42 12
发新话题

质疑江苏---北京比赛成绩!

1,第一局21:20江苏落后,蔡斌换下龚翔宇和刁琳羽!直接造成首局失利!这是一个明显的昏招换人!

引用:
原帖由 13889162675 于 2018-1-4 08:16 发表
1,第一局21:20江苏落后,蔡斌换下龚翔宇和刁琳羽!直接造成首局失利!这是一个明显的昏招换人!
明明蔡斌是听从你的指挥!!按你的轮换制度下的决定,怎么成了昏招??

回复 34楼 5513655115 的帖子

回复 36楼 china_abc_123 的帖子

你一“伪球迷”(你自称)来这里瞎掺和啥

回复 37楼 明天之后dat 的帖子

回复 38楼 china_abc_123 的帖子

意思是你不招人类喜欢了,你还有自知之明嘛

回复 39楼 南冠客思深 的帖子

回复 40楼 china_abc_123 的帖子

那老衰人,元旦佳节,先骂我十八代祖宗,你这海贼,不去指责他,反而指责我这回骂反击之人,可见你这家伙的双标程度。
网名代表的主体和实名代表的主体不是同一人么?况现在的网名也经过实名认证。你这都搞不清楚,你这自命不凡的精英如何去的海外且放弃中国国藉而成“海贼”的呢?
别人是湿人,你是阉人么?难怪阴阳怪气,心口不一,对准中国人郎平而狂吠不止。

回复 38楼 china_abc_123 的帖子

我看你还是别说话了,你看看这两个月你在谏言堂树了多少敌?无冤无仇的,别人干嘛非和你掐呢?其实我和你费这么多口舌,目的只有一个:告诉你“己所不欲勿施于人”的道理,希望你学会反思。不过现在看来虽然有些效果,但不明显。

说几句损人的话过过嘴瘾谁不会,但自己又得到了什么呢?我比你小那么多都知道这个道理,你更明白。所以劝你如果还喜欢来这里,就多做与年龄相符的事情吧!你那里夜深了,洗洗睡吧!

回复 22楼 三米线后 的帖子

有的话,我一直没说!
如果去年“二姐”那点给力,江苏根本打不过天津。
天津去年联赛,很可能还是冠军的获得者!
本帖最近评分记录
  • china_abc_123 资金 -1 鸭子探头就打!鸡狗还忙乎着哪? 2018-1-5 01:59

回复 43楼 Mark_vlo 的帖子

确实符合这种人的德行
本帖最近评分记录
  • qianzhongqu 资金 -2 郎粪屎,尽做坏事,舔屎的狗东西 2018-1-5 01:16

北京再次3-2胜江苏,郎粪屎还质疑吗?

42 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码