40 12
发新话题
查看本帖所有图片 打印

给阿清的情输(5)

该帖被浏览  4,306 次,回复 39 次

给阿清的情输(5)

夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,无尽的想念是一种苦涩的期待。阿清,想你是一种幸福的忧伤,念你是一种美丽的向往!

阿清,你在那边生活得还好吗?偶呢过得挺好的,只是太想你了所以给你写信 ,也许是最后一次。因为偶忍痛试试不再爱你了,偶想试着放下,因为想你太艰难,思念你很无奈。。

阿清,因为我爱你,所以偶才会在意你在硝烟的一举一动、一言一行,才会在一边默默的你关心你、照顾你、呵护你。

只因为偶爱你,所以才会忍受不在乎你跟烂赌婆的前尘往事问题,才会忍痛的承受你对偶的冷淡,其实偶恨不得马上把你从烂赌婆身边抢过来沾在身边,也不知道你能不能承受得了烂赌婆的压力,也许你平常只是假装坚强而已。

只因为偶爱你,所以才会坚决拒绝硝烟其它狂蜂浪蝶对偶的追求对偶的崇拜,特别是叶会新那坏蛋,天天找籍口接近偶想泡偶,天天向偶要电话号码,哼。打四偶都八给。

只因为偶爱你,偶才会想要努力的做的更好,才会千方百计的改变以前不好的生活习惯,偶已经戒烟戒酒戒玩了。那个农夫真的好坏哟,天天约偶去酒吧喝酒,嘻嘻,偶才八会去的啦,看臭农夫那色咪咪的淫样,还不是想灌醉后占偶便宜丫!

只因为偶爱你,偶才会一有空闲就忍不住的询问你的信息,听说硝烟这几天有一个老不死的坏蛋来捣乱,偶支持你勇敢参加迎战,但你要小心保护好你自己,男子汉生有何欢死有何惧,万一有个三长两短的,也不用担心偶,硝烟那些光棍(如那荡、机会、飞流小仔)早就想帮你照顾偶的了。

只因为偶爱你,我才会现在每晚都呆在家做宅女,然后上网来看你,那个喜欢拍照的阿信好多次想诱惑偶去摆泡丝做模特,结果呢?呵呵,当然是被偶果断的拒绝了,偶除了冠希和你,偶绝不会让第三个男人看偶的雪白胴体的。

只因为偶爱你,偶才会害怕给你写信多了你会感觉厌烦,才会几天才写一封,阿清,偶愿意你是偶心中的老鼠过客耳,而偶愿意做你的猫王阿骄,这样偶才可以整天追着你嘻戏,把你扒光吃了。

阿清,这种无奈的思念偶不想继续了,你再不在乎偶的话,给个明白,偶就想试着放下,真想饮下那孟婆汤,了却三生石上我们今世的情缘,来世让你还偶今世的情。

带偶走吧,只有在你的身边偶才会没有眼泪,带偶走吧,只有在你的身边偶才不会思念。。

……

看个球心荡神迷,聊个球心弛神往,打个球心灵手巧。耶~~君子好逑。

引用:
原帖由 果然似我 于 2011-10-27 23:16 发表

情痴

引用:
原帖由 1472k 于 2011-10-27 23:23 发表
情痴

系统设定按时发送?

静候蒸馏水!

又情输了。

农夫,你以为你躲得掉29997么,我会追债的

引用:
原帖由 raulzqy 于 2011-10-27 23:49 发表
农夫,你以为你躲得掉29997么,我会追债的  
俺决定,卖掉袈裟去拜那荡为师!

苦练甘练再苦练!不信荡不过你

引用:
原帖由 noway5 于 2011-10-27 23:52 发表

俺决定,卖掉袈裟去拜那荡为师!

苦练甘练再苦练!不信荡不过你

臭农夫那色咪咪的淫样,还不是想灌醉后占偶便宜丫!

Re:给阿清的情输(5)

哈哈…十二楼的精辟啊!终于露出马甲的主了啊!

Re:给阿清的情输(5)

话说大蕃薯是娇姐的马甲我真没想到哇,不过我敢肯定大蕃薯也是马甲

引用:
原帖由 阿清 于 2011-10-28 03:49 发表
话说大蕃薯是娇姐的马甲我真没想到哇,不过我敢肯定大蕃薯也是马甲
阿娇不是我,真的不是。写农夫的那句话是从帖里面复制的。

引用:
原帖由 阿清 于 2011-10-28 03:49 发表
我只有这1个号,没有马甲 http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=1408551#p=1 。。。我写不了这样的帖的

娇姐:是不是带阿清去度蜜月鸟,这么长时间才一封~~~

发现,自从跟阿清搞上后,娇姐的写作水平突飞猛进~~~

小赌失浪B,大赌被游客,先刀削狗头,再吃小粽子!

回复 16楼 大蕃薯1 的帖子

留得火柴在,不怕没山烧!!!!

引用:
原帖由 阿清 于 2011-10-28 08:41 发表

估计硝烟农夫就知道阿娇是谁

都说痴心女子负心汉,这回咱信了,阿娇(差点打成阿妖,嘻。)如此情款款、如泣如诉。可阿清进来一点回应都没有,反而将矛头指向大蕃薯,妄图转移目标。真真是薄情寡义。可怜的阿娇直接被无视了。
呜呜,实在看不下去,你还是找回阿希好了。
某地球迷金科玉律:
1、亲爸爸玉体大安,别让为奴的再心疼了!
2、亲爸爸踹人上篮2+1,是NBA高级技法,秒CBA。
3、买C、买SG、买PG....买不买的到都要念叨。
4、 B   是语气词。 ---真洗的一手好地,可怜见的!

这个不能沉

换个马甲顶,免得蒸馏水猪头饼

换个姿势再顶一次

虽然蒸馏水不厚道,职业道德驱使,俺义务顶

文成武德,我苏威武;千秋万载,一统江湖!

时间到

40 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码