麦蒂还行么?我怎么知道现在受伤的人还行

你也还谈逻辑。到现在为止,你只会两字“圆翔”

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码