152 123456
发新话题
查看本帖所有图片 打印

重庆肥事儿一贴都不放之---类比

该帖被浏览  5,376 次,回复 151 次

重庆肥事儿一贴都不放之---类比

故事起源http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1968165-1-1.html第7楼开始,天绝一句狂语。

虽然有点狂,但是基本就是一个事实,如今联盟无中锋。但是有个纱布偏偏要叫板。居然拿出一句“85一86赛季,只从39岁的贾巴尔还能拿一阵中锋,就知道被他力压的80年代中锋,大梦的水平也吃屎?”这样的翔话来类比。以及另外两句“我说的数据是Per能直观,纵向对比球员的科学数据。我可没拿湖人当赛季62胜,西部第一,多出火箭11胜来说事。”

这样的智商,我先不评论。你们心中有数即可。我也是充分按照 他的翔论出发点来出发。且看我后面的发言,全部是围绕他这一句翔语来指正,他就是个“纱布”在我一一列出干货,充分证明,二年级新生的大梦奥拉朱旺,per包括攻防数据,哪一样不是吃定“假粑”我要指出的是,假粑这年的一阵有水分,这是事实。

所以,哈密这句点名道姓说:“大梦吃屎”就是个翔,必须得吞。

结果,他不想吞,居然抛出其他一切东西来颠覆这个翔,什么大梦95-96面对鲨鱼数据不行啊,per不行啊。什么加内特一阵水分啊。等等。

我只想说,我没有一句话跟你这个翔一样,疯狂单点某某某在某某某赛季吃屎。

第一,我没说,大梦拿一阵,鲨鱼在吃屎。第二,我 没说加内塔拿一阵,邓肯在吃屎。

第三,类比的对象是谁,今年的邓肯,今年的中锋。

第四,事实如此,今年的中锋有谁是攻防数据外加per都全面超越邓肯屈居第二阵?放眼望去,没有一个是20+10的中锋。

虽然,天绝是狂语,但是,它确真的就是个事实。邓肯根本就不是最高水准,关键是年纪37岁,其次他根本就不是纯中锋的情况下。拿了一阵。侧面说明当今内线无人,哪怕出来一个让邓肯感到有水分的都没有。

最后发一贴,过节去了。
老子原贴的53楼就解释过了
http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1968165-2-1.html
麻烦你看清楚:这也是为何你总能扯出十几页果脚布的另一原因。
你不仅喜欢无故占楼刷数据,还视力不好…喜欢重复…

再说一次!邓肯上次一阵,还是31岁的事了。事实是他晚年在内线一阵的统治地位还不如科比!
今年火花小伤加阵容有问题,安猪和小S直接爆废了…
86年,若是遇上大梦和摩西马龙直接赛季报销,帕里什背伤不断,伯德突然换成了科比。
又有谁来对39岁的天勾一阵构成威胁?
钱德勒一般的兰比尔吗?

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-13 14:42 发表
最后发一贴,过节去了。
老子原贴的53楼就解释过了
http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1968165-2-1.html
麻烦你看清楚:这也是为何你总能扯出十几页果脚布的另一原因。
你不仅喜欢无故占楼刷数据,还视力不 ...

到底是谁在裹脚布,你那句翔喷出来,我只是帮你指出问题。你现在的做法就是裹脚布

不要垂死挣扎。你借用的85-86,就是翔。类比的对象不匹配

我转过来:

忍不住了,你还敢说你的智商和逻辑有下限?

我说用39岁假巴一阵来证明大梦,或者摩西,帕里什,兰比尔等80年代中锋是屎,本身就是一句错误的话…这只是用来反驳天绝的反例…

正面反驳:任何伟大巨星的实力都是跨时代的。比如张晚年能爆贾,贾晚年能爆梦,梦能爆胖,胖能爆火花等…
乔丹科比等35岁了,仍能40十…
我们不能以巨星晚年的高光表现去否定那个时代的另外球星。这种简单道理,天绝不懂,我就找个反例而已。你还把大梦是屎这句话当真了…
硬伤啊…

我来告诉你一个正确的做法,你只需要说:“对不起,我错了,找错了时间找错了对象”即可

任何垂死解释,都跟85-86大梦吃屎没有关系。你借用其他年代那是另案起诉。与本案无关。
至于讨论一阵究竟靠什么选,那也是另一码事。
倒是关于如今的中锋水平,大众都是清楚的。

80年代的中锋,后面还单独点大梦。这就是你的翔。说错话不要紧,改就可以了嘛。至少,我反驳的东西是,大梦没吃屎。
你要反驳的是大梦就是吃屎的,或者,后面 什么鲨鱼啊,邓肯啊,等等都是吃屎的,那就是另外的事

还有,类比的对象,邓肯pk下去的中锋们,不是吃屎的 邓肯和假粑一样有水分

吵架,理顺逻辑,理顺思路比较好。裹脚布东扯西拉外门楼的事,到底是谁再干,我想现在应该有眉目了

弱智,我把苦口婆心的教你一次基本逻辑。
天绝的结论:现在的中锋是屎。
论据:37岁的邓肯还能拿一阵中锋。

他论点对错,我不予评价,但他的论据有问题,我就找反例来反驳。
我反驳的重点是他的论据,不是论点。

好比你说:从吴刚选择了83而非哈迷,可以看出83更加高富帅…

你比我高富帅没错,你可以通过爆照,晒订单等论据来支持。
但你不能说因为吴刚选了你,所以你是高富帅!

因为我立马可以用肝胆日这个案例来反驳你的论据…

你这下明白没有?逻辑伤…

哎,这样吧,37岁的邓肯拿一阵,现代中锋有水平,因为大梦不是吃屎的。对不?
好啊,你来告诉我,如今和大梦让假粑汗颜一样水平,让邓肯都汗颜的是谁?和95-96一样,让大梦汗颜的大鲨鱼在哪里?

这才是纯逻辑伤

当然,天绝那句吃屎论是狂了。不能因为邓肯拿一阵就代表他们是吃屎的。尊重的说法,是水平不够,或者说没打出水平。 就是跟邓肯一样,我也觉得这样20+10都够不到的水平不怎么样。

回复 10楼 不知道是谁83 的帖子

2楼已经说过我原贴53也说过,你看你这不又开始挺扯果脚布了?

又开始循环了…到底是哪个无能的肥5喜欢RepLay的?

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-8-13 15:11 发表
2楼已经说过我原贴53也说过,你看你这不又开始挺扯果脚布了?

又开始循环了…到底是哪个无能的肥5喜欢RepLay的?
哼哼,我都说了,你找错了类比对象,死不认,我指出来了吧,你扯鲨鱼啊,加内特啊。结果呢?我都不知道你在干嘛。

鲨鱼那么牛逼第三阵,则说明当年牛逼的中锋多啊。

你找了这么个事类比今年的邓肯拿一阵,其他中锋跟鲨鱼一样很吃亏似的。是不是翔?

你再好好想想你找的这些个类比的时代。你不停的鲨鱼加内特等,实际是不停的在打脸,人家好歹让一阵汗颜,如今呢?

哈密就是瞎扯淡,为黑而黑,喜欢给红星擦屁股,红星进XHW了,估计哈密不远了 ,哈密是那种死不要脸那种类型了,除非当着他的面,用巴掌扇他,否则,他每天卖个体育彩票,这么热的天,生意惨淡,基本没人,无所事事,不找点掐架来消磨时间,估计都睡着咯,虽然他理论站不住脚,但是脸皮比较厚,不会认输的,

Re:重庆肥事儿一贴都不放之---类比

哈密确实是那样!你们欣赏某个球星,他就会想尽办法来证明你欣赏的那球星就是陀屎!你们黑某个球星,你黑哪一方面,他就会从那些退役的巨星里拉一堆出来垫背!反正如果我们大家都认为一加一等于二,他会想方设法的证明一加一可以等于二三四五六七八,就是不等于一!

一加一等于2就一定对?

奴性思维还是站队思维

原来说一加一等于二是奴性思维!

回复 19楼 基德防纳什 的帖子

你丫就是欠扁

半脑壳还是断章取义?

来给我说说为什么一加一非得等于二

我有异议怎么就不行?

引用:
原帖由 wshny 于 2013-8-14 01:22 发表 你丫就是欠扁半脑壳还是断章取义?
我半脑壳还是你脑残?我哪里断章取义了?说出傻逼话还不许人质疑了!现在脑残越来越多了。

Re:重庆肥事儿一贴都不放之---类比

哈哈!我上面打错字了没人发现吗?

最后一个字吧

引用:
原帖由 基德防纳什 于 2013-8-14 09:29 发表
我半脑壳还是你脑残?我哪里断章取义了?说出傻逼话还不许人质疑了!现在脑残越来越多了。

你丫傻逼不是嘛

我那白屏黑字放在那里,你自己再读一遍

站队思维跟奴性思维一样吗?

常人如果不质疑一些问题可能是奴性思维,烽火更多的是站队思维

我也就是对一加一等于二的思维做个批判,你丫看不懂还要来触。。

引用:
原帖由 wshny 于 2013-8-14 01:14 发表 一加一等于2就一定对?奴性思维还是站队思维  
自已看

1or2?

这种说法难道肯定就是1?

人在不通的场合立场会有改变的
比方说在烽火,黑长期在一起,就会不由自主的带上近似的立场
反过来,密也是一样
这种思维就是站队思维

当然有2类人士是自认为高出这个站队思维模式的

一个是哈密,一个是猫头鹰

我自己还是多少带有倾向的

关键你那一加一为什么等于二太红杏太哈密太三乐了

跳开站队思维模式大家都知道是正确的

但在具体事情中,都会不由自主有陷入站队模式中

反而跳出站队思维的人,在生活中一定是被人讨厌的,比方哈密和猫头鹰这种,这就是现实的悲哀

但是你不能因此就认为你是对的,而他们是错的

152 123456
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码