46 12
发新话题
查看本帖所有图片 打印

【讨论贴】隔壁1300万买了伊卡尔迪,这小伙子跟我们的小法老比怎么样?

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!

引用:
原帖由 西湘狼莫问 于 2013-6-9 01:27 发表
个人感觉。。。
伊卡尔迪和我米如今的小尼昂比还差不多
一个新星和一个球星比是不合适的。

我个人觉得:你这个评价要么太高估尼昂了,要么太低估伊卡尔迪了,伊卡尔迪跟沙拉维更有可比性。尼昂进球、助攻、出场次数差太远了。。。身价也很悬殊。

伊卡尔迪身价1300万,沙拉维那不勒斯曾报价3000万,我不知道是隔壁精明过人,还是那不勒斯愚蠢透顶,或者是楼主比较不当?

引用:
原帖由 seventhphoenix 于 2013-6-9 15:40 发表

我个人觉得:你这个评价要么太高估尼昂了,要么太低估伊卡尔迪了,伊卡尔迪跟沙拉维更有可比性。尼昂进球、助攻、出场次数差太远了。。。身价也很悬殊。

伊卡尔迪怎么和沙拉维可比了?
沙拉维已经是球星级别了,伊卡尔迪顶多算个才冒头的新星。在整个欧洲的名望伊卡尔迪拍马赶不上沙拉维。
4000万的沙拉维是大国际的1300万伊卡尔迪能望其项背的么?
拿伊卡尔迪和沙拉维比,就好像拿CBA最佳球员和NBA千万级别的准巨星比一样。

因为档次问题根本不需要比。

尼昂来米兰80万是没错,但他是自由转会,因为没满18岁所以那80万是给卡昂的培养费。
尼昂如今的身价,以国外的转会市场杂志评估,在800万,实际价格,绝对在1000万左右。
另外尼昂如今18岁,16岁就在法甲进球,是法甲历史第二年轻的进球者,17岁在法甲打上稳定比赛赛季出场23场,18岁转会米兰出场23场。
绝对是个可以期待的超新星。
伊卡尔迪算什么?等新赛季在表妹那里成为绝对主力进球刷到15个以上再跟沙拉维比吧!
现在的伊卡尔迪论档次也就能和尼昂比。没有在豪门证明自己的新嫩只能算菜鸟。

可以鞭尸了

那就鞭吧
米兰米兰~~无论辉煌还是落寞,我都守候在你身旁!

这不算鞭吧
法老已经在两家豪门证明自己了
下赛季搞不好就成为斯帕莱蒂的大腿了
依然看好法老
在我米的后两年,真心不顺

回复 3楼 加利亚尼 的帖子

楼上比加兔子 可贼多了

回复 37楼 怒犯天条 的帖子

别说了,全是眼泪啊~~

诶嘿嘿

诶嘿嘿

我去,我竟无语凝噎

二弟已经算是顶级了吧,沙拉维,娘神加起来都不到人家一半

真tm坏,翻出来的都是累!!
米兰米兰~~无论辉煌还是落寞,我都守候在你身旁!

引用:
原帖由 blackpluto96 于 2013-6-7 17:33 发表
2013/14/15 沙拉维完爆伊卡尔迪, 15年伊卡尔迪转投英超, 16/17沙拉维开始泡公主并伤病不断, 17冬季被卖, 然后买进伊卡尔迪,开始爆发.  
除了转去英超,大体上思路不差……是说乌鸦嘴呢?还是夸预测得真准???

引用:
原帖由 blackpluto96 于 2013-6-7 17:33 发表
2013/14/15 沙拉维完爆伊卡尔迪, 15年伊卡尔迪转投英超, 16/17沙拉维开始泡公主并伤病不断, 17冬季被卖, 然后买进伊卡尔迪,开始爆发.  
除了转去英超,大体是不差……我是说乌鸦嘴呢,还是夸预测的真准???

关注威恭呺{欧皇解盘},赛事解析,大神推荐

附件

http://forum.sports.sina.com.cn/slide.php?tid=1946559#p=1

46 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码