55 12
发新话题

颈椎病好多年了

我不管是正规的还是大兴的,都没去过

没病

引用:
原帖由 五月的_麦田 于 2013-9-16 19:50 发表
看样子猪头肯定没去过正规滴,正规滴的百分之九十以上都男的。  
还是盲人

猪头去的都是发廊

回复 36楼 风平浪静彩 的帖子

我是姚蜜

盲人做过二次,真心没觉得比正常人好在哪。所以一般都是去离单位近的地方。
我是姚蜜

发廊,不去

那些小妹都粗手粗脚的,谁受得了谁去

引用:
原帖由 专业球盲 于 2013-9-16 20:03 发表
发廊,不去

那些小妹都粗手粗脚的,谁受得了谁去  
离家近的不去

脊椎是人身要害,最好不动刀

引用:
原帖由 非刻深 于 2013-9-16 20:06 发表
脊椎是人身要害,最好不动刀
是啊,动嘴最容易

回复 39楼 专业球盲 的帖子

你没去过咋知道人家粗手粗脚滴
我是姚蜜

回复 41楼 非刻深 的帖子

坚决不动,除非瘫了
我是姚蜜

细手细脚的,都去青岛了

帮麦田推拿的是用手法,男的是正宗推拿。猪头的口气是女的帮他推拿,不是精油推拿就是胸推臀推之类的。

中医粉来科个普吧

牵引不疼。

颈椎病做理疗多活动吧,别长期一个姿势工作。
红棍双花真宝怪,青帮无冕一言堂!——彪悍的人生不需要解释!!

引用:
原帖由 乾坤一刀 于 2013-9-16 20:34 发表
帮麦田推拿的是用手法,男的是正宗推拿。猪头的口气是女的帮他推拿,不是精油推拿就是胸推臀推之类的。  
就是异性按摩

引用:
原帖由 五月的_麦田 于 2013-9-16 19:18 发表
以前一痛就拔罐,从开始时拔一次管一星期到现在拔一次管不了一天,果断放弃。前前后后差不多有一年多。现在就是推拿+膏药,三四年了,没什么好转,就是能缓解疼的症状。有人建议针灸,一直不敢尝试。
医院建议牵引, ...
麦田,颈椎病根本不需要看中医或者西医,

我曾经看了N次也推拿牵引都是缓解一下症状,现在俺根治了,想知道吗?

引用:
原帖由 乾坤一刀 于 2013-9-16 20:40 发表

麦田,颈椎病根本不需要看中医或者西医,

我曾经看了N次也推拿牵引都是缓解一下症状,现在俺根治了,想知道吗?

知道,一刀乾坤

这事不开玩笑,颈椎病其实大多就是宝怪说的坐的太久保持一个姿势不动才会有这病

颈椎病我有种好的治疗方法,为家传下来配制的药酒,只外用不内服,效果挺好的,QQ395151804,

为毛以前没看到这张帖子的

给个建议你     麦田     找个教练    好好学学打羽毛球     要从基本动作学起   

估计用不了多久       你的颈椎就会觉得舒服的了

回复 53楼 淡洒春风 的帖子

但必须注意一点      长期打篮球打羽毛球的人     由身体冲撞而至的伤患之外     最容易受伤的是膝关节     那是因为过于频繁的屈膝启动和起跳下落导致关节相互之间的冲撞而引起的      所以从事这两项运动前      必须对膝关节有充足的预热       我最常用的法子是热身时用手掌拍打这俩关节      同时让踝关节有足够的转动      

说这么一大段屁话      就是怕你麦田一小青年       心头一急      连热身都免了就上     后果可怕 啊

我现在坐在椅子上时间长了

感觉腰椎有点不舒服
此日漫挥天下泪,有公足壮紫金威。

-----做一个合格的壳密(勇者无惧,智者无惑,仁者无敌)

55 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码