112 1234
发新话题
查看本帖所有图片 打印

第一拨名单先这几位吧

该帖被浏览  133,195 次,回复 111 次

第一拨名单先这几位吧

1、大话西游23
2、侠胆雄虱(曾用名 温晦),
3、Dafatbear
4、木人1

5、巴克利2000
6、游击

7、多事
8、朱大尝
9、U3K2
10、丑恶人性费城故事01),
11、北男批歪篮球站长北男(自搞)
12、屈叫

13、卧龙岗散淡的人
14、灵儿
15、杨欣

16、方天画戟
17、漓江烟雨
18、怀念都宝
19、superjoker
20、超级全能前锋
21、比利利
22、swisskinfe
23、方律师
24、poisonousapple
25、winnie01
26、任我狐冲

北男等先确认一下,这是第一拨。
前三个我已经认领了,木人1归哈亚,多事春溪认了,大家继续。

西门并其他TB:

为什么你们把“多事”当做篮坛初期7老之一呢?到底因为什么呢

我看了他现存的50篇左右的文章,基本上都是作为一个体育记者之类的,写的稍高于快餐播报类型的球评

倒是有篇跟苏群论战的文章还不错。

这个怎么做呢?我有些摸不着头脑了

这文章实在是没什么味啊

芙蓉露下落,杨柳月中疏。燕帏缃绮被,赵带流黄裾。

我看猪大肠
顺便找地瓜粉面包

还有老肥的

回2楼:可能是因为多事的许多有养料的帖子都已经不存了。
你先等我贴出屈叫那篇,里头全文引用了“正离子”拍北男的雄文,
据人告诉我,文风明显是多事LLM的马甲写的。
热火詹姆斯论坛版主“无语死了”如是说:
“热火论坛太冷清,剽窃帖子也欢迎!”

屈叫和灵儿归我吧

太好了
家有Loli初长成

回复 7楼 召唤一只猫头鹰 的帖子

你呢你呢?

肥熊的帖子,可参考这个链接
http://sannoh.xenounion.com/dafatbear.htm
虽然不全,但精华差不多都在这里边了。

引用:
原帖由 raingonnafall 于 2012-4-26 20:20 发表
肥熊的帖子,可参考这个链接
http://sannoh.xenounion.com/dafatbear.htm
虽然不全,但精华差不多都在这里边了。

晕了

肥熊的几乎不用做了

大家热情那么高涨  我闲着也不好意思~~
我来纳什吧~~
13:纳什-诸葛亮~~
好不?

回复 10楼 23rwe 的帖子

这个确实比较全,不过遗漏还是有的,Dafatbear在hoop有个博客,里面还有些精彩的帖子这链接好像(不知记忆是否有误)没收录。这两处可以与新浪的帖子互补有无。

回复 9楼 raingonnafall 的帖子

靠,比现在新浪的全多了。

回复 13楼 西门南宫 的帖子

新浪有些贴可能也是那边没有的,两边可互补,总之是个力气活儿。

引用:
原帖由 至圣先知北男出巡 于 2012-4-26 20:06 发表
回2楼:可能是因为多事的许多有养料的帖子都已经不存了。
你先等我贴出屈叫那篇,里头全文引用了“正离子”拍北男的雄文,
据人告诉我,文风明显是多事LLM的马甲写的。

说好了啊,北男

你帮我找找多事包括马甲的一些文章

马甲的名字也带上

难道主贴都要做?
有的只是写了几句,这样也收录?
我没参与讨论,到底西门的初衷是什么

回复 16楼 songxiang_6 的帖子

我说一下我的想法吧:

尽量收录,但水贴或者内容太过简单的可以略去,

但帖子质量不做首选标准,以尽可能还原出那个时代的轮廓为宜。

西门的提议好
去粗求精才是王道

呵呵  以后的工程太复杂~~
我还是精神上支持吧
时间上和精力上不允许啊~

你就不能一宿不睡呀

引用:
原帖由 至圣先知北男出巡 于 2012-4-26 20:07 发表
屈叫和灵儿归我吧
哦,,想了想,俺决定还是不加入你们《文集》的工作了。

俺跟你们想的不是一回事。

祝你们成功。

回复 21楼 至圣先知北男出巡 的帖子

又退缩了~~~

我知道  你想要的是完成对每个人的列传和点评  
而不是作品集~~

事情都是一步一步做的嘛

分顺序的

先整理目录,完成分类

放心,后面有的是你要施展才华的地方

强烈支持,精神上的
淡泊明志,宁静致远。

我等5.1以后的下一波
小人得志的最终结果一般都是乐极生悲

引用:
原帖由 转业少校 于 2012-4-27 13:42 发表
屈叫,,,喜欢看他的贴,就先认领他吧
我靠,,,用错马甲

• 引用:
你妹的,你也舍得冒头了?
The longer the explanation, the bigger the lie-----我是哈亚

引用:

TB,潜伏那么久

112 1234
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码