发新话题

硝烟新人赞助帖!!!

该帖被浏览  135,650 次,回复 248 次

硝烟新人赞助帖!!!

凡硝烟新(旧)人积分不足1000分来磁铁回复者,俺赞助1000LB助摆脱验证码,马甲无效,如发现马甲进来骗钱,一经发现,将提交硝烟斑竹进行惩处,请自重。

此硝烟福利铁长期有效,请烟馆斑竹批注,谢谢!

weibai888888   批注:
  • 谢谢新月MM的善心
本帖最近评分记录
  • 一号男主角 资金 +10 宏远的我会资助,硝烟不关我事 2012-9-3 01:21
  • zdb0753 资金 -4 1000?没个十万谁要。 2012-9-3 00:55
頭可以斷--但--頭發不可以亂;人要做有意義的事--有意義就是好好活,好好活就是有意義......
烟民身份证:YM000261、YM000319

沙发
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

求月嫂赞助
本帖最近评分记录

回复 3楼 西关杰少 的帖子

你赞助给我还差不多,咁猛水

回复 4楼 江苏队是总冠军 的帖子

欠人一身债

俺破产鸟,求赞助
苍天笑 纷纷世上潮 谁负谁胜出天知晓 江山笑 烟雨遥 涛浪淘尽红尘俗世几多娇
清风笑 竟惹寂寥 豪情还剩了一襟晚照 苍生笑 不再寂寥 豪情仍在痴痴笑笑

回复 6楼 转身就是背影 的帖子

笔试刀疤

引用:
原帖由 江苏队是总冠军 于 2012-9-3 00:40 发表
笔试刀疤   
明天俺就没钱了。山里人那输了200+万
苍天笑 纷纷世上潮 谁负谁胜出天知晓 江山笑 烟雨遥 涛浪淘尽红尘俗世几多娇
清风笑 竟惹寂寥 豪情还剩了一襟晚照 苍生笑 不再寂寥 豪情仍在痴痴笑笑

引用:
原帖由 转身就是背影 于 2012-9-3 00:46 发表

明天俺就没钱了。山里人那输了200+万  
再怎么着也比我多钱!

刀疤胸如有需要,我将倾囊相助,不带眨眼滴!

哈哈,看今晚的了。暂时还没怎么输

磁铁只在为新人摆脱验证码的烦恼,我没知秋你有钱,要不你发张帖,新人每人10W好吗?

回复 1楼 日新月异 的帖子

谢谢新月MM的善心!求赞助

回复 13楼 weibai888888 的帖子

ND风云骗鸟小流子滴色,又骗小流子滴财,墙裂笔试

咋没新淫进来让我破个处嗫

瑶瑶来新浪CBA硝烟看热闹

回复 14楼 江苏队是总冠军 的帖子

新月MM就继续嫉妒恨吧

回复 17楼 一号男主角 的帖子

赞助1000就算马甲也骗不了多少,要是10W,来骗钱滴那就多了去了

回复 18楼 weibai888888 的帖子

我空虚,我寂寞,我冻......

Re:硝烟新人赞助帖!!!

呵呵…赞助我上元老吧…

山民——路过!

求百W,求MM。各种求。

咱要求很低滴
求金牌而已

恶棍

新淫来求浪币了

新人报到

Re:硝烟新人赞助帖!!!

俺求摆脱手机验证码!

我来了

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码