90 123
发新话题

米兰的问题是缺乏长远的规划 不会买人

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-13 10:27 发表

无敌兄长这么大,连“大道至简”这四个字都没听说过?

赶紧来膜拜我吧,哈哈哈哈

膜拜? 其实你说的也是,智商85分的人确实又不同于常人的地方,我确实可以从侧面的观摩一下,不过嘛,说到膜拜就过了

你见过有师父膜拜徒弟的吗?

大道至简 我当然听说过,我也听说过 "傻逼至极“, 呵呵,很适合与你

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 07:34 发表

你当然不明白排名和数据的关系了,我不是说过了,

不是不明白,是无敌兄过于执迷于其中走不出来罢了。无敌兄说过的笑话太多了,处处彰显着自己8.5的智商。

事实简单得很,从树皮尔洛为核心打造米兰雄霸欧陆,再到执教皇马扶正摩德里奇一圆白色贵族十冠大梦,安切洛蒂缔造了两支欧洲十年最佳球队,凭这点,安切洛蒂在核心任用上就是独具慧眼。

再论对于球员的打磨,卡卡、舍瓦之流在安切洛蒂的使用下拿到金球,C罗亦在安切洛蒂的麾下从梅西手中夺回金球,昔日米兰一度缔造了帕托的未来金球形象,前度皇马又将伊斯科打造成中场全才,都是值得称道。

可怜无敌兄要装作睁眼瞎。

[pb:6]
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 07:35 发表

何来吹捧之说,我需要吹捧我自己吗?   

无敌兄吹捧的不是自己,而是大某的父亲,你的伯父。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 07:38 发表

膜拜? 其实你说的也是,

大道至简 我当然听说过,我也听说过
...

无敌兄当真是孤陋寡闻得可以啊,

“弟子不必不如师,师不必贤于弟子”都不懂?

大道至简四个字更适合于我,后面四个字则是无敌兄专属了。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-14 10:23 发表

无敌兄吹捧的不是自己,而是大某的父亲,你的伯父。

你这个不孝子,你的父亲是谁到现在还没搞清楚吗? 明明是我

一日为师,终日为夫,这个道理还没弄明白?[pb:6]

-,
引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-14 10:21 发表

事实简单得很,从树皮尔洛为核心打造米兰雄霸欧陆,再到执教皇马扶正摩德里奇一圆白色贵族十冠大梦,安切洛蒂缔造了两支欧洲十年最佳球队,凭这点,安切洛蒂在核心任用上就是独具慧眼。

再论对于球员的打磨,卡卡、舍瓦之流在安切洛蒂的使用下拿到金球,C罗亦在安切洛蒂的麾下从梅西手中夺回金球,昔日米兰一度缔造了帕托的未来金球形象,前度皇马又将伊斯科打造成中场全才,都是值得称道。
就你这点智商,要脸不?

还好意思说“缔造了两支欧洲十年最佳球队”? 我发现你脸比长城的墙还要厚。

欧洲的最佳球队,起码的标准是国内联赛+欧冠双冠王,更别说其他的杯赛冠军了,安猪执教的球队什么时候双冠王过? 联赛被尤文甩11分还好意思说是10年欧洲最佳球队?

给你补点历史,如果以10年为一个单位 米兰最近一次被称为欧洲最佳球队应该是86-95年间,其中88-89,89-90,93-94三次欧冠冠军,其中93-94是双冠王。91年5月-93年3月在卡佩罗带领下创造了58场不败的神话。 安猪执教的米兰有制霸意甲和欧冠的时候吗? 没有吧,执教皇马也没能双冠,还不如恩里克齐达内这样的晚辈。

86~95 米兰  (欧冠3冠、2亚;意甲4冠)
96~05 皇马  (欧冠3冠;西甲4冠)
06~15 巴萨 (欧冠4冠;西甲6冠)
15~目前 皇马 (欧冠2冠;西甲1冠) 其中皇马最近2次是卫冕,教练不是安猪

卡卡、舍瓦在安切洛蒂的使用下拿到金球,你的意思是安猪培养了卡卡、舍瓦? 还是他们如果在那个期间如果换成其他教练执教他们就拿不到金球?

白痴一个

给你找个台阶下吧,你可以这样说: 当然了,如果教练不是安猪,卡卡、舍瓦就拿不到金球了,因为你无法修改历史去无法证明。

其实你也可以这样说,如果梅西C罗们的教练不是恩里克齐达内,他们就拿不到金球 因为你无法修改历史去证明。

智商低的可以。

徒弟,你就那么点智商,别显摆

虚心多学习学习

不要动不动说什么十年最佳,笑死人

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-14 23:33 发表

你这个不孝子,你的父亲是谁到现在还没搞清楚吗? 明明是我

一日为师,终日为夫,这个道理还没弄明白?  

无敌兄就不要来侮辱我家的基因了,我和无敌兄毫无血缘关系,就不要动不动往我家庭成员上凑了。

一日为师,终日为夫,无敌兄这辈子是打算结多少次婚?

[pb:6] [pb:6] [pb:6] [pb:6] [pb:6]

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-15 01:21 发表
徒弟,你就那么点智商,别显摆

虚心多学习学习

不要动不动说什么十年最佳,笑死人

无敌兄这点智商确实是堪忧啊。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-15 01:18 发表
-,

就你这点智商,要脸不?

还好意思说“缔造了两支欧洲十年最佳球队”? 我发现你脸比长城的墙还要厚。

欧洲的最佳球队,起码的标准是国内联赛+欧冠双冠王,更别说其他的杯赛冠军了,安猪执教的球队什么时 ...

无敌兄这就是又犯了只看头衔,不看内容的流于表面的毛病。

球队,球队,你得看他们踢出的球,而不是什么双冠王之类流于表面的东西。

无敌兄大可以看看舍瓦、卡卡在英超、西甲某些教练手下的表现是不是拿金球

无敌兄,你得看球,而不是光看新闻。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:50 发表

无敌兄就不要来侮辱我家的基因了,我和无敌兄毫无血缘关系,就不要动不动往我家庭成员上凑了。

一日为师,终日为夫,无敌兄这辈子是打算结多少次婚?

...
呵呵, 你是想说我的儿子当中没你这么笨的吗?

其实我真的不想侮辱你家族的基因,没什么好侮辱的 你家族IQ太低,我只是描述了一下事实而已

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:58 发表

无敌兄,你得看球,而不是光看新闻。

非也,非也,我看的球比你的IQ数值x5 还要多, 也就425来场球吧, 不多, 但是肯定比你多

而且我一般是看直播的,不像国内的需要半夜里起来看,我一般是下午2:30看欧洲直播

我不像你, 说你是纸上谈兵都是在抬举你,知道吗? 因为你连基本的足球理论都没有,哪来的纸上谈兵[pb:6]

而且别人指出你足球理论的欠缺,你还不服, 就跟打赌输了不服一样, 你就这点德性。

也别怪别人看低你, 不看低你看低谁?!

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:58 发表

无敌兄这就是又犯了只看头衔,不看内容的流于表面的毛病。

球队,球队,你得看他们踢出的球,而不是什么双冠王之类流于表面的东西。

无敌兄大可以看看舍瓦、卡卡在英超 ...
可怜的人,也就只能通过偷换概念来举反例了,不过你的技俩就那么多,还能玩出什么新意来???

我已经猜到你会这么说,毕竟你IQ太低,很容易被别人牵着鼻子走。

你这是概念性错误,我的原话是问: 卡卡舍瓦如果在那个期间如果换成其他教练执教他们就拿不到金球?

你举得例子,球员年龄不一样,球队的组合不一样,球员本人伤病情况也不同,换个环境了,纵向当然不能直接比较。

你这样的例子,我可以找出N个反例来,因为你的逻辑是错的。

比如说: 齐祖在尤文安猪领导下,既没有拿足球先生也没有拿到意甲联赛冠军,白白拿了2个亚军,为什么去皇马就能拿足球先生拿联赛欧冠冠军??

再比如说,亨利在尤文安猪的领导下,打左前卫,连亨利自己都说仿佛是在踢左后卫,你把一个前锋当后卫使,当然是错的了。 还好亨利去了阿森纳遇到了那时候的温a格,回到了正常的位置上踢球。

你先应该考虑的是横向比较,比如同一个球员,在同一个环境,时期相差不远的表现做比较,如果说拜仁的穆勒。 在安猪领导下,穆勒连主力位置都不保,换了海因克斯,穆勒马上爆发, 球队也逐渐走上正轨。

你的思维漏洞百出,智商使然。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 07:14 发表

非也,非也,我看的球比你的IQ数值x5 还要多, 也就425来场球吧, 不多, 但是肯定比你多

而且我一般是看直播的,不像国内的需要半夜里起来看,我一般是下午2:30看欧洲直播

我不像你, ...

虽然IP数据不准确,不过也是白瞎了这425场球,无敌兄估计是睡着了看的吧?

下午2:30正是醉生梦死、白日做梦的好时候。

无敌兄不要拿些错误的东西去企图指正大某嘛,这样太不厚道了,自己颜面丢了,还容易误人子弟

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 07:31 发表

可怜的人,也就只能通过偷换概念来举反例了,不过你的技俩就那么多,还能玩出什么新意来???

我已经猜到你会这么说,毕竟你IQ太低,很容易被别人牵着鼻子走。

你这是概念性错误,我的原话是问: 卡卡舍 ...

无敌兄连这都想不通?尤文连续欧冠决赛入围之后,本就是盛极而衰、下滑之势了,齐达内转投皇马、安切洛蒂重起米兰正是弃暗投明啊,于是才有了后来分别称霸欧陆、西甲,最后成功联手缔造皇马第十冠的伟业。至于亨利,在意甲难有作为,在英超打出一片天,则是树挪死,人挪活,技术扶贫英超的正面典型啊。

这都看不穿?

至于舍瓦、卡卡当时在其他教练手下能否拿到金球,无敌兄就难免自说自话了。没有安切洛蒂,何来那支米兰呢?更别说两个欧冠了。

无敌兄不懂就不要卖弄了,穆勒再不济打弗莱堡这样的比赛踢个主力还是踢得上的,他在安切洛蒂手上也没少爆发,进球助攻不少,无非是难以像莱万那样持续可靠,

但总体而言,穆勒、J罗的特点特别是优点有些类似,同时在场上既有重叠浪费,又有缺失。

无敌兄连这都看不穿?

一场5:0就以为上天了?

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-17 13:12 发表

无敌兄连这都想不通?尤文连续欧冠决赛入围之后,本就是盛极而衰、下滑之势了,齐达内转投皇马、安切洛蒂重起米兰正是弃暗投明啊,于是才有了后来分别称霸欧陆、西甲,最后成 ...
  盛极而衰、下滑之势, 弱智可以得出这样的结论? 你的逻辑永远是漏洞百出。

98/99赛季,尤文客场对曼联1:1, 拥有齐达内因扎吉的尤文回到主场2:0领先的情况下被曼联连灌3个,最后被超级逆转,本来拥有客场1:1的优势,主场居然被逆转出局,那场比赛之后安切洛蒂多了一个绰号: 安猪, 猪怎么能做教练呢? 球队主场被淘汰出局了, 然后你当然可以说成是球队下滑之势了, 不过跟教练的关系很大的  

齐达内弃暗投明,是啊,摆脱了安切洛蒂当然是弃暗投明了。 尤文在摆脱了安切洛蒂之后不也拿到意甲冠军了吗?也当然是弃暗投明了
不过呢,安切洛蒂来米兰,拥有意甲最好的阵容,7年才拿一次意甲,什么时候统称霸欧陆? 拿过双冠王吗? 没有就别说什么称霸。

后来来到皇马,他称霸西甲了吗? 2年不到就被炒鱿鱼,简直就是西甲的笑话。如果是称霸,怎么会被炒鱿鱼? 如果是称霸西甲,为什么第一赛季皇马最后排在马竞巴萨之后只能屈居第三??为什么被马竞宰4个?第二赛季有进步嘛,拿着西甲最好的阵容,也只能排第二,不能拿冠军,这也能叫做称霸?   我头一次听说不拿冠军也能叫“称霸”的。

称霸你妈

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-17 13:18 发表

无敌兄连这都看不穿?

一场5:0就以为上天了?

我当然看的穿了,我知道拜仁摆脱了安切洛蒂这个短板之后,100%能拿德甲冠军

不过,如果是安猪继续执教拜仁,那就不一定了,就像当初率领大巴黎拿到法甲亚军一样,蒙彼利埃也能冲上天。

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-17 13:17 发表

无敌兄不懂就不要卖弄了,穆勒再不济打弗莱堡这样的比赛踢个主力还是踢得上的,他在安切洛蒂手上也没少爆发,进球助攻不少,无非是难以像莱万那样持续可靠,

但总体而言,穆 ...
在徒弟面前,我为什么不能卖弄?

对于安帅使用穆勒的问题,相信所有德甲球迷记忆犹新,早在上赛季冬歇期拜仁拉到中东训练时,拜仁名宿马特乌斯就公开指责过安切洛蒂,认为他废掉了穆勒。

但在当时,拜仁刚刚在联赛中超越莱比锡红牛抢占到领头羊位置,欧冠赛场也稳定前行,拜仁貌似正处于上升期。为了球队的稳定,拜仁高层招呼各大名宿暂时收住问责的疑问。因此,那时安帅也底气十足的强硬回应了马特乌斯。
虽然对穆勒的使用质疑暂时过一段落,但事实上安帅那时内心里其实也开始有了预感。因此,冬训回来联赛再战,穆勒又短暂的回到了主力位置上。但很快,安帅的技战术指令,与瓜迪奥拉的战术理念,是不同的,球员在场上执行起来,肯定是不一样的。何况,安帅让穆勒打的位置,以及他身边搭配的队友,明显让穆勒踢得别扭。
就此,安帅有了彻底把穆勒废掉的理由。如果你不看拜仁的比赛,34轮德甲穆勒踢了29场,你会认为安帅没有亏欠穆勒。但如果你看了拜仁的比赛,你当可知道,穆勒的29次出场记录,大部分时候都是替补登场,有些场次还是在垃圾时间登场。但在进球数上,每个赛季都保持上双的数据,上赛季突然下跌到整个赛季只打进5粒进球。
可以这么说,如果拜仁不是上赛季拿下联赛冠军实现卫冕,执教拜仁一个赛季,安帅就已经要被下课。

昨天的欧冠比赛,穆勒不仅仅是主力,还是场上队长,并打进了第一个进球。

不知道安切洛蒂做何感想。

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 07:16 发表

盛极而衰、下滑之势, 弱智可以得出这样的结论? 你的逻辑永远是漏洞百出。

98/99赛季,尤文客场对曼联1:1, 拥有齐达内因扎吉的尤文回到主场2:0领先的情况下被曼联连灌3个,最后被超级逆转,本来拥 ...

无敌兄是自己在骂自己吧,暴露自己的智商连这么浅显的规律都理解不了?还妄扯什么逻辑?

连侮辱性称号怎么来的都不清楚,你这就来现了?

至于揪语病,无敌兄还是先看看清楚“分别”两个字吧。

谁告诉你安切洛蒂没有拿过欧洲冠军?还是谁告诉你齐达内没有拿过西甲冠军?

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 11:08 发表

在徒弟面前,我为什么不能卖弄?

对于安帅使用穆勒的问题,相信所有德甲球迷记忆犹新,早在上赛季冬歇期拜仁拉到中东训练时,拜仁名宿马特乌斯就公开指责过安切洛蒂,认为他废掉了穆勒。

但在当时 ...

空口说话,总是风凉。现在惦念瓜迪奥拉,曾不记起那赛季欧冠半决赛,战马竞第一回合,瓜迪奥拉照样把穆勒放在板凳上?

归根结底,穆勒在锋线上竞争力不如莱万,在边路不如罗本一样能够成为战术强点,弃之可惜,食之味也有限,

虽然德国名宿拥护德国国脚护短是人之常情,但当世前三的两大教练对于穆勒几斤几两都清楚得很,正所谓英雄所见略同,不得不说是眼光独到,不人云亦云。

至于无敌兄,是越卖弄,越露屁股。哈哈哈哈

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 07:20 发表

我当然看的穿了,我知道拜仁摆脱了安切洛蒂这个短板之后,100%能拿德甲冠军

不过,如果是安猪继续执教拜仁,那就不一定了,就像当初率领大巴黎拿到法甲亚军一样,蒙彼利埃也能冲上天。

无敌兄大错特错了,不如说离开了安切洛蒂、瓜迪奥拉这样当世前三的教练,拜仁这个德甲冠军拿不拿得到就不一定了,毕竟瓜迪奥拉和安切洛蒂带着拜仁都是拿德甲冠军的。

至于法甲,无敌兄,上赛季法甲是后来连续引援的大巴黎拿到冠军了?还是谁冲上天了?

德媒炮轰瓜迪奥拉:为何不上穆勒?

瓜帅:比赛不取决于穆勒上不上 — 拜仁慕尼黑|

无敌兄,你的新课程到了

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-19 12:46 发表

德媒炮轰瓜迪奥拉:为何不上穆勒?

瓜帅:比赛不取决于穆勒上不上 — 拜仁慕尼黑|
呵呵,苍白的辩驳, 跟你的智商一样可笑

好不容易找出一个类似的例子,然后呢? 然后没有了

人家瓜迪奥拉仅仅是某些场次比赛不上穆勒,可是安猪呢? 穆勒的29次出场记录,大部分时候都是替补登场,有些场次还是在垃圾时间登场。但在进球数上,每个赛季都保持上双的数据,上赛季突然下跌到整个赛季只打进5粒进球。

要不,比一下瓜迪奥拉时期穆勒的出场时间+ 进球数, 比比安猪时期的数据, 一比不就出来了吗

我电脑里有数据,你如果要比话,跟我打个招呼

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-21 23:32 发表

呵呵,苍白的辩驳, 跟你的智商一样可笑

好不容易找出一个类似的例子,然后呢? 然后没有了

人家瓜迪奥拉仅仅是某些场次比赛不上穆勒,可是安猪呢? 穆勒的29次出场记录,大部分时候都是替补登场,有些场次 ...

无敌兄的智商就不用强辩了,瓜迪奥拉懂得让穆勒替补,安切洛蒂也懂,如今海因克斯也懂了,让穆勒替补出场建功。

唯独无敌兄还执迷其中。

无敌兄太孤陋寡闻了,正所谓以正合,以奇胜,穆勒更适合作为奇兵使用,这点都看不出来,哎白瞎了这400多场球啊。

无敌兄,好钢磨在刀刃上,这是知人善用啊。

你却拿来大惊小怪,哎

WQRQR

戒赌吧的老哥一个个跟啥比似的。玩黑网被黑了出事再找老哥。
这里跟你们说几个正网
多的提过 大几十 万 十个没一点毛病
都是大名鼎鼎
5个戒赌吧的老吧友至少有一个人玩过里面其中一个
网止 s56666 .COM
游戏体验超级好
网止 s56666 .COM

90 123
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码