54 12
发新话题

我心目中的全国十大篮球城市排名

RE:我心目中的全国十大篮球城市排名

风云挺搞笑的,马甲多的好处就可以互博

不过帖子不错的

走啊~

RE:RE:我心目中的全国十大篮球城市排名

引用:

hansen203 在2008-08-01 10:51:51 写道(原帖):
沙发~

我打算请人写一篇《AV与疯晕的虐恋情缘》

偷笑~

我在东莞呆过
那里的篮球氛围真的很好
稍微大一点的工厂都有自己的篮球场
当然,公用的篮球场也很多
工厂之间经常比赛
有些大的工厂还有自己的球
此203非彼203,到过东莞就好,我也去过,还在那里打过几场球!嘿嘿~

以后的工作很明确了~

难得又是一篇可以每日一鞭的帖子~嘿嘿~嘿嘿~

引用:

职业驯犬师 在2008-08-01 11:25:35 写道(原帖):
楼主马甲不少啊。左右互博,乃马甲之最高境界。

不过话说回来。篮球城市,辽宁该有几个。看看CBA有多少辽宁籍?貌似不在少数
你这次终于说了一句人话!嘿嘿~

引用:

nba之江湖风云 在2008-08-01 11:33:17 写道(原帖):
你这次终于说了一句人话!嘿嘿~

人家说你马甲多,左右互博~嘿嘿~

是个正常人都看出来了~

我说过多少次了~

装什么都好就是别装脑残知道吗?~嘿嘿~

耶~?

楼主会打球的吗?怎么写出来的东西那么不相符啊~~

走过路过不要错过,live版的马甲互搏大放送啦!!

有砖的捧个砖场,没砖的捧个鞭场,

筒子们要珍惜这个机会~~~~
扭~扭~

引用:

angevilsc 在2008-08-01 11:40:19 写道(原帖):

人家说你马甲多,左右互博~嘿嘿~

是个正常人都看出来了~

可能楼主没看出来。哈哈。让他先美一会吧。。

特此来参拜疯晕大神

短!短!短!疯晕立功了!不要给科黑任何的机会。
伟大的烽火的短密之王!他继承了短密的光荣的传统。黑皮大帝,洗啃大仙在这一刻灵魂附体,疯晕一个人他代表了短密悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
疯晕!疯晕面对科黑们。他面对的30E短密的目光和期待。av曾经在附加赛当中…短密科黑争霸预选赛的附加赛中战胜过他无数回,疯晕肯定深知这一点,他还能够微笑着…面对他…面前的这个人吗?被鞭1000L以后他会是怎样的表情?
疯晕疯了!比赛结束了!短密获得了,淘汰了科黑。他们没有再一次倒在科黑面前,伟大的短密,伟大的短密之王!黑皮大帝今天六一儿童节快乐!短密万岁!!!
伟大的疯晕,短密们的期望。他这个帖子是一个绝对理论上的无解,绝对的无智,短密们又陷入了疯狂!
属于短密,属于疯晕,属于黑皮,属于洗啃,属于所有无智商的短密们!
科黑们也许会后悔的,他们没有想到短密的智商如此之低,逻辑如此之差,面对短密悠久的历史和传统,他没有更多的办法降低自己的智商,他终于自食其果!他们该回家了,他们不用回遥远的搜狐,他们大多数人都在烽火,再见!

引用:

cruise33 在2008-08-01 11:59:30 写道(原帖):
特此来参拜疯晕大神

伟大的烽火的短密之王!他继承了短密的光荣的传统。黑皮大帝,洗啃大仙在这一刻灵魂附体,疯晕一个人他代表了短密悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
疯晕!疯晕面对科黑们。他面对的30E短密的目光和期待。av曾

太油彩了~嘿嘿~嘿嘿~

阅~
LZ

SB

引用:

cruise33 在2008-08-01 11:59:30 写道(原帖):
特此来参拜疯晕大神

疯晕!疯晕面对科黑们。他面对的30E短密的目光和期待。av曾经在附加赛当中…短密科黑争霸预选赛的附加赛中战胜过他无数回,疯晕肯定深知这一点,他还能够微笑着…面对他…面前的这个人吗?被鞭1000L以后他会是怎样的表情?
疯晕疯了!比赛结束了!短密获得了,淘汰了科黑。他们没有再一次倒在科黑面前,伟大的短密,伟大的短密之王!黑皮大帝今天六一儿童节快乐!短密万岁!!!
伟大的疯晕,短密们的期望。他这个帖子是一个绝对理论上的无解,绝对的无智,短密们又陷入了疯狂!
属于短密,属于疯晕,属于黑皮,属于洗啃,属于所有无智商的短密们!
科黑们也许会后悔的,他们没有想到短密的智商如此之低,逻辑如此之差,面对短密悠久的历史和传统,他没有更多的办法降低自己的智商,他终于自食其果!他们该回家了,他们不用回遥远的搜狐,他们大多数人都在烽火,再见!

顶~顶~太油菜了

我济源的,我家前年还有两支甲级球队呢

为什么无 北京 啊````````````````

郁闷~

河南咋了
我是河南人
中原人是全球华人的祖先!
一群SB

引用:

lxysyb31 在2008-07-31 22:46:18 写道(原帖):
没文化 太原是山西的,不懂别BB

素质素质.

另,脸都是别人给的.

RE: 我心目中的全国十大篮球城市排名

每日一鞭~ 嘿嘿~

坚决反对地域攻击!Yeah!~

引用:

weilai008123 在2008-08-03 17:40:52 写道(原帖):
坚决反对地域攻击!Yeah!~
支持!顶~

扭~扭~

Re:我心目中的全国十大篮球城市排名

辽宁阜新是全国篮球城市首批第一个城市,,,榜上竟然没有,,,真是服了,,,

54 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码