146 12345
发新话题
查看本帖所有图片 打印

【狼】安胖真牛逼!5060欧元净转会费拿下欧冠!!!

哈哈,看到某个号称要跟狼头算算穆鸟多牛逼的跪舔穆鸟的所谓皇马球迷昨天上了线但是没敢说话。。。

我开心啊

唉,穆鸟你可真不给你支持者面子啊,11打10打成这个屌样,你让他们情何以堪!!!
“八交”:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人者。
“九不交”:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;好占便宜者;全无性情者;不孝不悌者;愚人者;落井下石者;德薄者。

跪舔穆鸟的那个皇马球迷咋不说话呢?是不是因为穆鸟昨天被逆转了还伤心呢?

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=2170891#p=1

“八交”:胜己者;盛德者;趣味者;肯吃亏者;直言者;志趣广大者;惠在当厄者,体人者。
“九不交”:志不同者;谀人者;恩怨颠倒者;好占便宜者;全无性情者;不孝不悌者;愚人者;落井下石者;德薄者。

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-3-13 09:34 发表

跪舔穆鸟的那个皇马球迷咋不说话呢?是不是因为穆鸟昨天被逆转了还伤心呢?

都过去了,好好看球吧。。。。

回复 123楼 juancarlosI 的帖子

过去了?呵呵,这一年才刚刚开始啊:)

引用:
原帖由 我穆军团 于 2015-2-5 00:43 发表
为了黑而捧,有意思么?你家安胖天下第一,但愿能永久,我穆欧冠只有两个,不如安胖三个,就怕过不了多久你家安胖灰溜溜中途下课,米兰,切尔西两次证明了这一点,不管怎样,穆帅都昂着头走的
昂着头走的就代表问心无愧或者光明正大么
不患人之不己知,患不知人也。

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-3-15 09:31 发表
过去了?呵呵,这一年才刚刚开始啊:)
算了,人都走了小二年了。。。也不在西甲了,鸟粪也离开了。该放下的就放下了。

不能因为一个臭虫就影响一辈子吃瓜子儿吧?

回复 126楼 juancarlosI 的帖子

我不会因为一个臭虫一辈子不嗑瓜子儿,但是我见到臭虫那是必须踩死滴:)

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-3-19 14:03 发表
我不会因为一个臭虫一辈子不嗑瓜子儿,但是我见到臭虫那是必须踩死滴:)

草!!!懒得劝你丫的! 还JB的愚公移山了,你? 你知道昆虫在地球上的数量是人类的多少倍吗?! 累死你丫的也踩不完。。。。不在你眼头里幌的,你他们丫的呢?!

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-3-10 08:46 发表
马甲又出动啦?
马甲?你也太看得起我了,只是注册的早,只看不留言而已。说实话你看球的年龄应该也不短,年龄应该也不小,说话充满戾气和狭隘,确实没有气量。屎不拨不臭,你没事就拨一拨,久了自己也就臭不可闻了。看看三五年前论坛和现在的论坛,不得不说,狼头你功德无量。多说无益。

回复 129楼 阿西莫格鲁 的帖子

嘿嘿,有些事情大家心里明镜似的

屎不拨不臭?呵呵,那我还真就得没事儿就拨拉拨拉那些*粪:)

狼头,写个正事儿吧。。。。德比输了。写篇儿观后感呗。。。这场比赛有好多内容可写的呢。。。至少,从过程中反映的东西来看,它标志着一个新常态的开始。

回复 131楼 juancarlosI 的帖子

观后感啊?就一句话——安胖子作死!

狼头你还是别惹那个满嘴喷粪的东西了
看着闹眼睛
不患人之不己知,患不知人也。

为了黑而黑,看来鸟蜜把小狼给逼疯了,每次来皇马这里都能看见小狼黑鸟贴,态度诚恳
为你,千千万万遍!

其实你的算术没学好,是不是5060万欧元我就不去算了,但安切洛蒂是在穆买人的基础上增加了5000万欧元这是没错的吧,那还有啥吹的,穆加上第三赛季的不正常状态的统计,败场率都远低于安切洛蒂
10几年来,穆帅是真正打动我的唯一足坛人士
深爱穆帅的足球和精神
穆帅必将成为比马拉多纳更伟大更具影响力的足球历史最伟大的传奇

好比一座100楼大厦,穆都盖了90层了,你再花几千万盖10层有啥吹的,没穆打的地基和下面的楼层,你拿啥搞?你的一层成本其实比穆高多了
深爱穆帅的足球和精神
穆帅必将成为比马拉多纳更伟大更具影响力的足球历史最伟大的传奇

卖的迪玛利亚,272等是谁买进的呢,没有穆你拿什么卖高价,没有穆买的莫德里奇皇马下降2个档次,没有穆,拉莫斯现在还在边后卫,没有穆本泽猫还没今天这个样。。。没有穆的打造就没今天的皇马,一点不夸大
深爱穆帅的足球和精神

回复 137楼 国穆铁杆 的帖子

车轱辘话说了多少遍了?你自己去翻前边的回复吧,都有回答。

回复 136楼 国穆铁杆 的帖子

嗯,我鸟专门负责打地基的,哈哈

引用:
原帖由 国穆铁杆 于 2015-3-25 17:35 发表
好比一座100楼大厦,穆都盖了90层了,你再花几千万盖10层有啥吹的,没穆打的地基和下面的楼层,你拿啥搞?你的一层成本其实比穆高多了
国米的100层危楼刚封顶,这孙子赶紧撤步儿跑了,把整整一座楼里的人都给捂里头了。。。真特么的不是人揍的!!!!

回复 140楼 juancarlosI 的帖子

你特喵的还说我闲的,你丫更是闲的!!

这种二逼言论需要回复?

你真是个老二货啊!

引用:
原帖由 狼头老妖 于 2015-3-27 13:30 发表
你特喵的还说我闲的,你丫更是闲的!!

这种二逼言论需要回复?

你真是个老二货啊!
我跟你不一样,我不主动逗。。。。

回复 6楼 juancarlosI 的帖子

狼比,臭逼一个。
每个球员和教练都有闪光之处;每支球队的优点都值得我尊重。攻的精彩,防的漂亮;控球华丽,守如混凝。百花齐放,百家争鸣。笑看风云,过眼云烟。

穆里尼奥岂能跟安帅比
就算真有一比,穆里尼奥唯一的优势可能就是比安帅年轻一点。
將本马甲,躬阱与论坛,苟全性命于乱砖,不求闻达于新浪.

我感觉穆鸟有点玩不转了 !他的战术差不多被吃透了!

146 12345
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码