发新话题

看了很久,居然都没发现哈密pk的秘诀。

该帖被浏览  2,104 次,回复 29 次

看了很久,居然都没发现哈密pk的秘诀。

小艾也好,元帅也罢,还有基防纳等等,面对哈密pk好像都有点招架不住。

其实,哥早就看穿了。哈密的pk路线走的是嫦娥

曾经,我写了一篇基纳PK之后,哈密面对纳什被大基德完爆的局面,转战独黑基德。

可以这么说,黑一个人,那是什么招都好用,照搬嫦娥神功秘诀就可以。最近哈密黑基德,整出的对象都是那些?帕克,刺客,斯托克顿,甚至连乔丹和乐邦都做武器进行大pk。

哥为什么不进去pk,因为木有意义,基德不如一些个巨头无所谓,反正比纳什和58管用就可以了 ,至于其他一些个什么某年某月某日被谁谁怎么怎么的,哥表示很淡定。

所以,基吹们,要搞清pk基本路线,那就是基德完爆纳什无问题这点,咬死这点的前提下,让哈密尽情用乔丹,乐邦,斯托克顿,比卢普斯与帕克等等武器。

作为基吹的我很高兴,因为基德已经强大到需要这么多巨头来作为武器才能pk掉,反观纳什 哥表示,纳什算什么列?

说白了,哈密独黑基德,你们就独黑纳什与58

回复 1楼 不知道是谁83 的帖子

基德完爆纳什?是17投1中,还是巅峰篮网被小牛4:0?

也就你脸皮厚到用纳什给基德打替补这点事了。。。。他们能有你这么无耻?

哈密的软肋是加内特,呵呵

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-5-8 21:59 发表
基德完爆纳什?是17投1中,还是巅峰篮网被小牛4:0?

也就你脸皮厚到用纳什给基德打替补这点事了。。。。他们能有你这么无耻?
不管几投几中,纳什一辈子的痛是什么,被大一岁的基德压在板凳上,板凳坐穿几只先不说,最要命的是,饭碗都不保

还是同规则,同大腿的情况下。

纳什这辈子,就是给我大基德踩的。

就是到了晚年抱大腿,你纳湖人吃翔背黑锅,我基尼克斯吃香喝辣

回复 3楼 henry1998 的帖子

老点的就加内特和AI,中生代的有58。
现在最蜜欧文和库里。。。

欧文不知道会如何。
库里,满脸短命像,我敢断言,职业生涯巅峰时间不会长,活跃只怕就几年。

回复 4楼 不知道是谁83 的帖子

好吧。。。按你的逻辑,邓肯一生的痛,就是遇到了坎比。
大学时代被坎比欺负。。。到了联盟后,本来防守很强的邓肯,居然一辈子连一个DYOP都没拿过,反而被坎比拿了。。

邓肯完美的一生,就是被坎比毁了。。。。。

同理,托马斯也是乔丹一生的痛,90年代,干爹没改规则前,公牛被活塞压制。
乔丹全明星处女秀,成了翔。。。。又是一生的痛。。。

你也这就点出息了。所以在你这种二B逻辑下,你的基德胜利了。。。

引用:
原帖由 glorycx 于 2013-5-8 22:12 发表
好吧。。。按你的逻辑,邓肯一生的痛,就是遇到了坎比。
大学时代被坎比欺负。。。到了联盟后,本来防守很强的邓肯,居然一辈子连一个DYOP都没拿过,反而被坎比拿了。。

邓肯完美的一生,就是被坎比毁了。。。。 ...
大学时代不要搞进来。nba是nba。

而且,哈密你最大一翔,在于,1999年某月某日某总决赛上,邓肯是不是爆了纽约尼克斯的坎比 拿了总冠军

欧文听说过,不知道长什么样
库里身体单薄点

其次,邓吹何时吹邓肯防守最强了 防守很好,不代表最强。谢谢

回复 8楼 不知道是谁83 的帖子

不管几投几中。。。。。。

某年某月某日的总决赛上。。。

这就是你的PK方法,,,所以我跟你还有什么好PK的?
同样的招术,你都可以用,我用就是奥胖也嫖了,我用就是生活百科类比,我用就是斗转星移。。。你PK真心是一个肥物。。因为完全是靠了你的“肥物规则。。。”

对付83的基德V纳什,一招即可

怒问83,除去MVP,FMVP都拥有的人外,常规赛MVP跟总决赛MVP哪个奖项更重?

无疑常规赛MVP要重些

各人当老大带队,至于老了打酱油拿冠军那都是毛毛雨,上不了台面

基德两次总亚军<2次总冠军<2总冠军并FMVP

而2次常规赛MVP并且两连>2总冠军并FMVP

因此纳什大于基德那是稀松带平常

同规则,同大腿,然道还不李菊福
是骡子是马,同队竞争就知道。
好比阿根廷克莱斯波和战神巴蒂一样,自个俱乐部的老大,一到国家队就证明战神巴蒂才是阿根廷头号一样。
多么李菊福的证据。

引用:
原帖由 克里斯波什 于 2013-5-8 22:18 发表

对付83的基德V纳什,一招即可

怒问83,除去MVP,FMVP都拥有的人外,常规赛MVP跟总决赛MVP哪个奖项更重?

无疑常规赛MVP要重些

各人当老大带队,至于老了打酱油拿冠军那都是毛毛雨,上不了台面

基 ...

不好意思,同队竞争一个位置最有说服力。事实是,纳什被我大基德挤在板凳上无法动弹,最后被一脚闷踢

引用:
原帖由 不知道是谁83 于 2013-5-8 22:25 发表

不好意思,同队竞争一个位置最有说服力。事实是,纳什被我大基德挤在板凳上无法动弹,最后被一脚闷踢

不好意思 ,有句话叫做先成功的人未必是最成功的

大器晚成是自古以来就很常见的

科比刚开始不是96那届的最佳新秀,但是最后成句却远远高于他人。

引用:
原帖由 克里斯波什 于 2013-5-8 22:29 发表

不好意思 ,有句话叫做先成功的人未必是最成功的

大器晚成是自古以来就很常见的

科比刚开始不是96那届的最佳新秀,但是最后成句却远远高于他人。

不好意思,我大基德有戒指,你纳有锅

哦,忘记了,还有mvp杯,上面写着,干爹斯特恩赠,干哥科比赠

引用:
原帖由 不知道是谁83 于 2013-5-8 22:35 发表

不好意思,我大基德有戒指,你纳有锅  

戒指,我霍里7个,总决赛也打多次,谢谢!

基一中那老了打酱油的戒指不提也罢

引用:
原帖由 克里斯波什 于 2013-5-8 22:37 发表

戒指,我霍里7个,总决赛也打多次,谢谢!

基一中那老了打酱油的戒指不提也罢

所以,同队,同位置的pk,才是最有力的李菊福

你纳抱大腿,只能抱太阳小球风格。
我大基德则是处处吃的开。

例子,今年湖人你纳吃翔
我大基德尼克斯已进第二轮。

至于什么打铁之类的,都是浮云。成王败寇才是王道

引用:
原帖由 不知道是谁83 于 2013-5-8 22:38 发表

所以,同队,同位置的pk,才是最有力的李菊福  

不好意思,基德比纳什先进NBA

君不见我星爷也曾在83版射雕里给黄日华跑过龙套

可现在星爷成就原告华哥

引用:
原帖由 克里斯波什 于 2013-5-8 22:40 发表

先进nba又如何。老大比艾迪穷死晚进nba,能把艾迪穷死挤开得分后卫的位置,最后被俱乐部一样一脚闷踢。为何

引用:
原帖由 克里斯波什 于 2013-5-8 22:40 发表

可现在星爷成就原告华哥

这种类比太远,我不扯

引用:
原帖由 不知道是谁83 于 2013-5-8 22:40 发表
你纳抱大腿,只能抱太阳小球风格。
我大基德则是处处吃的开。

例子,今年湖人你纳吃翔
我大基德尼克斯已进第二轮。

至于什么打铁之类的,都是浮云。成王败寇才是王道  

我纳不是那种没骨气的人,君不见你基抱了多少队的大腿,到处流浪

我纳若想要冠军,跑到当年马刺,现在热火,何愁没有

引用:
原帖由 不知道是谁83 于 2013-5-8 22:42 发表

先进nba又如何。老大比艾迪穷死晚进nba,能把艾迪穷死挤开得分后卫的位置,最后被俱乐部一样一脚闷踢。为何

因此我纳挤开你基,连续两次MVP

回复 21楼 克里斯波什 的帖子

83肥物也就这点能耐了。明天有空,再写一个基德任何体系下,处处吃翔的贴子。今天我收工了

今日已占上风,83正冥思苦想破解之法

得了,暂且鸣金收兵

Re:看了很久,居然都没发现哈密pk的秘诀。

83和如此货色对掐很是掉身价,这个带眼镜的小胖子无论长相,身材,文笔,逻辑思维都是一塌糊涂。

回复 28楼 x350137 的帖子

可是还有我啊

我不戴眼镜,长相身材至少是胜过83的

欧文不知道会如何。
库里,满脸短命像,我敢断言,职业生涯巅峰时间不会长,活跃只怕就几年。
---------------------------------------------------------------------------
83被打脸啦

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码