71 123
发新话题

跟某人打赌贴

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-16 13:13 发表

无敌兄,这是你的专属用药,可不是你有没有福的问题,而是你的症状决定的需服用。

疯牛病人,自己的药,非要塞给别人吃

快收起来吧

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-17 08:14 发表

疯牛病人,自己的药,非要塞给别人吃

快收起来吧  

无敌兄这就是无理取闹了,大某是百毒不染、百药不沾体质,药这玩意儿都是留给无敌兄你的啊。

十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,……

无敌兄,你是离不开这药的,慢用啊。

你自己去玩吧,我就不妨碍你去吃药了

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 07:28 发表
你自己去玩吧,我就去吃药了  

无敌兄,我说过了,大某是百病不染、百药不沾体质。药这玩意儿都是无敌兄不离口的,无敌兄,慢用!

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-19 10:38 发表

无敌兄,我说过了,我是百病的体质。药这玩意儿都是自己慢用的!

2B, 你只剩下玩修改别人的原话的小伎俩,可怜的人

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-19 10:43 发表

2B, 你只剩下玩修改别人的原话的小伎俩,可怜的人

无敌兄,这铅笔型号可是你专属的。就无敌兄这见识,也就是被人可怜的份儿了,轮不到可怜别人。

无敌兄,慢用!

哈哈哈哈

引用:
原帖由 大师兄i 于 2017-10-19 11:17 发表

无敌兄,这铅笔型号可是你专属的。就无敌兄这见识,也就是被人可怜的份儿了,轮不到可怜别人。

你玩不起就别玩,整个SB一样打赌输了还不要天天喊人师父师傅

引用别人的话+ 修改 这种下三滥的技俩也只适合与你这类人玩了

继续呀, 看看你有没有下限

引用:
原帖由 王者无敌之米兰 于 2017-10-21 23:19 发表

你玩不起就别玩,整个SB一样打赌输了还不要天天喊人师父师傅

引用别人的话

师父,师傅,又念经呢?

无敌兄还在秀自己的下限?以无敌兄的斤两,也就是被人玩的份了,大某怎么会玩不起呢,哈哈哈哈

论坛里人人都可以玩得起你。

无敌兄,慢用!

哈哈哈哈……

71 123
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码